про неё родимую я и веду речь))))но есть персонажи которым никака гигиена не помогает)))может это какая то болезнь!!??гигиену никто не отменял (просто мысли вслух)![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про неё родимую я и веду речь))))но есть персонажи которым никака гигиена не помогает)))может это какая то болезнь!!??гигиену никто не отменял (просто мысли вслух)![]()
ага, лень и скотство называетсяпро неё родимую я и веду речь))))но есть персонажи которым никака гигиена не помогает)))может это какая то болезнь!!??

получается по запаху можно определить насколько человек ленив)))в инете этого сделать невозможно)))например познакомился в инете))всё супер тебе человек импонирует)) а у него по клаве тараканы бегают)))жахага, лень и скотство называется![]()
Сборище рыжих!
Но я по прежнему пользуясь случаем передаю привет Писсе![]()
и шо там за "сюжет" за моей спиной?я тебя вперед пропустю тогда.Ой, да ладно, все тут такие - не нуждаются![]()

тараканов можно вывести из клавы, а вот из головы - проблемаполучается по запаху можно определить насколько человек ленив)))в инете этого сделать невозможно)))например познакомился в инете))всё супер тебе человек импонирует)) а у него по клаве тараканы бегают)))жах

мож на симпатию намекаетагурец,ты мну имеешь в виду? и шо там за "сюжет" за моей спиной?

проехалия тебя вперед пропустю тогда.![]()
я и так впередимож на симпатию намекает![]()

да я в курсеЯ об этом детском саде и говорила

Ну и какие выводы ?
результаты голосовалки пока радуют
тараканы агресивные попались)))знакомятся бьет ключом, в основном по голове
![]()
у меня в голове тока бабочки порхают...блиинтараканы агресивные попались)))

значит Вы романтичная))))у хороших людей как правило вместо тараканов,в голове,бабочки)))у меня в голове тока бабочки порхают...блиин![]()
опаньки, к 5 странице добрались до моей романтичностизначит Вы романтичная))))у хороших людей как правило вместо тараканов,в голове,бабочки)))
да, я до жути романтичная
ну иУ меня кентурик выставил длииинную очередь на себя на мамбе и рвёт тьоток ежедневно разных на свой вкус и выбор совершенно безвоздмездно и по обоюдному разумееться согласию .....
шо тебя удерживает от подобного?
а шо ...уже пятая!!!???опаньки, к 5 странице добрались до моей романтичностида, я до жути романтичная
ну ишо тебя удерживает от подобного?
![]()

самомнения тебе не заниматьИли это предложение ?
дыши глубоко и ровно, попустит
мы хотим знать дальнейшее развитие событий)))Ща стою на льва тодстого, набился с телочкой с которой познакомился благодаря инету.
радость моя, я тебе шо намеки кидала, шоб меня на фотку раскручиватьА что слабо оседлать со мной мой болид и ворватся в ночку на ск 250 км ?
Я на аве товар личиком ,как грица ...
Ты себя освети ????
Мож ты старушка Изыргиль )))
Или мадам 12 лет от роду )))

То есть я единственная кандидатка?А тебе и не в домёк что место рейтинговое

в жизни в очереди не стояла - чего ради изменять принципамТю я думал снизойти и поставить тебя на очередь ,нууууу после НГ явно протолпишься

изменять принципам - это изменять себе. Ради чего?Ну если только им изменять ,то можно