Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства с богатыми мужчинами. Как и где познакомиться?

• Автор теми Автор теми SOSка
  • Дата створення Дата створення
Они сейчас почти все такие.Только и спрашивают,кем работаю и с кем живу.

Едь в Киев в Раду к депутатам, там например Ляшко набирает помощниц если у тебя 90-60-90 есть все шансы жить припеваючи
а шо он ориентацию сменил?

Выйди замуж за итальянца - стань уже подстилкой :trollface:

ТС, хто такое "шалер"??!!! Признавайся, мерзавка! :ги:

А шо ты тоже уже в очередь номерок взял? :D

так какой номерок)) я же бомжара. и нищеброд. у меня ни вышыванки ни 25 см нету... :іржач:

не верь тигренок:D
это злые языки и проклятущие конкурентки с венцом безбрачия и плохо закрашенной сединой:(:rolleyes:

:іржач: :іржач: полюбому_ да да)) :іржач:

С богатыми никак не познакомишься, потому что им нищебродки и даром не нужны.

смешно или нет) но моя подруга именно там и нашла миллионера) из полной нищеты сразу в королевны, в золоте вся и каждые пару мес летает на острова отдыхать с мужем, так что идите дамы симпатичные работать к дядькам на барабан :D

Что это за бред? Какие нахер острова на барабане! Встала в 5 утра.. целый день тебя заёбуют, а вечером ещё хозяину давать бесплатно, чтобы хоть пятёрку в месяц платил.

в бильярд я уже не хожу:rolleyes:,после того как бЫвший заметив мой duck face в сторону армян- сломал об меня свой коллекционный кий:(
Ну и нафиг Вы кому сдались со своей порваной жопой?!! :D

ну я же не писала что обязательно повезёт, предыдущие её работодатели на барабане также хотели просто вдуть и коньячком напоить после работы, там поработала - там поработала и попала на нормального:D она сразу понимала где стоит засиживаться, а откуда надо бежать и продолжать поиски:D
Нормальные не женятся на барабашовских прастах. Не пишите глупостей.

Где искать «сакральную жертву»
Вот ****!
Я в своём селе один раз ждала товарища на обочине, так два мерса и один порш остановились, подвести хотели. Я конечно сказала, что я женщина серьёзная и не такая, что я просто жду....А этот, из такой маленькой порше, аж выбежал и начал выяснять какая я.
Мой товарищ сказал, что меня одну и на минуту оставить нельзя, распсиховался так сильно, разнервничался. Но я его успокоила, сказала, что они, мерседесы эти, шубу снять хотели, а из порше спрашивал, где я такую купила, ну шубу. Успокоила.
Но за газ платить меня теперь почему-то не пускают.
:rolleyes:
Так что, дуй в богатые посёлки.:D

а как узнать шо не праст? на лбу клейма может и не быть.
к примеру ты женился, а её под Харькова переимело. что тогда?
Когда женишься, напиши обязательно, что ты сделал, когда узнал, что она праста, и сколько стоило лечение. :D

а при чем тут лечение? не снимай с дороги :D
нормальные прасты не болеют, следят за собой.
у тя выдать херовый опыт дешевых прастов. тогда уж лучше ******* што ли
А где ты снимаешь здоровых прастов? Дрочишь небось на ****ушку, что таким умным стал. :D

Назад
Зверху Знизу