Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства с богатыми мужчинами. Как и где познакомиться?

• Автор теми Автор теми SOSка
  • Дата створення Дата створення
шо SOSка местного разлива,просто неумело троллит.
С первым-согласна, а вот со вторым-нет. Сейчас как раз не хватает такого жЫрного вбросика. :їжа:

еще на лепестричке можно в выходной..
забыли уже как это?
Электричка... Последний раз я на ней ездила лет семь назад. Надо будет прокатиться. (Если шо-я не олигарх-на маршрутке езжу :ги:)

НО, форумные «владельцы яхт и ценители ****» с раздела ниже пытаются пропетлять по льготному удостоверению на скотовозке прикидываясь и хромая внуком Лейтенанта Шмидта
Я сейчас влюблюсь в эту ТСку и запишусь в очередь. :іржач::іржач::іржач: :оплески::оплески::оплески:

сильно не торопись влюбляться;),т.к прискачет с одного очень интересного клона Belkina Olga(ох и наплачется вскоре с этим комедийным риэлтером Дмитрий Палыч;) или ольга рязанцева в миру (крүтя)-у своей подруг спросит разрешения и начнут якобы меня """троллить""":курю2::кльово::рл::рл::рл:
ну алаверды-а я февочка скромная:D и после пару ответных фраз-меня «упакуют» в царствие Аида;):yahoo::D

а Крутю ты с каких хуёв в ольги рязанцевы записала? какой-то немыслимый бред

да пошли они со своей чистой любовью,вздохами и расшаркиванием;)
только треш с креативом и возможно ******* наизнанку:yahoo:

Где вы местные буги бои:D
или: Захлебнись своими фальшивыми фразами(с):іржач:

резюме - тс не девка ))

Электричка... Последний раз я на ней ездила лет семь назад. Надо будет прокатиться. (Если шо-я не олигарх-на маршрутке езжу :ги:)

в субботу с утра )

Знакомства с богатыми мужчинами. Как и где познакомиться?
Устройся журналисткой в какое-то харьковское СМИ. Туда берут даже полных дур. Например в Объектив. И ходи брать интервью.

Наверно лучше всего в банке. Вот если Вы работница банка, особенно если в каком-то мажорном отделе, ну типа Vip, то вы про всех своих клиентов знаете, и количество денег и женат не женат. И я думаю что если банк успешный, то вы вполне можете выбрать себе подходящую жертву
:іржач::іржач::іржач:

Бывший выгнал:rolleyes:,а я люблю вкусно есть и сладко спать:rolleyes::rolleyes:-работать не хочу=работают пусть лошади:D
Где искать «сакральную жертву»:confused:
в фитнесс центре?боүлинге с клубами??или библиотеке им.Короленко???

з.ы местный олигархат с раздела «Яхты и ****и» не предлогать(говорят вместо яхт-они возят в трамвае,а лобстеров заменяют-беляшами и сосасолой:(
изредка делая праздник и свадебное путешествие в вагончик с мангалом в поле рядом с Безлюдовским лазурным бережком:rolleyes::D
Не кошерно как- то(.

Бывший выгнал:rolleyes:,а я люблю вкусно есть и сладко спать:rolleyes::rolleyes:-работать не хочу=работают пусть лошади:D
Где искать «сакральную жертву»:confused:
в фитнесс центре?боүлинге с клубами??или библиотеке им.Короленко???

з.ы местный олигархат с раздела «Яхты и ****и» не предлогать(говорят вместо яхт-они возят в трамвае,а лобстеров заменяют-беляшами и сосасолой:(
изредка делая праздник и свадебное путешествие в вагончик с мангалом в поле рядом с Безлюдовским лазурным бережком:rolleyes::D
Не тот нынче ХФ, ой не ТОТ!
мадам, светите ******! а то хз, вдруг Вы на лицо (читай ******) не товарного вида, а люди тут распинаются где бы вам поискать:фак: может вам в конюшню надо, а не к людям:іржач:

3 страницы - а сисек нету! Зрада!

Не меркантильный, а хозяйственный.:D

Бывший выгнал:rolleyes:,а я люблю вкусно есть и сладко спать:rolleyes::rolleyes:-работать не хочу
Едь в Киев в Раду к депутатам, там например Ляшко набирает помощниц если у тебя 90-60-90 есть все шансы жить припеваючи:іржач:

Назад
Зверху Знизу