Кто?! ТС, ты понятней изъясняйся. Кто этот "шалер"?как шаллер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто?! ТС, ты понятней изъясняйся. Кто этот "шалер"?как шаллер
Они сейчас почти все такие.Только и спрашивают,кем работаю и с кем живу.Ты меркантилен.
а шо он ориентацию сменил?Едь в Киев в Раду к депутатам, там например Ляшко набирает помощниц если у тебя 90-60-90 есть все шансы жить припеваючи
Та, щаз! Мне ж теперь интересно. Ну, хоть шепни.ладно,проехали
Плевать. Я хочу знать кто такой шалер и почему он ходит что-то сравнивает.Ну какая это мерзавка ? Это мерзавец.
Опять Кэнди Ксюш клона запилил
А шо ты тоже уже в очередь номерок взял?![]()
не верь тигренок
это злые языки и проклятущие конкурентки с венцом безбрачия и плохо закрашенной сединой![]()
А как же ты на ХФ-то попал?!ни 25 см нету..
А что если лексуса нет то вышиванка покатит?у меня ни вышыванки ни 25 см нету...
с лобби и лэкшари апартаментами по абонементу?
смешно или нет) но моя подруга именно там и нашла миллионера) из полной нищеты сразу в королевны, в золоте вся и каждые пару мес летает на острова отдыхать с мужем, так что идите дамы симпатичные работать к дядькам на барабан![]()
Ну и нафиг Вы кому сдались со своей порваной жопой?!!в бильярд я уже не хожу,после того как бЫвший заметив мой duck face в сторону армян- сломал об меня свой коллекционный кий
![]()
Нормальные не женятся на барабашовских прастах. Не пишите глупостей.ну я же не писала что обязательно повезёт, предыдущие её работодатели на барабане также хотели просто вдуть и коньячком напоить после работы, там поработала - там поработала и попала на нормальногоона сразу понимала где стоит засиживаться, а откуда надо бежать и продолжать поиски
![]()
Вот ****!Где искать «сакральную жертву»
Когда женишься, напиши обязательно, что ты сделал, когда узнал, что она праста, и сколько стоило лечение.а как узнать шо не праст? на лбу клейма может и не быть.
к примеру ты женился, а её под Харькова переимело. что тогда?
не знаю может он и не такой и нормальный
) ****** как ****** только барыжит тем что приносит оч хорошие деньги
А где ты снимаешь здоровых прастов? Дрочишь небось на ****ушку, что таким умным стал.а при чем тут лечение? не снимай с дороги
нормальные прасты не болеют, следят за собой.
у тя выдать херовый опыт дешевых прастов. тогда уж лучше ******* што ли