Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
я-таки посопрю насчет правописания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слова.

:rolleyes: вот я *****а необразованная - я всегда произносила его с буквой "е"

эх,какого я вчерась мужчину симпатишного узрела в супере... и не познакомилась...хнык

шо, ненакрашеная была? :ги:

а йа исчо полиролькой покрыл, с расстояния ***стит ****ец, а подходишь близко - пылища =( за рулем сидишь - даже не поймешь, что капот синий, а не серый... и это фсё **** за ночь ...
а еще говорят, что воск пыль и грязь отталкивает :D

делать мне нечего что ли?

а как же незавершенный гештальт? :іржач:

:D

не только портфелем, а исчо и из школы отчислили на две недели :D

хорошо хоть в интернат не перевели:D

о! точно! вот причина почему я глазки даже строить не стала. Так, попялилась украдкой на брунета с серо-голубыми глазами и всё...

это повод быть всегда во всеоружии ;):rolleyes:

это повод быть всегда во всеоружии ;):rolleyes:

вот прям счаз всё брошу и начну *****асить табло штукатуркой, дабы какого-то мачо снять... нет, я лучше лишние полчаса продрыхну, у меня тогда настроение улучшается.

вот прям счаз всё брошу и начну *****асить табло штукатуркой, дабы какого-то мачо снять... нет, я лучше лишние полчаса продрыхну, у меня тогда настроение улучшается.

:D лучше б поебалась всласть и ну его ***** тот сон:rolleyes::D
а потом и марафет побыстрячку можно на ипле навести - никаких штукатурок! только тушь и легкая помадка, ну может еще немного румян ввиду истощения изнуряющим ****ом и недосыпа:любов::D

В младенчестве нас матери пугали,
Суля за ослушание Сибирь, грозя рукой, -
Они в сердцах бранились - и едва ли
Желали детям участи такой. (с)

з.ы. у наших мам была одна методичка :D

:Dпровокатор

а как же незавершенный гештальт? :іржач:

Ромарио, у меня только один незавершенный. А этим я насладилась украдкой в мозгах раза три ... как миниму4м)))

:D лучше б поебалась всласть и ну его ***** тот сон:rolleyes::D
а потом и марафет побыстрячку можно на ипле навести - никаких штукатурок! только тушь и легкая помадка, ну может еще немного румян ввиду истощения изнуряющим ****ом и недосыпа:любов::D

времена, когда **** был на завтрак, обед и ужин для меня увы, позади))) Теперь основное наслаждение - выспаться всласть:D

Назад
Зверху Знизу