Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Дай я тебя поцалуЮ:D:пиво:
Тема внимай, дядьки постарше врать не будет.
Ситуевина из жизни, реальная..
Пришел чел с хозяином качаться насчет зарплаты (склад), типа работы все больше, ответственность, выслуга лет и прочая..повздорили, типа ну тебя *** - уволюсь.
На что босс ответил: - увольняйся, я на твое место ****а возьму, отгорожу ему угол, пусть тут живет, дык он у меня еще тут сторожем будет , да при встрече радоваться, а если проворуется, так приструню быстро..
Вот такая муйня малята...Посему не любят бывшие демократы работяг с неньки...
Полностью согласна. Сейчас практически везде так. Не доволен- увольняйся, вон на твое место очередь стоит:(

***** мой *** подрежь колбаски. меня в кармане квитанция на 1300 за газ
О сразу видно. Наш человек:пиво:
Мне прислали 1339:іржач:
Мой боевой побратим уже недели две там.
Так бы и сказал. Что семейная жизнь уже поперек горла и хочется романтики больших дорог. Опять же пообщаться с побратимом это не хухры-мухры:yahoo:

дорогое у вас отопление ... хотя мне тут сказали, что в МО за 50 квадратов коммуналка с электричеством 150$ я аж припух от таких цен. родители за трешку платят 40$ :D

:пиво: молодые один хрен думают, что самые умные :D и не любят советы, типо поучения старперов :ги:
Дорогое...:(

Себя вспомни... сильно ты старших слушал?:)

установить антенну:D типа вифи мост

установить антенну типа вифи мост
продам антенну...БаЛьшуЮ...бЭлую..
хошь дам на тест...:D

Эээээ.... платиновые контакты?
чиста чернобровые украинские девственницы витуху продували:іржач:

может потому и нудю Темику
его надо не нудить, а во время пиянки, разделочной доской разок врезать...с маха мантрой "слющай сюда, даааа" ))))

нет, вообще не слушал :D и насовершал кучу ошибок из которых не все можно исправить =( может потому и нудю Темику :D
Это похвально:клас::пиво:
По крайней мере совесть успокоишь. Типа:"А я же говорил":)
П.С. Ну и не стоит забывать благими намерениями...:rolleyes:
П.П.С.Ты насовершал ошибок, а ему не даешь. Товарищу банально завидно глядя на твой личный опыт "шучу")))

с кем бы познАкомиццо - наТяпниццоэндВоскресенье...

потому и нудю Темику :D

его надо не нудить, а во время пиянки, разделочной доской разок врезать...с маха мантрой "слющай сюда, даааа" ))))

Какое единодушие. Ребята вам надо вместе встретиться с Темиком и побухать. Классически на троих:D:rolleyes::пиво:

может потому и нудю Темику
Я буду слушать и делать вид, что все усвоил если поделишься плейстейшном:D

с маха мантрой "слющай сюда, даааа"
не, ребята, не пойду я с вами гулять:D

с кем бы познАкомиццо
купи HD зеркало:D

хочу, как зовется? Аир Грид или Нано Бридж?
да хрен ее знает, как оно зовется...года как три без дела висит...на таке похоже, только нос более узкий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, йа на такое не способен
Ты должен себя заставить:іржач:

Назад
Зверху Знизу