Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Во кажись она
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зря. Надо ж на ком то потренироваться. Пока своих детей нет
тем более всего то труда, поднять досочку и выдохнуть\расслабиться - опуститься она сама...усилия минимальны, как ты любишь:іржач:

блин, не подходит. нужна на 5 гигагерц
ну тоды звиняйте, когда она бралась о пятерке слышали, народ переходил, но цена на оборудование была пипец....имело смысл было покупать, только если собирался устраивать раздачу по району, не менее сотни абонентам))))

посчитали, что до базы 7км, рельеф достаточно сложный. мне дали юбик локо м5, но он слабоват. завтра еще надегу на мачту метров 10

...вечером вП.здалюбовку,фТёщю антеной тыкадЬ..!:(:(:eek::іржач:

...иПароЛ наВайфаЙе минядЬ...:D:D

посчитали, что до базы 7км, рельеф достаточно сложный. мне дали юбик локо м5, но он слабоват. завтра еще надегу на мачту метров 10

:eek::eek::D

со всей Безлюдовки столько денег не собрать
на белом кабанчике БМВ да с автоматом?:іржач:
офигеешь, глаза могут лопнуть...при должном прилежании и умении, думаю возможно даже николаевских червнонцев поиметь:іржач:

попрошусь к ним в бандубригаду
вот..уже лучше...
не зря тебя от поляндии отговаривали...поднимешься в столице, человеком будешь, начнешь как твой друган с кофейных автоматов))))

Назад
Зверху Знизу