Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
600 долларов стоят того, чтобы батрачить в Польше ? и что там делать за них, клубнику опой к солнцу собирать месяц ? :)

а 180 долларов стоит, чтоб батрачить в родной стране? Кореш поехал первый раз, на складе одежды комплектовщик.

а 180 долларов стоит, чтоб батрачить в родной стране? Кореш поехал первый раз, на складе одежды комплектовщик.

запомни одну хорошую мысль - если ибсти, то королеву :D другими словами если валить, то сразу ориентироваца на максимум, а комплектовщиг на складе в Польше - это путь в никуда, имхо. ты же рубишь в прошивках, освой там джаву какую нить или чо там в тренде, выучи инглишь и будешь в своем родном городе получать 1000+ . и у тебя будет перспектива роста! а это очень важно ;)

освой там джаву какую нить или чо там в тренде
о, еще один. :D видел на днях знакомого, который 3 года на PHP сидит в конторе. Работу по обслуживанию кофейных автоматах в маркетах не бросил. А свистит про освоение всяких программерских премудростей. Как он говорит, педалить:D Рассказывает мне, чтоб я бросил свою работу и шел на обучение.:D Вокруг столько советчиков и мудрецов, что в пору спрашивать в чем смысл жизни.

о, еще один. :D видел на днях знакомого, который 3 года на PHP сидит в конторе. Работу по обслуживанию кофейных автоматах в маркетах не бросил. А свистит про освоение всяких программерских премудростей. Как он говорит, педалить:D Рассказывает мне, чтоб я бросил свою работу и шел на обучение.:D Вокруг столько советчиков и мудрецов, что в пору спрашивать в чем смысл жизни.

дело не в автоматах, можно и их обслуживать. дело в выхлопе и трудозатратах. то есть если твой знакомый имеет 30-40 тыс гривен (1300-1500) то почему его советы тебе кажуца дурацкими, а Польша за 600 кажеца хорошим решением ? :D

в освоении нет ничего сложного, нужен мозг, время и литература, щас курсов опять же вагон, бесплатных и в конторах. у вас, в Украине точно, я смотрел :D и я общаюсь, так получилось, с десятком ваших айтишников/програмеров, в автоветке - все хорошо у них, по разному конечно, в меру знаний и способностей, но никто не бедствует. и главное можно расти.

а комплектовать вещи или по русски быть грузчиком на складе - это да, не сложно, время на учебу не нужно, платят сразу и мозг можно вообше отключить, польский почти как украинский :D но это ****нство.

то есть если твой знакомый имеет 30-40 тыс гривен
имеет-имеет! мелочь из автомата кофейного в пакетик собирает.
то почему его советы тебе кажуца дурацкими
никого не хочу обидеть:D промолчу.
польский почти как украинский
а ты украинский или польский знаешь?

Вокруг столько советчиков и мудрецов, что в пору спрашивать в чем смысл жизни.
Со смыслом жизни - все просто. Смысл в том, чтоб прожить эту жизнь в кайф. Вопреки и невзирая. Имхо)))

смысл - наДне...бок.Алла
не, дарагой. лучше уверовать в Джа и носить панамку Боба Марли попыхивая в перерывах:D

Смысл в том, чтоб прожить эту жизнь в кайф
Как было сказано в одном интересном мульте:D мы рождены, чтоб заниматься фигней пока не умрем

в автоветке - все хорошо у них
Программеры в автоветке на форуме и все у них хорошо:D звучит супер. У меня тоже все в порядке, просто в голове много не нужных вещей, не могу вытряхнуть. Я в Поляндию хочу продавцом поехать. Можно и на те же камеры наблюдения или комплектуху.

но никто не бедствует
реально пофигу на остальных, я не завислив. мне не нужны три бмв и двух этажная квартира в центре. а что мне нужно и чего я хочу-не скажу:D как сделаю, тогда поделюсь

Останнє редагування:
имеет-имеет! мелочь из автомата кофейного в пакетик собирает.

никого не хочу обидеть:D промолчу.

а ты украинский или польский знаешь?

я их оба могу читать, чтобы понимать, что написано и на слух боле мене. чешский только читать :) сербский то же. ну и инглишь. хорошо не знаю ни один :D

тогда, если он собирает мелочь в пакетик, почему ты наши с ним советы воспринимаешь одинаково ? даже если они похожи :ги:

продавец должен знать язык очень хорошо.

не, дарагой. лучше уверовать в Джа и носить панамку Боба Марли попыхивая в перерывах:D

Как было сказано в одном интересном мульте:D мы рождены, чтоб заниматься фигней пока не умрем

Программеры в автоветке на форуме и все у них хорошо:D звучит супер. У меня тоже все в порядке, просто в голове много не нужных вещей, не могу вытряхнуть. Я в Поляндию хочу продавцом поехать. Можно и на те же камеры наблюдения или комплектуху.

реально пофигу на остальных, я не завислив. мне не нужны три бмв и двух этажная квартира в центре. а что мне нужно и чего я хочу-не скажу:D как сделаю, тогда поделюсь

да дело не в трех беенве. это как раз мелочи :) просто изначальный посыл мало денег и потому в Польшу , а теперь, у меня ******* мне ничего не надо :ги:

ладно, каждый сам себе злобный буратин :)

Тоже вариант. Ничем не хуже остальных. :пиво:
Это самое главное. Знать чего хочешь:клас:

Все что мы пишем тебе- это просто советы. Послушай, а сделаешь как считаешь нужным;)

советы очевидные, я все это сам знаю, что лучше, а что не очень. и очень похожи на совет больному-не болей:D

в Голандию можно на тюльпаны, там наверно веселее
если убиваться каждое утро травоядием, то он может заменить собой комбайн)))

вчера узнал в автоветке от форумчанина американца, что моя специальность востребована у них в штате, ну и вообше в юса. так что если что - я тудой
эта правильнА....
у мну если бы не мамулька в годах, давно бы сфинтил....

А жить там где тепло ходят тугрики и при 100 баксах можно чувствовать себя миллионером
ясное море...я другану узбеку (таки нашему человеку) сказал, что пришла платежка на 80 баксов за отопление....он сказал что заплатил 100, но только на год вперед)))))

запомни одну хорошую мысль - если ибсти, то королеву другими словами если валить, то сразу ориентироваца на максимум, а комплектовщиг на складе в Польше - это путь в никуда, имхо. ты же рубишь в прошивках, освой там джаву какую нить или чо там в тренде, выучи инглишь и будешь в своем родном городе получать 1000+ . и у тебя будет перспектива роста! а это очень важно
Дай я тебя поцалуЮ:D:пиво:
Тема внимай, дядьки постарше врать не будет.
Ситуевина из жизни, реальная..
Пришел чел с хозяином качаться насчет зарплаты (склад), типа работы все больше, ответственность, выслуга лет и прочая..повздорили, типа ну тебя *** - уволюсь.
На что босс ответил: - увольняйся, я на твое место ****а возьму, отгорожу ему угол, пусть тут живет, дык он у меня еще тут сторожем будет , да при встрече радоваться, а если проворуется, так приструню быстро..
Вот такая муйня малята...Посему не любят бывшие демократы работяг с неньки...

...за.Кончи."ццо фВаскрєсенЬє..
кончиту колбасу в покое оставь, ********ецЪ:D

Останнє редагування:
что пришла платежка на 80 баксов
***** мой *** подрежь колбаски. меня в кармане квитанция на 1300 за газ

Посему не любят бывшие демократы работяг с неньки
тогда место рождения им лучше вообще не показывать:D а то скушают

Мой боевой побратим уже недели две там.

Останнє редагування:
если убиваться каждое утро травоядием, то он может заменить собой комбайн)))

эта правильнА....
у мну если бы не мамулька в годах, давно бы сфинтил....

ясное море...я другану узбеку (таки нашему человеку) сказал, что пришла платежка на 80 баксов за отопление....он сказал что заплатил 100, но только на год вперед)))))

Дай я тебя поцалуЮ:D:пиво:
Тема внимай, дядьки постарше врать не будет.
Ситуевина из жизни, реальная..
Пришел чел с хозяином качаться насчет зарплаты (склад), типа работы все больше, ответственность, выслуга лет и прочая..повздорили, типа ну тебя *** - уволюсь.
На что босс ответил: - увольняйся, я на твое место ****а возьму, отгорожу ему угол, пусть тут живет, дык он у меня еще тут сторожем будет , да при встрече радоваться, а если проворуется, так приструню быстро..
Вот такая муйня малята...Посему не любят бывшие демократы работяг с неньки...

кончиту колбасу в покое оставь, ********ецЪ:D

с утра *********, вечером расслабон под Мари ванну - вот сезон тюльпанов и прошел :D

я бы для разведки съездил бы на пол годика год, но мне так визу и не дали :( сцуки :)

дорогое у вас отопление ... хотя мне тут сказали, что в МО за 50 квадратов коммуналка с электричеством 150$ я аж припух от таких цен. родители за трешку платят 40$ :D

:пиво: молодые один хрен думают, что самые умные :D и не любят советы, типо поучения старперов :ги:

Хальт, НихтЪ Шляффенн...
Гоу шварцен хунды..Арбайтен...Их вер дешиссен...
Гутерморген:D

Назад
Зверху Знизу