Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
У нас нащальство ездит, все на ПМЖ хочет, а не берут.:D Житуха по местному нищенская, для наших просто рай:D

поди и в лотерее на грин карту участвуют :D

хер его знает, ето тайна. знаю что батрачат, как в Польше, токо денег больше, А на родине директор:D

Я за сегодня три платка носовых уделал, сейчас в кармане то ли платок с соплями, то ли наоборот:D

поди и в лотерее на грин карту участвуют :D
Помню. смотрела раз какую-то обличительную передачу. Там рассказывалось о способах дачи взяток. Больше всего запомнилось:
Организуют шоу. Призовой фонд обеспечивает спонсор, которому надо дать взятку. Приглашают в розыгрыш людей разных. Выигрывает нужный человек. Все по честному.:D

хер его знает, ето тайна. знаю что батрачат, как в Польше, токо денег больше, А на родине директор:D

Я за сегодня три платка носовых уделал, сейчас в кармане то ли платок с соплями, то ли наоборот:D

носовые платки тряпошные это ж п-ц, бумажные же есть. мягкие и пахнут бывает :D

Помню. смотрела раз какую-то обличительную передачу. Там рассказывалось о способах дачи взяток. Больше всего запомнилось:
Организуют шоу. Призовой фонд обеспечивает спонсор, которому надо дать взятку. Приглашают в розыгрыш людей разных. Выигрывает нужный человек. Все по честному.:D

не, там норм. минимум наебалова :D

мое утро началось с коктейля:D

Или в некрофило-зоофильном.
эта пять, однозначно:іржач:

там нет дома больше две квартиры проданы
это ты напрасно сделал...

поди и в лотерее на грин карту участвуют
кста у меня ДВОЕ знакомых выиграли

Я за сегодня три платка носовых уделал, сейчас в кармане то ли платок с соплями, то ли наоборот
смотри не порежься))))

не, там норм. минимум наебалова
один из них документы в поляндии подавал

У меня рабочий любой день недели!
это пипец это в какой сфере услуг надо работать? Не иначе хозяйкой бизнесу?

Таки Всем доброе утро...

Назад
Зверху Знизу