Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
"Лучше напиться, чем **********" (С) моё.
ну дык....
а утром если выжил - новая жизнь(с) моё)))
В петлю лезут не сразу...сначала зреют "морально", а если раз залез и типа вытащили..к гадалке не ходи, все равно удавиться...Люди становятся зомби - выгорают изнутри, глаза потухшие. Как могли родители "зевнуть" этот момент, хотя мол чел мог и спонтанно все сотворить, курнуть, глотнуть , бухнуть и понеслось....но так бывает редко.

а утром если выжил - новая жизнь))))

Оно так обычно и получается. Я ж безнадежный параноик: терплю до последнего, насколько это в принципе возможно... В результате столько ****а накапливается, что потом особо не жалею.

Как сказал Сергей Есенин: "Была без радости любовь - Разлука будет без печали" (С)

Не нужно торопиться с петлей: когда уже совсем не в моготу, нужно потерпеть еще немного, а потом в голове что-то само собой перемыкает и... начинается новая жизнь :)

Я ж безнадежный параноик: терплю до последнего, насколько это в принципе возможно... В результате столько ****а накапливается, что потом особо не жалею.
так это почти стратегия, довести все до стадии маразма, когда "мосты" не только поджигают, они аннигилируются))))
А с молодым ....возможно хватило бы просто поговорить или тому высказаться в свободные уши...

Как могли родители "зевнуть" этот момент, ...

Меня это не удивляет. Мои родители, например, никогда в такие вещи не вникали. Для них было главное, чтоб я вел себя хорошо. И я тоже очень быстро перестал посвящать их в свои дела. Не думаю, что он мог с родителями нормально обсуждать эту тему. Родители в таких случаях могут даже сами подтолкнуть к самоубийству постоянной еблей мозгов.

вот он... хозяин, ты мне пива должен...точно не дашь? я те кактусы сгрызу...
1453589071-64fc8a6f837bb474188a1b83a4f38ce7.jpg

а так он дрыхнет пьяный от пива
1453589076-edf54fe32a872fa2e00f7f6f61131468.jpg

Не думаю, что он мог с родителями нормально обсуждать эту тему. Родители в таких случаях могут даже сами подтолкнуть к самоубийству постоянной еблей мозгов.
так не о родителях и речь..он что один во всей Одессе? Друганы, подруги , что не видели , что чувак потерялся? Хотя счас такой молодняк, что ну их *** таких друзИвЪ)))

Кот сремный мягко говоря я б с таким в прихожке побоялся встретиться
а прикинь утром с таким просыпаться?))))))

Друганы, подруги , что не видели , что чувак потерялся?
А что они могли увидеть? Они ж не телепаты, чтоб читать его мысли, и не экстрасенсы, чтоб чувствовать его эмоциональное состояние настолько глубоко. Не всем и не всегда хочется говорить о таких вещах с друзьями. Лично я очень быстро перестал это делать.

Хотя счас такой молодняк, что ну их *** таких друзИвЪ)))

А даже если и нормальные, что из того? Ну, скажут ему: выбрось ее из головы, найдешь другую, "время лечит", все бабы - <...тактично промолчу...>. Что дальше? Если он сам так не думает, то такие друзья вообще могут бесить своими советами и комментариями. Или другой вариант: всё будет хорошо, "никогда не говори никогда", добивайся, "надежда умирает последней" И что толку, если он сам понимает, что уже всё кончено.

Проблема, как мне кажется, была в том, что ему было не на что переключиться, в чем-то сублимироваться. Если б он, к примеру, музыкой серьезно увлекался (в смысле, сам играл, а не просто слушал), или стихи писал, или рисовал, или еще что-то подобное, то ему б это было легче пережить. А так получилось, что он потерял абсолютно всё, что у него было в этой жизни.

Мне тоже. :(

...терпеть неполезно...

Назад
Зверху Знизу