Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Доброе! йа в нижнем :) макдак рулит :рл: исчо 450 км и я в Казани. а заебался уже :D

Доброго европейского и безвизового утра!:)

теперь не придется волноваться, что ребенок перед очередным конкурсом визу не получит
Теперь вообще волноваться не придется. Осталось чуток подождать, и в 16м году мы все будем наблюдать экономический подъем:D Жду не дождусь

А за деревом дерево, за деревом снова дерево..:D

за это могут и побить:D
Поддерживаю:D

и куры яйцЫ золотые несут...:іржач:
Обижаешь. Наши куры несут золотые батоны:D

но условия жесткие конечно... не московские точно :D терпения тебе... хотя у мну татарская подружки сейчас живет почти в таких же :D разве что душ и скважина таки есть. баня есть. а клозет во дворе. поеду сегодня ночью тудой 820 км на машине, эко туризм так сказать :ги:
Угу месного колорита хапанешь. Для экзотики. :D

Моя татуху на четверть спины сделала:D
Охренеть... девка сдурела... Может вам о детях пора подумать:rolleyes:

П.С. Фотку давай:yahoo:

Останнє редагування:
ну и уибался я сегодня рулить :) 10 часов по снегопаду, немецкая машина не выдержала и пришлось откачивать на трассе :D

...реанимацию вызывал?

не, сам откачал. снегом забило полностью корпус воздухана. еле фильтр отодрал и минут 15 выскребал прессованый снег оттуда. удивляюсь, как машина вообще ехала... я прям возгордился за кабанчика :)
не могу фотку выложить с телефона :(

не, сам откачал. снегом забило полностью корпус воздухана. еле фильтр отодрал и минут 15 выскребал прессованый снег оттуда. удивляюсь, как машина вообще ехала... я прям возгордился за кабанчика :)
не могу фотку выложить с телефона :(

...у меня,помню,при -30 редуктор газовый перемерзал...на бензине ехал...

...у меня,помню,при -30 редуктор газовый перемерзал...на бензине ехал...

я выехал в -2 и постепенно темпа упала до -12 . мощность машины упала настолько, что в горку не ехал и выше 2тыс обороты не набирались, автомат скидывал передачу вниз, чтобы поднять, только толку то... на обгоне кикдаун жал - рычит, а не едет. думал ****ец поросенку, но потом стал думать логически и полез в воздухан :) первый раз с таким столкнулся...

я выехал в -2 и постепенно темпа упала до -12 . мощность машины упала настолько, что в горку не ехал и выше 2тыс обороты не набирались, автомат скидывал передачу вниз, чтобы поднять, только толку то... на обгоне кикдаун жал - рычит, а не едет. думал ****ец поросенку, но потом стал думать логически и полез в воздухан :) первый раз с таким столкнулся...

...бак не опустел?:D

...у моей расход газ/бензин 12,5-13...

...у моей расход газ/бензин 12,5-13...

по трассе ? при какой скорости ?

у меня трехлитровая по трассе при 100-120 жрет 11-11,2, которая 4,8 жрет 9, но она легше и обтекаемей. которую покупаю будет жрать 5-6 солярки. при 90 4,5 :))

обе бензинки в городе 18-22, трактор надеюсь 7-8. есть мысль воткнуть в трехлитровую газ, останавливает пока то, что лишусь запаски. а 4,8 продаю, страшно мне на ней, разьебусь нахрен :D

Назад
Зверху Знизу