якудза)))
стереотипщик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
якудза)))
макдак рулит
исчо 450 км и я в Казани. а заебался уже 
Доброго европейского и безвизового утра!![]()
зачем их слушать?слушать правителей *****болов и всяких "экспЭртов"
Теперь вообще волноваться не придется. Осталось чуток подождать, и в 16м году мы все будем наблюдать экономический подъемтеперь не придется волноваться, что ребенок перед очередным конкурсом визу не получит
Жду не дождусьА за деревом дерево, за деревом снова дерево..а заебался уже

А за деревом дерево, за деревом снова дерево..![]()

Поддерживаюза это могут и побить![]()

Обижаешь. Наши куры несут золотые батоныи куры яйцЫ золотые несут...![]()

Угу месного колорита хапанешь. Для экзотики.но условия жесткие конечно... не московские точнотерпения тебе... хотя у мну татарская подружки сейчас живет почти в таких же
разве что душ и скважина таки есть. баня есть. а клозет во дворе. поеду сегодня ночью тудой 820 км на машине, эко туризм так сказать
![]()

Охренеть... девка сдурела... Может вам о детях пора подуматьМоя татуху на четверть спины сделала![]()

Подумали, не долго правдаМожет вам о детях пора подумать
Спасибо, воздержимсяХотел в ВК стянуть, она не выкладывалаП.С. Фотку давай
10 часов по снегопаду, немецкая машина не выдержала и пришлось откачивать на трассе 
ну и уибался я сегодня рулить10 часов по снегопаду, немецкая машина не выдержала и пришлось откачивать на трассе
![]()
...реанимацию вызывал?

не, сам откачал. снегом забило полностью корпус воздухана. еле фильтр отодрал и минут 15 выскребал прессованый снег оттуда. удивляюсь, как машина вообще ехала... я прям возгордился за кабанчика![]()
не могу фотку выложить с телефона![]()
...у меня,помню,при -30 редуктор газовый перемерзал...на бензине ехал...
первый раз с таким столкнулся...
я выехал в -2 и постепенно темпа упала до -12 . мощность машины упала настолько, что в горку не ехал и выше 2тыс обороты не набирались, автомат скидывал передачу вниз, чтобы поднять, только толку то... на обгоне кикдаун жал - рычит, а не едет. думал ****ец поросенку, но потом стал думать логически и полез в воздуханпервый раз с таким столкнулся...

...бак не опустел?![]()
учитывая что скорость упала и жрать должен был бы в районе 10,5....у моей расход газ/бензин 12,5-13...
)