Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
у меня исчо ролики есть
поменял свои когда-то на стремную гитару, *****

и это говорит человек,который ходит по нужде в дырку
А куда мне ходить по нужде?:D Могу еще в ямку :іржач: и вообще, это была шутка такая, очень тонкая

А куда мне ходить по нужде?:D Могу еще в ямку :іржач: и вообще, это была шутка такая, очень тонкая

...ямки зимой непросто копать...без лома не обойтись...:D

ямки зимой непросто копать...без лома не обойтись
Я же сельский мужик, ведром ****о черпаю из той дырки, что ты мой туалет обозвал, оскорбил можно так сказать:D когда сральник полный, я его ведерком осушаю:D и вообще я не боюсь руки замарать, хоть ****ом

ролики круто, я летом в них на стоянку катаюсь и обратно. пешком лениво :D

ходи в кусты, как йа последние сутки :D

Я же сельский мужик, ведром ****о черпаю из той дырки, что ты мой туалет обозвал, оскорбил можно так сказать:D когда сральник полный, я его ведерком осушаю:D и вообще я не боюсь руки замарать, хоть ****ом

дарю идею! копаешь ямку побольше, а как наполница закапываешь и копаешь новую :ги:

дарю идею! копаешь ямку побольше, а как наполница закапываешь и копаешь новую
А королевских размеров *****у из шлакоблока как переносить, да еще и с фундаментом, а емкоть там по ****о - бочка от Mobil 1:D

а потом камнями наверное:D

А королевских размеров *****у из шлакоблока как переносить, да еще и с фундаментом, а емкоть там по ****о - бочка от Mobil 1:D

...епт...с таким ресурсом в доме б устроил человеческий сортир...

Пойду подрочу в Fallout 4

.епт...с таким ресурсом в доме б устроил человеческий сортир
А яму кто выкопает и камнем выложит? Св. Николай? Не спешит чего-то. :D Я здесь живу 4 года, не все сразу. Сейчас утеплением занимаюсь, бабки капають по чуть. Минвату возьму для чердака, а его квадратов 80 по полу

Меня уличная *****а не напрягает, я так привык и занимаюсь эти паскудством аж с 98 года

А яму кто выкопает и камнем выложит? Св. Николай? Не спешит чего-то. :D Я здесь живу 4 года, не все сразу. Сейчас утеплением занимаюсь, бабки капають по чуть. Минвату возьму для чердака, а его квадратов 80 по полу

Меня уличная *****а не напрягает, я так привык и занимаюсь эти паскудством аж с 98 года

...не скажи...**** в тепле-это немаловажно...

Назад
Зверху Знизу