Статус: Офлайн
Повідом.: 16142
Повідом.: 16142
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-во. Как говорится:"Чуствуете под руками твердую поверхность. Это дно маразма."(с)епта, это же экономический рост, рехформы и взлет ВВП
Вот этому я верю. Буквально каждой буквеГОворил, жизнь будет пипец какая![]()

пока рисую на бумаге, где и шо ставить на экране.Вот пример

Это он чтоб не расслаблялись![]()

ГОворил, жизнь будет пипец какая
а кого еще винить?уже ж не себя.

Да вы батенька эстет
Не может такого быть. Надо просто елочку под машинку подобрать.Где твоя широта души
![]()

Яйценюх, обещал с 16 года экономический подъемВозьму себе Ford Focus
А что еще не было??? Я таки поверить не могу до сих порнас ждет подъёб
за это могут и побитьв общем я думаю вы там все богатые, просто шифруетесь и прибедняетесь, чтобы все вам давали денег

и вокруг нее хатынку постоить...Не может такого быть. Надо просто елочку под машинку подобрать. Где твоя широта души

угу, а потом бац и все по прежнему...и у всех облегчение))))Да это он чтоб не расслаблились.
ну да..ибо в финансовую пропасть можно падать вечноВо-во. Как говорится:"Чуствуете под руками твердую поверхность. Это дно маразма."(с)

Там такой пиздец, а не кухня. Места мало, стена в пол кирпича и потолок не утеплен, вагонка пластик и шифер. Думали достраивать, но дешевле перенести.а зачем такая переделка вообще ?
Нам все можноно вам можно нашего
А своих, этот цирк длиною в 25 лет, тем болееКухня это тоже пристройка.то есть расширил бы пространство убрав стену
за это могут и побить![]()

где ты видел ватерклозет в колхозе? правильно, на улицеи стисняюсь спросить - а где бэсрум ? и туалета не видать...

это черновикбольшой комнаты хочешь сделать какой то п-ц
до 25 м2а площадь большой комнаты какая ?
и все запахоны в хате, копоть и т. д.большая комната(общая) всегда с кухней
Ванна то расточительно, тазик зимой. Этот вопрос стоит очень жесткованна где ? =)
Чтоб сделать водопровод, нужна скважина, а дальше канализация, то есть яма. Короче нахуй нада, скока той зимы.
Я тебе так скажу, за домом никто не смотрел, тупо жили, как обезьяны. Молотка во дворе не было. Нихуя нет, все нужно купить, а я не резиновый. Если б мой дом был, решалось бы быстрее.

Ванна то расточительно, тазик зимой. Этот вопрос стоит очень жесткоЧтоб сделать водопровод, нужна скважина, а дальше канализация, то есть яма. Короче нахуй нада, скока той зимы.
Сельская жизнь нищеты она страшная для МосквыЯ тебе так скажу, за домом никто не смотрел, тупо жили, как обезьяны. Молотка во дворе не было. Нихуя нет, все нужно купить, а я не резиновый. Если б мой дом был, решалось бы быстрее.
Но я не балованный, мне комп и интернет, а все остальное такое дело![]()
терпения тебе... хотя у мну татарская подружки сейчас живет почти в таких же
разве что душ и скважина таки есть. баня есть. а клозет во дворе. поеду сегодня ночью тудой 820 км на машине, эко туризм так сказать 

да ладно, живу так с 98 и другой жизни не помнютерпения тебе.

Надо андроид учить и проситьсяв Канаду опять же ваши любят

якудза)))Моя татуху на четверть спины сделала
да ладно, живу так с 98 и другой жизни не помню
Надо андроид учить и проситься
Моя татуху на четверть спины сделала![]()

пасхальнаяобожаю расписных

почтиякудза)))
японский дракэн. фото как-нибудь сделаюя уже об этом думал. а как на счет депортации?тюрьмы можешь не бояца, там условия лучше
можно грохнуть кого-нибудьа со смартфоном еще и рождественский звон))))...ходить в мороз в нужник во дворе...романтика...
и куры яйцЫ золотые несут...что в Украине во всех домах водопровод и каналья...

Тема вали, реально вали, пока родители при памяти и в состоянии обслужить себя самостоятельно. Обоснуешься, оботрешься, потом будешь или бабла засылать на сиделок, гувернанток, секретарей или к себе заберешь (что вряд ли, ибо не поедут) Тут реально нехрен ловить, кроме как ходить на дырку и слушать правителей пиздаболов и всяких "экспЭртов"йоптыть, да с такими навыками выживания, почему ты исчо не на Аляске ? может подумать, прикинуть куй к носу и валить ? в Канаду опять же ваши любят