Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-во. Как говорится:"Чуствуете под руками твердую поверхность. Это дно маразма."(с)епта, это же экономический рост, рехформы и взлет ВВП
Вот этому я верю. Буквально каждой буквеГОворил, жизнь будет пипец какая![]()

пока рисую на бумаге, где и шо ставить на экране.Вот пример

Это он чтоб не расслаблялись![]()

ГОворил, жизнь будет пипец какая
а кого еще винить?уже ж не себя.

Да вы батенька эстет
Не может такого быть. Надо просто елочку под машинку подобрать.Где твоя широта души
![]()

Яйценюх, обещал с 16 года экономический подъемВозьму себе Ford Focus
А что еще не было??? Я таки поверить не могу до сих порнас ждет подъёб
за это могут и побитьв общем я думаю вы там все богатые, просто шифруетесь и прибедняетесь, чтобы все вам давали денег

и вокруг нее хатынку постоить...Не может такого быть. Надо просто елочку под машинку подобрать. Где твоя широта души

угу, а потом бац и все по прежнему...и у всех облегчение))))Да это он чтоб не расслаблились.
ну да..ибо в финансовую пропасть можно падать вечноВо-во. Как говорится:"Чуствуете под руками твердую поверхность. Это дно маразма."(с)

Там такой ****ец, а не кухня. Места мало, стена в пол кирпича и потолок не утеплен, вагонка пластик и шифер. Думали достраивать, но дешевле перенести.а зачем такая переделка вообще ?
Нам все можноно вам можно нашего
А своих, этот цирк длиною в 25 лет, тем болееКухня это тоже пристройка.то есть расширил бы пространство убрав стену
за это могут и побить![]()

где ты видел ватерклозет в колхозе? правильно, на улицеи стисняюсь спросить - а где бэсрум ? и туалета не видать...

это черновикбольшой комнаты хочешь сделать какой то п-ц
до 25 м2а площадь большой комнаты какая ?
и все запахоны в хате, копоть и т. д.большая комната(общая) всегда с кухней
Ванна то расточительно, тазик зимой. Этот вопрос стоит очень жесткованна где ? =)
Чтоб сделать водопровод, нужна скважина, а дальше канализация, то есть яма. Короче ***** нада, скока той зимы.
Я тебе так скажу, за домом никто не смотрел, тупо жили, как обезьяны. Молотка во дворе не было. ***** нет, все нужно купить, а я не резиновый. Если б мой дом был, решалось бы быстрее.
Ванна то расточительно, тазик зимой. Этот вопрос стоит очень жесткоЧтоб сделать водопровод, нужна скважина, а дальше канализация, то есть яма. Короче ***** нада, скока той зимы.
Сельская жизнь нищеты она страшная для МосквыЯ тебе так скажу, за домом никто не смотрел, тупо жили, как обезьяны. Молотка во дворе не было. ***** нет, все нужно купить, а я не резиновый. Если б мой дом был, решалось бы быстрее.
Но я не балованный, мне комп и интернет, а все остальное такое дело![]()
терпения тебе... хотя у мну татарская подружки сейчас живет почти в таких же
разве что душ и скважина таки есть. баня есть. а клозет во дворе. поеду сегодня ночью тудой 820 км на машине, эко туризм так сказать 

да ладно, живу так с 98 и другой жизни не помнютерпения тебе.

Надо андроид учить и проситьсяв Канаду опять же ваши любят

якудза)))Моя татуху на четверть спины сделала
да ладно, живу так с 98 и другой жизни не помню
Надо андроид учить и проситься
Моя татуху на четверть спины сделала![]()

пасхальнаяобожаю расписных

почтиякудза)))
японский дракэн. фото как-нибудь сделаюя уже об этом думал. а как на счет депортации?тюрьмы можешь не бояца, там условия лучше
можно грохнуть кого-нибудьа со смартфоном еще и рождественский звон))))...ходить в мороз в нужник во дворе...романтика...
и куры яйцЫ золотые несут...что в Украине во всех домах водопровод и каналья...

Тема вали, реально вали, пока родители при памяти и в состоянии обслужить себя самостоятельно. Обоснуешься, оботрешься, потом будешь или бабла засылать на сиделок, гувернанток, секретарей или к себе заберешь (что вряд ли, ибо не поедут) Тут реально нехрен ловить, кроме как ходить на дырку и слушать правителей *****болов и всяких "экспЭртов"йоптыть, да с такими навыками выживания, почему ты исчо не на Аляске ? может подумать, прикинуть куй к носу и валить ? в Канаду опять же ваши любят