Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Вот пример

Вкладення

• IMG_20151218_143230691.webp
    IMG_20151218_143230691.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 58
епта, это же экономический рост, рехформы и взлет ВВП
Во-во. Как говорится:"Чуствуете под руками твердую поверхность. Это дно маразма."(с)

ГОворил, жизнь будет пипец какая:D
Вот этому я верю. Буквально каждой букве:(

Останнє редагування:
Я тут решил наваять программку для раздела новости. Ставится на андроид. Нужно нажать кнопку Зрада или Перемога после прочтения новости. После нажатия на кнопку меняется фон и проигрывается звоковая дорожка.:D пока рисую на бумаге, где и шо ставить на экране.

я бы тещу в пристройку отселил... за стеной не фиг, зачем смущать старую женсчину ахами и вздохами :D

а зачем такая переделка вообще ? кухня же есть уже... зачем поганить комнату с телеком ? так то по стенам надо смотреть, но я бы лучше снес стену между комнатой и кухней и сделал бы аля столовая. то есть расширил бы пространство убрав стену, а не загромождал бы его новой стеной...

Это он чтоб не расслаблялись:D

расслабишься тут... :D

ГОворил, жизнь будет пипец какая:D

а кого еще винить?:D уже ж не себя.

так не врал :D

винить то нормально, а вот обзывать не феншуйно. но вам можно нашего ;):D

:клас: Да вы батенька эстет:D

Не может такого быть. Надо просто елочку под машинку подобрать.:іржач: Где твоя широта души:D

да какой там эстет... скажешь то же =)

у меня дома пальма есть - я ее наряжаю :ги:

Останнє редагування:
в общем я думаю вы там все богатые, просто шифруетесь и прибедняетесь, чтобы все вам давали денег
за это могут и побить:D

Не может такого быть. Надо просто елочку под машинку подобрать. Где твоя широта души
и вокруг нее хатынку постоить...
Хиба ж це дом? - Так хатынка (с):іржач:
чтоб ты какал ***ко и часто леонидданлычстарыйлис второйпрезидентдвухсрочный:іржач:

Да это он чтоб не расслаблились.
угу, а потом бац и все по прежнему...и у всех облегчение))))

Во-во. Как говорится:"Чуствуете под руками твердую поверхность. Это дно маразма."(с)
ну да..ибо в финансовую пропасть можно падать вечно:іржач:

Останнє редагування:
а зачем такая переделка вообще ?
Там такой ****ец, а не кухня. Места мало, стена в пол кирпича и потолок не утеплен, вагонка пластик и шифер. Думали достраивать, но дешевле перенести.

но вам можно нашего
Нам все можно:D А своих, этот цирк длиною в 25 лет, тем более

то есть расширил бы пространство убрав стену
Кухня это тоже пристройка.

Останнє редагування:
а площадь большой комнаты какая ?

вообще с размерами было бы понятнее. без них ты из большой комнаты хочешь сделать какой то п-ц =)

посмотри на американцев, в том же сериале "теория большого взрыва" большая комната(общая) всегда с кухней. то есть собираешь кухню в углу небольшую а остальное пространство оставляешь функционал комнаты. а у тебя по рисунку получаеца маленькая кухня и какой то дурацки коридор :D

и стисняюсь спросить - а где бэсрум ? и туалета не видать...

за это могут и побить:D

значит не далек от истины =):D

Останнє редагування:
и стисняюсь спросить - а где бэсрум ? и туалета не видать...
где ты видел ватерклозет в колхозе? правильно, на улице:D
большой комнаты хочешь сделать какой то п-ц
это черновик
а площадь большой комнаты какая ?
до 25 м2

большая комната(общая) всегда с кухней
и все запахоны в хате, копоть и т. д.

вытяжка нормальная решает вопросы с запахами. ну и вы же не селедку там жарите =))

клозет понятно, ванна где ? =)

ммм... ну в общем я бы подумал, чтобы сделать совмещенную, а всякую хрень вонючую жарить в пристройке. и не коптить дома ничего =))

Ванна то расточительно, тазик зимой. Этот вопрос стоит очень жестко:D Чтоб сделать водопровод, нужна скважина, а дальше канализация, то есть яма. Короче ***** нада, скока той зимы.

Сельская жизнь нищеты она страшная для Москвы:D Я тебе так скажу, за домом никто не смотрел, тупо жили, как обезьяны. Молотка во дворе не было. ***** нет, все нужно купить, а я не резиновый. Если б мой дом был, решалось бы быстрее.

Но я не балованный, мне комп и интернет, а все остальное такое дело:D

Останнє редагування:
...ходить в мороз в нужник во дворе...романтика...:клас::D

Ванна то расточительно, тазик зимой. Этот вопрос стоит очень жестко:D Чтоб сделать водопровод, нужна скважина, а дальше канализация, то есть яма. Короче ***** нада, скока той зимы.

Сельская жизнь нищеты она страшная для Москвы:D Я тебе так скажу, за домом никто не смотрел, тупо жили, как обезьяны. Молотка во дворе не было. ***** нет, все нужно купить, а я не резиновый. Если б мой дом был, решалось бы быстрее.

Но я не балованный, мне комп и интернет, а все остальное такое дело:D

меня просто в политике убеждали, что в Украине во всех домах водопровод и каналья...

но условия жесткие конечно... не московские точно :D терпения тебе... хотя у мну татарская подружки сейчас живет почти в таких же :D разве что душ и скважина таки есть. баня есть. а клозет во дворе. поеду сегодня ночью тудой 820 км на машине, эко туризм так сказать :ги:

йоптыть, да с такими навыками выживания, почему ты исчо не на Аляске ? может подумать, прикинуть куй к носу и валить ? в Канаду опять же ваши любят :D

...безруких пофигистов хватает везде...

да ладно, живу так с 98 и другой жизни не помню:D

Надо андроид учить и проситься

Моя татуху на четверть спины сделала:D

тюрьмы можешь не бояца, там условия лучше :D

учи, и язык. без языка все остальное не имеет смысла. а так валил бы *******ом, а в Канаде сразу просить полит убежище, слезливую историю мы тебе придумаем :D

жена красавчиг :клас: обожаю расписных :D

обожаю расписных
пасхальная:D

почти:D японский дракэн. фото как-нибудь сделаю

тюрьмы можешь не бояца, там условия лучше
я уже об этом думал. а как на счет депортации?:D можно грохнуть кого-нибудь

...ходить в мороз в нужник во дворе...романтика...
а со смартфоном еще и рождественский звон))))

что в Украине во всех домах водопровод и каналья...
и куры яйцЫ золотые несут...:іржач:

йоптыть, да с такими навыками выживания, почему ты исчо не на Аляске ? может подумать, прикинуть куй к носу и валить ? в Канаду опять же ваши любят
Тема вали, реально вали, пока родители при памяти и в состоянии обслужить себя самостоятельно. Обоснуешься, оботрешься, потом будешь или бабла засылать на сиделок, гувернанток, секретарей или к себе заберешь (что вряд ли, ибо не поедут) Тут реально нехрен ловить, кроме как ходить на дырку и слушать правителей *****болов и всяких "экспЭртов";)
Добрая мокрая утра....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу