Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
не спорю....а если бы ты пробовал масло и сметану...

То ты не помнишь ка они пару тройку месяцев назад были по 36грн)))
а гранат по 85...

гранаты покупал не так давно - 100р кг ебипетские. Турция 60р штука, здоровые, как раз два уже килограмм . но Турции больше нет.

у нас белорусская молочка есть. но я не превередлив и не особо ее на вкус отличаю, лишь бы свежее и не совсем гамно :)

а еще у вас Мясо табак и алкоголь:D
ну а про белорусскую тушенку из города Береза лучше вообще молчать как чекисту на допросе:іржач:
там мясо...натуральное мсяО:іржач:

у нас на два делить можно смело...в прошлом году вешали

тушенка да, белорусская крутая :клас:

я в курсе ваших цен на монтаж, не самые низкие кстати расценки, в каком нить Ростове на Дону ниже ...

гранаты покупал не так давно - 100р кг ебипетские. Турция 60р штука,
Ну дык у вас эмбаргЫ и санкции, а нам увэсь Мыр помохает :іржач:
Наши 45-55грн за кг...у зверьков чебуреков, типа "дарагой для тебя сегодня сматри самый дешевый нАстАящий" - 85грн. Сок который они из гнилух давят - 120грн за поллитрЫ. Вообще я худею с нашей страны..В метро , на переходе между станциями сидят зверьки и торгуют гранатом, прессом сок давят. А ****? Тепло, на деффок можно бесплатно смотреть, козюльки из носа выковыривать, да бабулесов иногда срубить...
Точна еурОПА, там ныне от зверья покою нет:D
Елки - снова чурбанье. Любимый размер сосны, который обычно ставлю дома -800гривен.
Доброе утро страна;)

Останнє редагування:
Ну дык у вас эмбаргЫ и санкции, а нам увэсь Мыр помохает :іржач:
Наши 45-55грн за кг...у зверьков чебуреков, типа "дарагой для тебя сегодня сматри самый дешевый нАстАящий" - 85грн. Сок который они из гнилух давят - 120грн за поллитрЫ. Вообще я худею с нашей страны..В метро , на переходе между станциями сидят зверьки и торгуют гранатом, прессом сок давят. А ****? Тепло, на деффок можно бесплатно смотреть, козюльки из носа выковыривать, да бабулесов иногда срубить...
Точна еурОПА, там ныне от зверья покою нет:D
Елки - снова чурбанье. Любимый размер сосны, который обычно ставлю дома -800гривен.
Доброе утро страна;)

ну у нас то же на выходе из метро можно иной раз встретить торговцев клубникой :D или малиной в стакане... но тут такое... не покупали бы у них - не торговали.

в Европе то же торгуют - может и не гранатами в метро, но например анашой на главной площади Праги :D вот все знают, что торгуют там и никаких движух со стороны властей это запретить :) или сумками, сувенирами... это так вообще везде.

поездив много могу сказать одно - идеальной страны я пока не видел. везде есть те или иные глюки :rolleyes: ;)

Доброе утро! С 5ницей!

я вчера подписал договор на машину :) в понедельниг оплачу и в след пятницу заберу :yahoo:

в Европе то же торгуют - может и не гранатами в метро, но например анашой на главной площади Праги вот все знают, что торгуют там и никаких движух со стороны властей это запретить или сумками, сувенирами... это так вообще везде.
ну дык они же первые стукачи, свим идейным платить надо, а тут за "патент" на торговлю и инфу трудятся... и бюджету экономия и латентные наркеты под контролем))
Турки - первые барыги в дойчланде, со времен гдэрии еще...

ну дык они же первые стукачи, свим идейным платить надо, а тут за "патент" на торговлю и инфу трудятся... и бюджету экономия и латентные наркеты под контролем))
Турки - первые барыги в дойчланде, со времен гдэрии еще...

вот то же думаю, что дают такую возможность ради того, чтобы по ночам не грабили старушег :D ну и стучали да... Европа ж :D

Доброго и европейского всем утра! Круасанов в студию:D Кофе в сухомятку идет, но горло царапает:D
Доброе утро:пиво:
Воду отключили или это в целях экономии:rolleyes:

Доброе утро страна;)
Доброе утро:пиво:
Время морально подготовится, чтоб расстаться с кровными еще есть:D

поездив много могу сказать одно - идеальной страны я пока не видел. везде есть те или иные глюки :rolleyes: ;)

Доброе утро! С 5ницей!

я вчера подписал договор на машину :) в понедельниг оплачу и в след пятницу заберу :yahoo:
В идеальной стране жить было бы слишком скучно:D

Доброе:пиво:

Отлично:клас: Как раз подарок под ёлочку:D

вот то же думаю, что дают такую возможность ради того, чтобы по ночам не грабили старушег ну и стучали да... Европа ж
Ну дык и у нас теперь еуропа, на всех столбах телефоны доверия.
Не может студиос сдать зачет\экзамен - может смело звонить, что препод ******, сепаратист и убийца кеннеди...Еврапас хулис:yahoo:
но это так баловство, а вот расселение соседей из "коммуналок", отжатие бизнесУ и прочие ништяки - суко просо кимберлитовые трубки в ****ах демократических реформ, приносящих гешефтЫ:іржач:
А холопам шо?
-собрались стадом,воздух попортили в свое удовольствие и успокоились.:rolleyes:

чтобы по ночам не грабили старушег ну и стучали да... Европа ж
представляешь, если бы они старушек начинали иметь?
бабки пережившие многое на веку затрахали бы их до смерти:іржач:
пришлось бы откупаться хероям беженцам

Патриотическую машину выписал?
а як же
Адольф одобряет

Воду отключили или это в целях экономии
горячей воды со вчерашнего вечера нет - факт.

Время морально подготовится, чтоб расстаться с кровными еще есть
да хренушки им...найду дешевле,
в этом году многим не до шикарных ЙологЪ(((

Останнє редагування:
драстуйте таварисчи
какие красывые белые мухи у меня в окне летають...

Патриотическую машину выписал?:D

конешно!
вот она, моя прелесть :D
6826489.jpg

6816249.jpg

Назад
Зверху Знизу