кстати в крепком орешке первом один из главных бандитов, который Брюса вилиса пиздил мощно - наш артист балета, советская школа![]()
Александр Годунов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати в крепком орешке первом один из главных бандитов, который Брюса вилиса пиздил мощно - наш артист балета, советская школа![]()

Нет. И не надо лбом об него биться не поможетты шо, с дуба упала?

Крутья одну из тех, что есть продамтри мне не треба
кризис же, вот и меняю ведро жрущее 20 на ведро жрущее 8
экономить буду
![]()

я купил билет домойвсеХ с миНи-тяпницей...скОра п.Рыгалки
п. Рыгалки я был давно и пока не хочу.Доброго европейского утраВсем доброго утра

и стрелять в сторону ЕуропЫ?Я ленивая скотина, мной только пушку заряжать.

о да....супер мероприятие....всеХ с миНи-тяпницей...скОра п.Рыгалки..!
Александр Годунов

поверх накинут белый халат -в общем я забыл, зачем пришел
а главное в отличии от обычных врачей она улыбается, все направления сразу выдала, которые до того у других приходилось чуть ли не выпрашивать, а тут сама все предложила, дала электронку куда прислать сканы - короче я сражен нашей медициной 

пару сейнсов и все болячки, как рукойкороче я сражен нашей медициной

пару сейнсов и все болячки, как рукой![]()
) и единственное желание привить меня от чего нить
чтобы направление получить это война и немцы, так и не получилось ни разу. что то конечно делала, но в поликлинику вообще идти не хотелось, а тут сцуко как на праздниг

пару сейнсов
у меня новая врач в поликлинике. это что то... я зашел, а там блондинка, легкое красное платье, чуть ниже опы, декольте такое , что я не знал куда глаза детьповерх накинут белый халат -в общем я забыл, зачем пришел
а главное в отличии от обычных врачей она улыбается, все направления сразу выдала, которые до того у других приходилось чуть ли не выпрашивать, а тут сама все предложила, дала электронку куда прислать сканы - короче я сражен нашей медициной
![]()

Чего фантазия подскажет...чего чего пару?

блять. европаа тут сцуко как на праздниг

Доброго утра
Ты это смотри в декольте не утони. А то ей придется тебя откачивать делая искусственное дыхание...![]()

блять. европа
я последний раз сходил в поликлинику на осмотр своего любимого тонзиллита и эта ТП мне давай вещать, что резать нада и все, хотя, говорит особой трагедии нет. Думаю спасибо. Спрашиваю, нос закладывает, не может быть от горла? Нет, не должно.![]()
а то, что проявляет заботу, участие и главное - улыбаеца. я первый раз в жизни вижу улыбающегося врача в обычной поликлинике. в платных да, особенно стоматологи любят зубоскалить, но чтобы в районой - никогда.А товй внук застанет каргуучастие и главное - улыбаеца
недовольнуюА товй внук застанет каргунедовольную

рубль штука.пРивет,по чём вМацкВе мандА.ринке..?

По срацi?![]()

одни уже апельсинок поели...нЭ забулдЬ п.Рывезты чОколЯдок зВынныцЬкойИ фабрыкЫ...