Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Смотрите быстро, а то убежит! Самый настоящий завтрак туриста

кстати не факт. мой первый ник то же разбанили и на нем всего 7 сообщений, хотя когда банили было около двух тысяч :rolleyes:

Скока баксов? Хотя какие баксы, вам низя баксы. Скока деревянных?

в смысле ? они по цене не отличаются, день, год, три, пять - одна цена 35 евро или 60 через визовый центр.

темы сносятся, сообщения уменьшаются

не, там причина в том, что забанили с удалением всех постов. а 7 - как мне кажеца потому, что остались посты в цитатах других юзеров. хотя хз... в любом случае у меня теперь есть клончиг про запас :D

а йа вот пока торможу... хотя йа всегда торможу :D

вот народу делать нечего, под НГ устраивать кадровые заморочки... вообще не понимал никогда, как можно увольнять людей под НГ... это ж фу...
Торможу- это тоже неплохо. Зато в жизни меньше дров наломаешь сгоряча;)

"Умом начальство не понять. И это непоколебимо. Дано уже пора принять с умом оно не совместимо"(с):D

Доброго демократичного и европейского утра:D
Доброго:пиво:

не что придет а кто придет )))) обычно после того как выставляют чью-то хату или магазин то приходят менты )))))
От это у тебя проф деформация прет. Сочуствую:D

а вообще сидеть надо в Норвегии, как Брейвик. писать книги и играть в плейстейшн
и по выходным пользоваться услугами продажной любви)))

типа сейчас они работают сутки через двое, а раньше смена по 12 часов была. Гонят людишки.
ну дык холопская психология в действии..пока будут находиться желающие работать за три копейки )уверяю это не местные граждане) будет така хня.
Я был в афиге , когда мне рассказали, что у них трудится тело, тратящее на дорогу 2,5часа и получающее 1500грн. Блин 5 часов в сутки только на дорогу....охренеть.

Доброго. не всем так повезло... у меня диктаторское и азиатское
:іржач::іржач::іржач::клас:
утреннюю кружку крови сдал на благое дело?:іржач:

С 21 декабря 2025 года.....
на планету урания))))

и был причиной морального разложения коллектива путем надувания сотрудников гашишем
та то они не догнали, это был Дзен

Останнє редагування:
банк отказал в кредите на машину =( педерасты... вот и мне настроение под нг подпортили, причем откуда не ожидал =(

ну дык холопская психология в действии
Приезжих там много, вся округа. Комплекс огромный. От курицы остается только вздох, остальное в переработку.
Он увольнялся и переводился:D Его не пускают, делают предложения выгодные. А *****ов там хватает, сельской темноты для лопат.

банк отказал в кредите на машину
*****а:D бери так, *** тебе кредиты. И вообще переезжай на настоящую родину:D Украину. Будешь сало полтавское хавать на заврак

Останнє редагування:
*****а:D бери так, *** тебе кредиты. И вообще переезжай на настоящую родину:D Украину. Будешь сало полтавское хавать на заврак

так не хочу, в кредит выгоднее. с кредитом я исчо и заработаю :)

накатал письмо в американское посольство, упомянул про Гарлем и Харлей-Дэвидсон :D надеюсь подействует, как на французов в свое время :D

так не хочу, в кредит выгоднее. с кредитом я исчо и заработаю :)

накатал письмо в американское посольство, упомянул про Гарлем и Харлей-Дэвидсон :D надеюсь подействует, как на французов в свое время :D
Будешь выжимать скупую мужскую слезу:D

Будешь выжимать скупую мужскую слезу:D

ага :D типа "spirit of America" хочу ощутить :ги:

в решение вопроса с моим кредитом вмешалось руководство автосалона и вуаля - одобрение =) мой подарок на новый год стал практически осязаем :ги:

Останнє редагування:
ага :D типа "spirit of America" хочу ощутить :ги:

в решение вопроса с моим кредитом вмешалось руководство автосалона и вуаля - одобрение =) мой подарок на новый год стал практически осязаем :ги:
Поздравляю.:пиво: А что за подарок. Позволь полюбопытствовать:rolleyes:

А мне все *****, я сделан из мяса

Поздравляю.:пиво: А что за подарок. Позволь полюбопытствовать:rolleyes:

новый машин. никогда не было новой машины, ну кроме первой шестерки жигулей, но ее не все считают за машину :D а щас ситуация, что у нас машины самые дешевые в мире! когда исчо такое будет - вот и решил обновица

Чо хоть за машину взял?

как куплю и забиру - тогда и покажу. пока могу сказать, что это трактор :D в смысле дизель. время сейчас тяжелое и потому надо экономить!

но катайся все равно на японцах или бюргерском БэМэВэ...
Харлей, только для патриотов, причем упоротых и бохатых:D

у меня даже ипонский мотоцикл сделанный в Германии. так чо только немцы, ипонцев нафиг. и американцев нафиг. вот в америке да, я бы ездил на американце, а в России - немец. они нам падлы должны :D

Ты московский мажор:D обложился телегами, мотиками

Раскулачивать пора:D но мне только плей стейшн подойдет, телеги и мотики то не мое

Останнє редагування:
Раскулачивать пора
чекушка, давай с ним сделаем то что с ярославским сделал гепа? ))))))

первой шестерки жигулей, но ее не все считают за машину
как не назови ведро с гайками оно ведром с гайками все равно останется ))))

Ты московский мажор:D обложился телегами, мотиками

Раскулачивать пора:D но мне только плей стейшн подойдет, телеги и мотики то не мое

мажоры не монтируют кондиционеры, вися на веревках, на ветру и не дышат пылью, когда долбят отверстия :D они ходят в караоке и пробухивают родительские капиталлы :D

у меня даже компьютера нет :(

чекушка, давай с ним сделаем то что с ярославским сделал гепа? ))))))

как не назови ведро с гайками оно ведром с гайками все равно останется ))))

гепа это тот, который лучший мэр Харькова судя по результатам выбора ? профессор ксавье :D что он сделал с ярославским ? и кто такой ярославский ?

да все ведра, кроме додж вайпера. додж вайпер то же ведро , но такое прекрасное... ведерочко прям :D

Назад
Зверху Знизу