кстати не факт. мой первый ник то же разбанили и на нем всего 7 сообщений, хотя когда банили было около двух тысяч![]()
темы сносятся, сообщения уменьшаются
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати не факт. мой первый ник то же разбанили и на нем всего 7 сообщений, хотя когда банили было около двух тысяч![]()
Скока баксов? Хотя какие баксы, вам низя баксы. Скока деревянных?
темы сносятся, сообщения уменьшаются

дешево, можно и таком бомжу, как я купить и оформить, даже с нынешним курсомпять - одна цена 35 евро или 60 через визовый центр.

Торможу- это тоже неплохо. Зато в жизни меньше дров наломаешь сгорячаа йа вот пока торможу... хотя йа всегда торможу![]()
вот народу делать нечего, под НГ устраивать кадровые заморочки... вообще не понимал никогда, как можно увольнять людей под НГ... это ж фу...

ДоброгоДоброго демократичного и европейского утра![]()

От это у тебя проф деформация прет. Сочуствуюне что придет а кто придет )))) обычно после того как выставляют чью-то хату или магазин то приходят менты )))))

и по выходным пользоваться услугами продажной любви)))а вообще сидеть надо в Норвегии, как Брейвик. писать книги и играть в плейстейшн
ну дык холопская психология в действии..пока будут находиться желающие работать за три копейки )уверяю это не местные граждане) будет така хня.типа сейчас они работают сутки через двое, а раньше смена по 12 часов была. Гонят людишки.
Доброго. не всем так повезло... у меня диктаторское и азиатское

на планету урания))))С 21 декабря 2025 года.....
та то они не догнали, это был Дзени был причиной морального разложения коллектива путем надувания сотрудников гашишем
Приезжих там много, вся округа. Комплекс огромный. От курицы остается только вздох, остальное в переработку.ну дык холопская психология в действии
Его не пускают, делают предложения выгодные. А дебилов там хватает, сельской темноты для лопат.Лошарабанк отказал в кредите на машину
бери так, нах тебе кредиты. И вообще переезжай на настоящую родину
Украину. Будешь сало полтавское хавать на завракЛошарабери так, нах тебе кредиты. И вообще переезжай на настоящую родину
Украину. Будешь сало полтавское хавать на заврак

надеюсь подействует, как на французов в свое время 
Будешь выжимать скупую мужскую слезутак не хочу, в кредит выгоднее. с кредитом я исчо и заработаю
накатал письмо в американское посольство, упомянул про Гарлем и Харлей-Дэвидсоннадеюсь подействует, как на французов в свое время
![]()

Будешь выжимать скупую мужскую слезу![]()
типа "spirit of America" хочу ощутить 

Поздравляю.агатипа "spirit of America" хочу ощутить
в решение вопроса с моим кредитом вмешалось руководство автосалона и вуаля - одобрение =) мой подарок на новый год стал практически осязаем![]()
А что за подарок. Позволь полюбопытствовать
но катайся все равно на японцах или бюргерском БэМэВэ...ага типа "spirit of America" хочу ощутить

Оу сэй кен ю ситолько для патриотов

Поздравляю.А что за подарок. Позволь полюбопытствовать
![]()
а щас ситуация, что у нас машины самые дешевые в мире! когда исчо такое будет - вот и решил обновицаЧо хоть за машину взял?
в смысле дизель. время сейчас тяжелое и потому надо экономить!но катайся все равно на японцах или бюргерском БэМэВэ...
Харлей, только для патриотов, причем упоротых и бохатых![]()

обложился телегами, мотиками
но мне только плей стейшн подойдет, телеги и мотики то не моечекушка, давай с ним сделаем то что с ярославским сделал гепа? ))))))Раскулачивать пора
как не назови ведро с гайками оно ведром с гайками все равно останется ))))первой шестерки жигулей, но ее не все считают за машину
Ты московский мажоробложился телегами, мотиками
Раскулачивать порано мне только плей стейшн подойдет, телеги и мотики то не мое
они ходят в караоке и пробухивают родительские капиталлы

чекушка, давай с ним сделаем то что с ярославским сделал гепа? ))))))
как не назови ведро с гайками оно ведром с гайками все равно останется ))))
что он сделал с ярославским ? и кто такой ярославский ?
да он далекочекушка, давай с ним сделаем
нужно заманитьэто не про него, но ты знаешь таблицу умножения?что он сделал с ярославским ?

это буржуйское ведрокроме додж вайпера

ты особенныймажоры не монтируют кондиционеры, вися на веревках, на ветру и не дышат пылью, когда долбят отверстия