Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а я сверху халабуду поставил бы, а два этажа вниз копал, чтоб земля мой дом грела:D и снаряды не страшны в случае чего

от не стратег ты :) из холобуды надо рыть туннель , а бункер - в стороне, чтобы съыбать незаметно можно было. ведь не тока снаряд может прилететь, могут и в дверь прикладом постучать...

Темиг селянин :D фига... а прикидывался порядочным горожанином
Ага. Мы порядочные горожане помрем на асфальте если что. А он кинет картохи в погреб и протянет до весны:D

Писдуим на работу, гаспада!
Уже.:D:клас:

Добрая утра страна:клас:
Доброе:пиво:

сказано писдуим значит берем и писдуим )))))
Вот молодец. Послушный какой:пиво:

Останнє редагування:
писдуйте, я чуток попозже:D

Не откажи мне сегодня. ....
Скажи прямо - я соскучилась:D

могут и в дверь прикладом постучать...
скоро начнут...вернутся герои с фронтов...
у мну ныне в двух подъездах утречком оказались аккуратненько вынуты магниты замков домофона и перерублена проволока в устройстве считывания магнитного ключа. Наверное чтоб приглашения на выборы удобней разносить было:D

для этого и стоит халабуда:Dпусть стучат, камеры записывают и сливают на сервер забугром

продуманный однако :D

скоро начнут...вернутся герои с фронтов...
у мну ныне в двух подъездах утречком оказались аккуратненько вынуты магниты замков домофона и перерублена проволока в устройстве считывания магнитного ключа. Наверное чтоб приглашения на выборы удобней разносить было:D

починют, их же обслуживает кто то.

прямо я соскучилась
без меду не приходи
ой мля....точнА:D
Надоть спешить , бо бджилки заснут и у нас не срастется:іржач:

починют, их же обслуживает кто то.
не...не починЮт.... местные слуги народа, начали каравай делить и квитанции с двух сторон лепить....каждая со своей, народ наверное перестал платить вообще.

продуманный однако
из подземелий\бункеров - выкуривать интересней:іржач:
Это как суслика из норки водой выливать...

может дождемся как отопление дадут, чтоб торопыжку не отморозить?:іржач:

не...не починЮт.... местные слуги народа, начали каравай делить и квитанции с двух сторон лепить....каждая со своей, народ наверное перестал платить вообще.

:D чо та странно у вас все устроенно ...

чо та странно у вас все устроенно ...
тю...все по плану, в стране анархия, правая рука не ведает , что творит левая...
скоро начнут воевать "все против всех"...
Это уже конечно проходили, но так как учебники истории переписывали раз десять еще при Юще...как то все призабылось. )))

ну тоды спокоен. Все без излишеств и ********ий:D

из подземелий\бункеров - выкуривать интересней
1334890881_355778.jpg

Малыш,ты пачиму игнориш миня?
Хто, я?:D

Назад
Зверху Знизу