Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

они нипьют за рулём, а если же и падают, то лодочки им в помощь :D

пьют все :D и лодочки не везед... вобщем отдаю им должное, мне было бы стремно так парковаца и рано или поздно йа бы точно изкупался :D в лучшем случае один, в худшем - с машиной

два момента удивляют в амстердамцах, как им не стремна вдоль каналов пароваца, и как часто они падают в канал, выходя пиаными из машин :D
Ужас:eek: Никаких заграждений.
Это наверное у них такой жестокий естественный отбор.:rolleyes:

:іржач:

они нипьют за рулём, а если же и падают, то лодочки им в помощь :D
Ага. Только курят травку. Поэтому по воде аки по суху.:)

пара столетий назад большие гениталии были не в моде:D нуно маленькие и акуратненькие

два момента удивляют в амстердамцах, как им не стремна вдоль каналов пароваца, и как часто они падают в канал, выходя пиаными из машин :D
6201286.jpg

огромный писуар прям посреди проспекта:D

арык впечатляет...

амстендармский канал

арык впечатляет...

там этих арыков - хренова гора :) и река Амстел здоровая. короче больше чем в Питере воды. засраты шо п-ц, но можно встретить лебедей :) и разных уток.

каждый второй:D

Дом утепляю пенопластом, заклеил весь, теперь дюбелями крепить. Завтра похвастаюсь фотом

а чо сразу не крепил ? чем закрывать пенопласт будешь и почему тебе летом не работалось :D как всем нормальным людям

Ужас:eek: Никаких заграждений.
Это наверное у них такой жестокий естественный отбор.:rolleyes:

Ага. Только курят травку. Поэтому по воде аки по суху.:)

курят да... :)

угу, ужос :) кстати от чо пишут: "Как вы уже поняли, вопрос падения посторонних предметов в каналы меня заинтересовал. Статистики по велосипедам я не нашла, зато смогла узнать, что каждый год в каналы Амстердама падают более 50 машин и более 100 человек. Что влечет туда людей - Бог весть, возможно, это клиенты кофе-шопов, не успевшие увернуться от велосипедистов. А вот машины толкает в объятия водной стихии материальный интерес их владельцев – за утонувший автомобиль можно получить страховку. Именно поэтому в Амстердаме ограждения вдоль каналов устанавливаются не на средства города, а на средства страховых компаний. Большинство каналов сейчас огорожены, но не все, да и ограждения не настолько высоки, чтобы, разогнавшись, нельзя было их перепрыгнуть. Так что, автомобили продолжают нырять."

хитрожопые какие :D

там этих арыков - хренова гора :) и река Амстел здоровая. короче больше чем в Питере воды. засраты шо п-ц, но можно встретить лебедей :) и разных уток.
Уток мы видели с голодухи прям с рук едят... :D
а чо сразу не крепил ? чем закрывать пенопласт будешь и почему тебе летом не работалось :D как всем нормальным людям
Летом у него как у любого сельского огород:)
угу, ужос кстати от чо пишут: "Как вы уже поняли, вопрос падения посторонних предметов в каналы меня заинтересовал. Статистики по велосипедам я не нашла, зато смогла узнать, что каждый год в каналы Амстердама падают более 50 машин и более 100 человек. Что влечет туда людей - Бог весть, возможно, это клиенты кофе-шопов, не успевшие увернуться от велосипедистов. А вот машины толкает в объятия водной стихии материальный интерес их владельцев – за утонувший автомобиль можно получить страховку. Именно поэтому в Амстердаме ограждения вдоль каналов устанавливаются не на средства города, а на средства страховых компаний. Большинство каналов сейчас огорожены, но не все, да и ограждения не настолько высоки, чтобы, разогнавшись, нельзя было их перепрыгнуть. Так что, автомобили продолжают нырять."

хитрожопые какие
Ну надо же. Я под впечатлением. Думала самые хитрожопые это славяне. А оно вот как:rolleyes::D

а чо сразу не крепил ?
технология мокрый фасад, сначала клеится, а потом крепится дюбелями. если сразу дюбелями, то стена будет, как шахматная доска

чем закрывать пенопласт будешь
если успею в этом году, то просто заштукатурю с сеткой
и почему тебе летом не работалось
дэнги собирал, помимо пенопласта еще и кушать хоца:D решал каким клеить, 5 или 10 см толщиной. решил 10 см-в два раза дороже

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу