Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Уток мы видели с голодухи прям с рук едят... :D
Летом у него как у любого сельского огород:)
Ну надо же. Я под впечатлением. Думала самые хитрожопые это славяне. А оно вот как:rolleyes::D

Темиг селянин :D фига... а прикидывался порядочным горожанином

я то же был о них орошено мнения :D

технология мокрый фасад, сначала клеится, а потом крепится дюбелями. если сразу дюбелями, то стена будет, как шахматная доска

если успею в этом году, то просто заштукатурю с сеткой

дэнги собирал, помимо пенопласта еще и кушать хоца:D решал каким клеить, 5 или 10 см толщиной. решил 10 см-в два раза дороже

ммм... а почему ?

ну нормально, покрасить потом и будет ничо. термос *** :D

а скока стоит пенопласт ?

Останнє редагування:
я так понял тебе везет, кушать не хочешь
дык я это.....пенопласт не скирдую)))

ты решил взять пример с Тёмы-Чекушки ? )))))

а прикидывался порядочным горожанином
какой там горжанин? до него полчаса на електричке чухать а потом стокаже пешкодралом ))))))

стена как поверхность марса:Dесли только дюбелями крепить, то листы не стыкуешь. будут углы и края с перепадами до 3-5 см

закатаю чердак минватой и забью ***** окна:D чтоб совсем, а лучше обшить стены стальными листами, а вместо окон-бойницы. время такое настало, сам не почешешься, то никто не почешется ради меня.
550 грн куб. нашел чувака хорошего. пенопласт хороший и дешевле чем везде. миним до него находил 585 грн куб, а так везде 600-800 за кубический метр+клей и т.д. и т.п.

со стажем. эдак с 98 :D

до него полчаса на електричке
с электрички пипдовать около 40 минут быстрым раз-два

пенопласт не скирдую)))
ну ты рыбкам трусы последние, а я на пенопласт:D

стена как поверхность марса:Dесли только дюбелями крепить, то листы не стыкуешь. будут углы и края с перепадами до 3-5 см

закатаю чердак минватой и забью ***** окна:D чтоб совсем, а лучше обшить стены стальными листами, а вместо окон-бойницы. время такое настало, сам не почешешься, то никто не почешется ради меня.

550 грн куб. нашел чувака хорошего. пенопласт хороший и дешевле чем везде. миним до него находил 585 грн куб, а так везде 600-800 за кубический метр+клей и т.д. и т.п.

со стажем. эдак с 98 :D

с электрички пипдовать около 40 минут быстрым раз-два

ну ты рыбкам трусы последние, а я на пенопласт:D

яж не говорил "только" , а я спросил почему не сразу клеил и крепил :)

увидят, что утеплился, решат, что буржуй - и почешут :ги:

нормально так стоит пенопласт ... это сколько тебе утепление отбиваца будет ?

на заброшеном мусорном заводе?
дальше:D а электричка вонючая пистец и тащится сцуко

яж не говорил "только" , а я спросил почему не сразу клеил и крепил
аааааааааа! не на ту педаль наступил-торможу:D нада ждать дня три при сухой погоде, чтоб клей высох, а при -3 ночью +6 днем чутка дольше. дюбелей купил мало, да и некогда. работаю только по выходным

это сколько тебе утепление отбиваца будет ?
быстрее чем ты думаешь:D раньше нагорало 600 кубов газа в месяц, это было при цене 1,70. а теперь 200 льготныйх кубов по 3,60, а все что выше по 7 с копейками:Dнадеюсь на 30-40% уменьшения выжигания газа

Останнє редагування:
работаю только по выходным
я на тебя новым копам настучу шоб не нарушал админкодекс ))))

ну ты рыбкам трусы последние, а я на пенопласт
они у меня на самообеспечении.....скока заработали стока и жрут, так и утепляются )))))

аааааааааа! не на ту педаль наступил-торможу:D нада ждать дня три при сухой погоде, чтоб клей высох, а при -3 ночью +6 днем чутка дольше. дюбелей купил мало, да и некогда. работаю только по выходным

быстрее чем ты думаешь:D раньше нагорало 600 кубов газа в месяц, это было при цене 1,70. а теперь 200 льготныйх кубов по 3,60, а все что выше по 7 с копейками:Dнадеюсь на 30-40% уменьшения выжигания газа

ясно. успехов в этом нелегком деле :)

ну и в этом то же ;)

нам дом так утеплили, за кварплату :D

Вкладення

• IMG_20151007_111343.webp
    IMG_20151007_111343.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 44
проще помоему прямо из пенопласта дом построить :D

канадский домик из сип панелей или пенопластовые блоки, склдываешь как лего а в полость блока бетон заливаешь

без вентиляшки нельзя в таких домах мне кажецо, он же не дышит. а так да, сип панели быстро и просто, пили окна, да пень стыки :D оштукатурил потом и СМИ в термосе. я бы себе такой собрал бы, наверно, чем дерево или там кирпич.

Писдуим на работу, гаспада!

Назад
Зверху Знизу