ну них себе у тебя запросы )))))еще и кушать хоца
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну них себе у тебя запросы )))))еще и кушать хоца
я так понял тебе везет, кушать не хочешьну них себе у тебя запросы
аквариум наполнил?Уток мы видели с голодухи прям с рук едят...
Летом у него как у любого сельского огород
Ну надо же. Я под впечатлением. Думала самые хитрожопые это славяне. А оно вот как![]()
фига... а прикидывался порядочным горожанином
технология мокрый фасад, сначала клеится, а потом крепится дюбелями. если сразу дюбелями, то стена будет, как шахматная доска
если успею в этом году, то просто заштукатурю с сеткой
дэнги собирал, помимо пенопласта еще и кушать хоцарешал каким клеить, 5 или 10 см толщиной. решил 10 см-в два раза дороже

дык я это.....пенопласт не скирдую)))я так понял тебе везет, кушать не хочешь
ты решил взять пример с Тёмы-Чекушки ? )))))а скока стоит пенопласт ?
какой там горжанин? до него полчаса на електричке чухать а потом стокаже пешкодралом ))))))а прикидывался порядочным горожанином
стена как поверхность марсаммм... а почему ?
если только дюбелями крепить, то листы не стыкуешь. будут углы и края с перепадами до 3-5 смзакатаю чердак минватой и забью ***** окнатермос ***
чтоб совсем, а лучше обшить стены стальными листами, а вместо окон-бойницы. время такое настало, сам не почешешься, то никто не почешется ради меня.550 грн куб. нашел чувака хорошего. пенопласт хороший и дешевле чем везде. миним до него находил 585 грн куб, а так везде 600-800 за кубический метр+клей и т.д. и т.п.а скока стоит пенопласт ?
со стажем. эдак с 98Темиг селянин

с электрички пипдовать около 40 минут быстрым раз-двадо него полчаса на електричке
ну ты рыбкам трусы последние, а я на пенопластпенопласт не скирдую)))

братан, ты шо оселился на заброшеном мусорном заводе? ))))))с электрички пипдовать около 40 минут быстрым раз-два
стена как поверхность марсаесли только дюбелями крепить, то листы не стыкуешь. будут углы и края с перепадами до 3-5 см
закатаю чердак минватой и забью ***** окначтоб совсем, а лучше обшить стены стальными листами, а вместо окон-бойницы. время такое настало, сам не почешешься, то никто не почешется ради меня.
550 грн куб. нашел чувака хорошего. пенопласт хороший и дешевле чем везде. миним до него находил 585 грн куб, а так везде 600-800 за кубический метр+клей и т.д. и т.п.
со стажем. эдак с 98
с электрички пипдовать около 40 минут быстрым раз-два
ну ты рыбкам трусы последние, а я на пенопласт![]()

дальшена заброшеном мусорном заводе?
а электричка вонючая пистец и тащится сцукоаааааааааа! не на ту педаль наступил-торможуяж не говорил "только" , а я спросил почему не сразу клеил и крепил
нада ждать дня три при сухой погоде, чтоб клей высох, а при -3 ночью +6 днем чутка дольше. дюбелей купил мало, да и некогда. работаю только по выходнымбыстрее чем ты думаешьэто сколько тебе утепление отбиваца будет ?
раньше нагорало 600 кубов газа в месяц, это было при цене 1,70. а теперь 200 льготныйх кубов по 3,60, а все что выше по 7 с копейками
надеюсь на 30-40% уменьшения выжигания газая на тебя новым копам настучу шоб не нарушал админкодекс ))))работаю только по выходным
они у меня на самообеспечении.....скока заработали стока и жрут, так и утепляются )))))ну ты рыбкам трусы последние, а я на пенопласт
аааааааааа! не на ту педаль наступил-торможунада ждать дня три при сухой погоде, чтоб клей высох, а при -3 ночью +6 днем чутка дольше. дюбелей купил мало, да и некогда. работаю только по выходным
быстрее чем ты думаешьраньше нагорало 600 кубов газа в месяц, это было при цене 1,70. а теперь 200 льготныйх кубов по 3,60, а все что выше по 7 с копейками
надеюсь на 30-40% уменьшения выжигания газа

благодарочка. успехов в этом нелегком деле

я никому не мешаю.не нарушал админкодекс

канадский домик из сип панелей или пенопластовые блоки, склдываешь как лего а в полость блока бетон заливаешьпроще помоему прямо из пенопласта дом построить
канадский домик из сип панелей или пенопластовые блоки, склдываешь как лего а в полость блока бетон заливаешь
оштукатурил потом и СМИ в термосе. я бы себе такой собрал бы, наверно, чем дерево или там кирпич.а можно я просто поеду.... без выкрутасов?Писдуим на работу, гаспада!

сказано писдуим значит берем и писдуим )))))а можно я просто поеду.... без выкрутасов?
а можно я просто поеду.... без выкрутасов?![]()

а я сверху халабуду поставил бы, а два этажа вниз копал, чтоб земля мой дом грелая бы себе такой собрал бы, наверно, чем дерево или там кирпич.
и снаряды не страшны в случае чего