Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
лучше снеговик, даже обсуждать нечего:D

блин, а я все не решусь на "ремонт служб" да одну комнату надо бы обновить......
а я решил по максимуму, на сколько меня и моих доходов хватить. в мечтах пассивный дом и лучше бы в Канаде, но попробую и здесь как-то

а что такое жить ?
да без напряга...
знаю людишек которые всю жизнь ишачили, имея бабла выше крыши, ходили как бомжи и кушали кал....а у самих...епрст...мои мправнукам хватит, если с умом подойти..И что?
Я бы не за какие каврижки не согласился влезть в их шкуру...
хотя может их от этого так прет?

да без напряга...
знаю людишек которые всю жизнь ишачили, имея бабла выше крыши, ходили как бомжи и кушали кал....а у самих...епрст...мои мправнукам хватит, если с умом подойти..И что?
Я бы не за какие каврижки не согласился влезть в их шкуру...
хотя может их от этого так прет?

ну что значит без напряга... как овощь что ле :D

кто в чем ходит так то вообще пофиг, был бы климат подходящий, йа бы ходил в паре футболок и одних шортах круглый год :ги: ну джинсы... для торжественных мероприятий

со своей бы шкурой разобраца, куда там в чужие лезть :D

До детского садика и после пенсии:D

после пенсии тока кладбище, там тока лежать :D

До детского садика и после пенсии
а еще в армии, там за тебя думают:іржач:
но это нынче не модно, ссуться патриоты, матрасов не хватает:іржач::іржач::іржач:

ну что значит без напряга... как овощь что ле
ага, лежа на диване искать сермяжную правду, мятежной богом избранной души и роли октябрьской революции в мировом море геополитических отношений...чухая волоХатУю ***** под несвежей майкой на лямках))))
а жена и дети пусть работают, папку кормят:іржач::іржач::іржач:
Шутю...
Просто мну иногда жаль людей которые кроме дом-работа-дом ничего не ведают...
но це все философия..типа что можно идти по дороге таща за собой воз, а может и дорога сама тебе ложиться под ноги, а воз катиться по инерции...)))

кто в чем ходит так то вообще пофиг,
та то конечно так, но если это кожаные хламиды в которых умерло три поколения бакинских комиссаров...сие есть перебор..
но самое главное выражение морд лица..на них печать мировых забот и всей вселенной..

Я собираюсь после пенсии еще пожить. Надо же хоть какой-то гешефт с государства поиметь.
начинай сушить сухарики и бастурму..на пенсию в этой стране не протянешь..ну разве что только ноги...

ну что значит без напряга... как овощь что ле :D
Это значит тюлений отдых с мыслями о прекрасном.

начинай сушить сухарики и бастурму..на пенсию в этой стране не протянешь..ну разве что только ноги...
Это понятно. Ну так с паршивой овцы хоть шерсти клок:D

по вечерам и в непогоду:D

знаю людишек которые всю жизнь ишачили, имея бабла выше крыши, ходили как бомжи и кушали кал
не, я не такой. если зарабатываю, то и трачу

а что такое жить ?
сугубо если процессами мерить, то жрать, откладывать личинку и плодиться:D

Я собираюсь после пенсии еще пожить
Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями:D

Назад
Зверху Знизу