знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ура Мы не одиноки в луковоПахнущей вселенной:D

Нене
Я с вами :пиво:

"Семен Семеныч"(с)
Спасибо. Не не так СПАСИИИБИЩЩЩЩЕЕЕЕ:D:любов:

Пжлста! Всегда рада чем могу :rolleyes::пиво:

:кава:

Пс Я где то читала, что мечтать надо не о деньгах как таковых, а о конечной цели их использования. Например, если вы мечтаете путешествовать, то надо на видном месте прикрепить изображение или символ этого города\страны, или билет с пунктом назначения в мечту, и тогда возможности ваши будут "двигаться" в этом направлении.
Хмм надо бы и самой попробовать
Аха...все популистки таких феншуев Правдина и Ренар...только первая старая образина так и не нашла себе любимого и единственного, ибо наверное орлиным глазом в карман зрит, а вторая типа рублевскаяжена, от скуки строчащая бестселлеры...Но, таки зерно истины в этом есть- это работает:D

Теперь только о деньгах мечтать и остается...
анек от женского литцА:
Раньше я мечтала о теплом, надежном плече
Принце на белом коне
Своем Грее с Алыми парусами...
Теперь мне сорок...
- и я тупо хочу денехъ:D

Пс Я где то читала, что мечтать надо не о деньгах как таковых, а о конечной цели их использования.
первоначально - намерение, которое вырастает в желание, желание - в действие, действие в- в результат....но основное намерение...
Даже если бить лбом пол и молить века, когда у Всевышнего лопнет терпение, разверзнутся хляби и глас молвит: - А зачем тебе деньги человече - ты все равно их проешь..:D

мы сила...:клас:

и Вам доця)))

какой цвет выбрать?

Аха...все популистки таких феншуев Правдина и Ренар...только первая старая образина так и не нашла себе любимого и единственного, ибо наверное орлиным глазом в карман зрит, а вторая типа рублевскаяжена, от скуки строчащая бестселлеры...Но, таки зерно истины в этом есть- это работает:D

Если благодаря им даже у одного человека сбылась хоть одна мечта, то не зря они живут свои жизни :пиво:

Если благодаря им даже у одного человека сбылась хоть одна мечта,
Она сбывается благодаря самому человеку, ибо это его МЕчтА;)
Надо просто позволить ей случится...
или позволить себе позволить:D
Карочь, это экзерсисы, катарсисы, пранаямы, ананды и прокшоланы жизнИИИИ:іржач:
по утрам не пью:іржач::іржач::іржач:

зеленый оливковый матовый, зеленый как трава, салатовый, зеленый как молодая трава?
спокойный табачный, да, он ближе к оливковому...
Вы на свиданку?;)

были именно бордо с золотистой искрой на солнце, а при искусственном желтом свете они были бронзово-коричневого цвета))))

Ты ещё скажи не наращенныя :rolleyes: :D
Угу
И ресницы не из хвоста пони, и губы без татуажа, и ***** без силикона.. простихоспади

у меня всегда все своё...

Спасибо за идею. Как-нибуть попробую:клас::пиво:
:пиво:
:)

Тут я вас немножко расстрою. Каждый человек считает себя уникальной индивидуальностью. И в "стандартно-типичное абсолютное большинство" (с) никто на 100% не попадает.

9244987_5d01f5ae.jpg

:D

Поэтому берется модель идеальная-стандартная и потом доработывается под себя.
И что после?
Что делать когда стандартная модель идеально доработанная под себя, оказалась нежизнеспособной? :незнаю:

Маринованый лук... да к шашлыку... это же просто пестня!!! :yahoo:

На Лоске (фото не мое - стырил на форуме :D):
attachment.php

Когда в очередной раз пойдём на обеденный променад, напомни мне и те расскажу свой рецепт нямням :пиво:
Вы уж пожалуйста во всеуслышание этот нямням озвучьте... ;)

Не согласен...лук только в салатах (немного) и с шашлыком..У мну на него "странные" реакции. Если готовил и резал лучок (репчатый) кажется, что пальцы пару дней им пахнут.
Таки да! :угу::угу::угу:

Я однажды имел глупость приготовить курицу по вот этому рецепту - проклял всё на свете! :диявол: - отборная домашняя курица пошла в мусорку, плюс квартира еще дня три-четыре воняла луком... :(
(про воняющие руки, слезы во время готовки, и другие "приятные" мелочи - промолчу... :D)

Ногти красивее всего выглядят аккуратно обработанные, но вообще не накрашенные. ;)
:D

З.Ы. Всех с добрым утром! :пиво:

На Лоске (фото не мое - стырил на форуме :D):
З.Ы. Всех с добрым утром! :пиво:

На лоске и правда шашлык вкусный (был по крайней мере когда я его пробовала) ;)
Но вот когда едят кетчуп с шашлыком, а не наоборот, мне не понятно.
Там того кетчупа, или соуса, нужно совсем немного, а вот лучок обязательно должен быть маринованый.
Это имха бо на вкус как грицца все фломастеры...

Рецепт ням ням прост
Лук режется полу или кольцами, толщина между тонко и средне + соль, сахар, сбрызнули уксусом, полили слегонца масличком, немного свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, отдельно, все вместе, не важно) и але оп бегом к мясу! И не забивайте вкус мяса соусами и кетчупами, лучше в прикуску с лучком ))

Ногти красивее всего выглядят аккуратно обработанные, но вообще не накрашенные. ;)
:D:

Ох уж эти мужчины!
Ну ведь для вас стараются девушки!! наращивают, накачивают, накручивают, лепят, наводят, выпрямляют, завивают, раскрашивают ... :rolleyes:

Останнє редагування:
Ох уж эти мужчины!
Ну ведь для вас стараются девушки!! наращивают, накачивают, накручивают, лепят, наводят, выпрямляют, завивают, раскрашивают ... :rolleyes:

И нахуа? Утром все равно этого не видно:D
Всем сдрасте и хорошего настроения, не смотря на то ***дстао что творится за окном:)

Назад
Зверху Знизу