знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ох уж эти мужчины!
Ну ведь для вас стараются девушки!! наращивают, накачивают, накручивают, лепят, наводят, выпрямляют, завивают, раскрашивают ... :rolleyes:
Вот тока нэ надо! :іржач:
Нихуа вы не для мужчин это делаете! ;)
:іржач:

Мужчинам, вот это нарощенное, накачанное, налепленное и раскрашенное - вообще не нужно (зачастую вызывает отторжение). :)

Чуть-чуть реснички, немножко веки, аккуратная прическа (с цветом волос чтоб не выбивался из естественной цветовой вилки для конкретной женщины), ладная пропорциональная фигурка, одежда без каких-то резких цветовых и стилистических "ляпов", подходящий тонкий аромат (а не штын на полметра "парфюма"), правильная речь, чувство юмора и... врожденная женственность. :)

Мы ж не привередливы - нам многого не надо! Естественной красоты, умело подчеркнутой легчайшей косметикой и удачной одеждой - вполне достаточно! :клас:
:)

Мужчинам, вот это нарощенное, накачанное, налепленное и раскрашенное - вообще не нужно (зачастую вызывает отторжение). :)

Чуть-чуть реснички, немножко веки, аккуратная прическа (с цветом волос чтоб не выбивался из естественной цветовой вилки для конкретной женщины), ладная пропорциональная фигурка, одежда без каких-то резких цветовых и стилистических "ляпов", подходящий тонкий аромат (а не штын на полметра "парфюма"), правильная речь, чувство юмора и... врожденная женственность. :)

Мы ж не привередливы - нам многого не надо! Естественной красоты, умело подчеркнутой легчайшей косметикой и удачной одеждой - вполне достаточно! :клас:
:)

Угу
А шеи сворачиваете со слюной по колено на ярких, размалеванных, в минимальном мини и на кэблы см этак 25!!! И непривередливость тут же из штанов начинает выпирать
:D

Все, капец теперь:D

В монашки! :D

Все, капец теперь:D
Та ну ладно, сразу капец! - что смотрится гармонично, то вполне приемлемо. ;)

Но когда женщина пялит на себя совершенно неподходящий ей цвет только потому что он ей нравится сам по себе... это просто ужасно... :незнаю:

Угу
А шеи сворачиваете со слюной по колено на ярких, размалеванных, в минимальном мини и на кэблы см этак 25!!!
Ну, тут дело такое - "кому и кобыла невеста"... © :rolleyes:

Кроме того, даже если я точно знаю что возьму солянку и отбивную, то в меню могу и странички с манной кашкой и овощными супчиками глянуть... :D

И непривередливость тут же из штанов начинает выпирать
Да, женщины очень подвержены этому феномену - они часто принимают желаемое за действительное. :)

"Богу отдают себя те женщины, от которых дьяволу ничего не нужно". © ;)
:D:D:D

На лоске и правда шашлык вкусный (был по крайней мере когда я его пробовала) ;)
Но вот когда едят кетчуп с шашлыком, а не наоборот, мне не понятно.
Там того кетчупа, или соуса, нужно совсем немного, а вот лучок обязательно должен быть маринованый.
Это имха бо на вкус как грицца все фломастеры...

Рецепт ням ням прост
Лук режется полу или кольцами, толщина между тонко и средне + соль, сахар, сбрызнули уксусом, полили слегонца масличком, немного свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, отдельно, все вместе, не важно) и але оп бегом к мясу! И не забивайте вкус мяса соусами и кетчупами, лучше в прикуску с лучком ))

Ох уж эти мужчины!
Ну ведь для вас стараются девушки!! наращивают, накачивают, накручивают, лепят, наводят, выпрямляют, завивают, раскрашивают ... :rolleyes:

:):eyecrazy::eyecrazy::eek::eek::D:пиво::пиво::yahoo::клас:

Останнє редагування:
когда женщина пялит на себя совершенно неподходящий ей цвет только потому что он ей нравится сам по себе..
дык...я в этот раз так и сделала...даже не подозревая, подходящий он мне или нет :D

Угу
И ресницы не из хвоста пони, и губы без татуажа, и ***** без силикона.. простихоспади
и тут мы удивляемся и куда подевались настоящие мужчины:D

у меня всегда все своё...
могу делегироваться...:rolleyes::D

Ногти красивее всего выглядят аккуратно обработанные, но вообще не накрашенные.
тут соглашусь на все стописят....))))

Ну ведь для вас стараются девушки!! наращивают, накачивают, накручивают, лепят, наводят, выпрямляют, завивают, раскрашивают ...
а утром вы говорите - Здравствуй Панда:іржач::іржач::іржач:
и не возвращаетесь:D:D:D

И нахуа? Утром все равно этого не видно
:пиво:ось, Черный дело говорит))))

Угу
А шеи сворачиваете со слюной по колено на ярких, размалеванных, в минимальном мини и на кэблы см этак 25!!! И непривередливость тут же из штанов начинает выпирать
та то у хуторян такие реакции....и то один раз, бо свернутая шея с жизней не совместима....
у нормальных людей : смари кака **** грэбЭ:іржач::іржач:

И непривередливость тут же из штанов начинает выпирать
это обычно ключи с мобилой, а не "как я рад тебя видеть":D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Isha
Сегодня в метро такого наблюдал:іржач:фсе ступени на универе пересчитал:D:іржач:

Та каждый второй такой :D
За такими наблюдать одно удовольствие: глаза по пятькопеек, улыбка блуждающая, ноги заплетаются, он за эти доли секунды уже все что мог с ней сделал :D

И что после?
Что делать когда стандартная модель идеально доработанная под себя, оказалась нежизнеспособной? :незнаю:
Жизнь продолжается. Нисмотря ни на что и вопреки всему. Значит еще раз переделываем меняем пораметры, приоритеты, думаем точно ли мы этого хотим. Короче долбаемся до тех пор пока результат не начинает устраивать.
Главное помнить, пока ты жив все поправимо:)

Ну естественно. Все для себя любимых все для себя:іржач:

это обычно ключи с мобилой, а не "как я рад тебя видеть":D
Все...йа умир...:підстолом::підстолом::підстолом: так смеяться нельзя, а то вон соотдельники косятся уже:rolleyes:

Останнє редагування:
Ну а для кого еще?Самим же такая реакция и нравиться:)

Ну, скажем так, в некоторых местах мужчины правы
Все эти павлиньи наряды и искусственные украшательства девушки делают в первую очередь для себя. Им же надо среди своих быть ярче, иначе они не будкт уверены, что они заметны, что их видно, издалека и надолго :D

На Лоске (фото не мое - стырил на форуме :D):
attachment.php

Ногти красивее всего выглядят аккуратно обработанные, но вообще не накрашенные. ;)

у каждого свои причуды... я люблю накрашенные))) у меня мечта была длинные ногти детская...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу