знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а что добавить зеленого горошку с базиликом?:D
Не салатик какой- нибудь. Пекинка с огурцама или консервированной кукурузой , или зеленый лук с яйцами или консервацию типа сотэ.;)

я уже давно не расту :rolleyes: :D
В высоту, то да, а в ширину ей все возрасты покорны.)))

Не салатик какой- нибудь. Пекинка с огурцама или консервированной кукурузой , или зеленый лук с яйцами или консервацию типа сотэ.
не тогда пюрешку....
Самодостаточный лапоть отбивнухи и пюрешка...:D
Сановна, доця..в тему не заходи, тут вредное кушают...:іржач:

не тогда пюрешку....
Самодостаточный лапоть отбивнухи и пюрешка...:D
О пюрешка это гуд:пиво:
П.С.Пюрешку еще с печенкой, хорошо. ******** печенку кусочками с луком обжарить присолить, чтоб не сухая была чуточку майонеза и сверху на пюрешку:)

шо, 2 недели не заходить? :D
Да что-то у нас сегодня кулинарные излишества:D

П.С.Пюрешку еще с печенкой, хорошо. ******** печенку кусочками с луком обжарить присолить, чтоб не сухая была чуточку майонеза и сверху на пюрешку
таки да...с ямкой подливки в горке пюрешки...:D

Не салатик какой- нибудь. Пекинка с огурцама или консервированной кукурузой , или зеленый лук с яйцами или консервацию типа сотэ.;)

не тогда пюрешку....
Не, лучше томатный соус и тонко нарезанный полукольцами лучок слегка сбрызнутый уксусом... :D

Пы: ЕжЫкЪ - вотка не решение проблем, это средство для форматирования мозга. Много скушал, утром выжил, не куришь, пьешь воду (много) философствуешь и жизнь налаживается;)
Воспринимаешь простые радости, заново, свежим взглядом, без ментальных оков и комплексных гирь и блоков...:D
Вот для чего огненная вода на основе спиритуса- духа. Смещение точки сборки:клас::іржач:
Форматирование мозга, говорите? Помню, как еще в студенческие годы пришли ко мне два друга с трехлитровой банкой сухого розового вина. Один из них стал пить что-то другое (пиво, по-моему), а со вторым мы эту банку выжрали почти полностью. Так я потом весь день сидел как жаба с отформатированным мозгом. Даже голову от стенки оторвать не мог, не опасаясь за последствия. :збентежений: Меня потом несколько лет дергало от слов "розовое" и "сухое". :D

Позднее намешал коньяк с водкой... Что-то в этом было на следующий день. Эдакая психоделическая подприоторванность от реальности: как-будто не идёшь, а плавно проплываешь в воздухе, не касаясь ногами асфальта. :клас:

А потом всё отошло само собой. :rolleyes:

Я не о решении проблемы писал (если можно это так назвать). Это как бы стандартный ответ на вопрос: что делать, когда понял, что главная мечта твоей жизни уже не сбудется, а жизнь еще продолжается?

А это к чему такой странный соус
К мясу! :клас:
К отбивной, или к шашлыку! ;)

(всегда предпочитал и отбивную и шашлык вообще без ничего, но недавно попробовал вот так - с томатным соусом (кетчупом) и лучком, и... на удивление оказалось очень даже ничего! :))

шашлык-свиной.png

Можно и без уксуса... :rolleyes:
:D

Это как бы стандартный ответ на вопрос: что делать, когда понял, что главная мечта твоей жизни уже не сбудется, а жизнь еще продолжается?
Стандартный ответ...
Кому интересны стандартные ответы? :незнаю:

Ты вот лучше подскажи что делать, если ты, на свое несчастье, не попадаешь в это стандартно-типичное абсолютное большинство?! :(:(:(

Останнє редагування:
К мясу! :клас:
К отбивной, или к шашлыку! ;)
(всегда предпочитал и отбивную и шашлык вообще без ничего, но недавно попробовал вот так - с томатным соусом (кетчупом) и лучком, и... на удивление оказалось очень даже ничего! :))
Спасибо за идею. Как-нибуть попробую:клас::пиво:
Стандартный ответ...
Кому интересны стандартные ответы? :незнаю:

Ты вот лучше подскажи что делать, если ты, на свое несчастье, не попадаешь в это стандартно-типичное абсолютное большинство?! :(:(:(
Тут я вас немножко расстрою. Каждый человек считает себя уникальной индивидуальностью. И в "стандартно-типичное абсолютное большинство" (с) никто на 100% не попадает. У каждого свои условности, тараканы, жизненный опыт.
Поэтому берется модель идеальная- стандартная и потом доработывается под себя.
Готовых решений не существует. Увы.:rolleyes:

Я не о решении проблемы писал (если можно это так назвать). Это как бы стандартный ответ на вопрос: что делать, когда понял, что главная мечта твоей жизни уже не сбудется, а жизнь еще продолжается?
Помните фильм "Королева бензоколонки"? Там в конце фильма цитата:
« — Что ж вы изменили мечте ?
— Нет… просто я мечту изменила. »

Останнє редагування:
: что делать, когда понял, что главная мечта твоей жизни уже не сбудется, а жизнь еще продолжается?

Д.Рокфеллер мечтал заработать 100 тыщ $ и ******* в 100 лет. А заработал 192 млрд$ и умер в 97.... Не все мечты сбываются :( (с)

Спасибо за идею. Как-нибуть попробую:клас:

Маринованый лук... да к шашлыку... это же просто пестня!!! :yahoo:
Когда в очередной раз пойдём на обеденный променад, напомни мне и те расскажу свой рецепт нямням :пиво:

Останнє редагування:
Не, лучше томатный соус и тонко нарезанный полукольцами лучок слегка сбрызнутый уксусом...
Не согласен...лук только в салатах (немного) и с шашлыком..У мну на него "странные" реакции. Если готовил и резал лучок (репчатый) кажется, что пальцы пару дней им пахнут.

Создай себе новую мечту "красивше" той что на свою беду проплыла мимо;) Делов -то. Главное знать, что все будет - хорошо;)
Всем Доброго утра....

Маринованый лук... да к шашлыку... это же просто пестня!!!
молодецЪ :kiss::D

Когда в очередной раз пойдём на обеденный променад
я выйду на Пикадилли (с)

Останнє редагування:
Теперь только о деньгах мечтать и остается...

Так вперёд и с песней! :yahoo:

Пс Я где то читала, что мечтать надо не о деньгах как таковых, а о конечной цели их использования. Например, если вы мечтаете путешествовать, то надо на видном месте прикрепить изображение или символ этого города\страны, или билет с пунктом назначения в мечту, и тогда возможности ваши будут "двигаться" в этом направлении.
Хмм надо бы и самой попробовать :rolleyes::D

Боброе доброе всем :любов:

"странные" реакции. Если готовил и резал лучок (репчатый) кажется, что пальцы пару дней им пахнут.)

Аналагична!! :eek:
У мну ещё одна "странность" - оно и маринованный могу чуть чуть совсем съесть, хотя люблю его ажжж..., ну а если свежего жеванула, то капец моей голове, болеть будет дня два
Почему..хз..

я выйду на Пикадилли (с)

Таити, Таити.... Нас и тут неплохо кормят (с) :D

Останнє редагування:
Маринованый лук... да к шашлыку... это же просто пестня!!! :yahoo:
Когда в очередной раз пойдём на обеденный променад, напомни мне и те расскажу свой рецепт нямням :пиво:
Боброе доброе всем :любов:
Спасибо, обязательно напомню:клас::любов:
Доброе утро:пиво:

Не согласен...лук только в салатах (немного) и с шашлыком..У мну на него "странные" реакции. Если готовил и резал лучок (репчатый) кажется, что пальцы пару дней им пахнут.
Тебе не кажется.... они таки пахнут. Причем ничего не помогает. Я чего только не вытворяла скрабила кофе, солью с содой и фейри руки мыла и порошками и чистящими для кранов плиты. Толку ноль:(
И на этой радостной ноте желаю доброго утра:пиво:

Аналагична!! :eek:
У мну ещё одна "странность" - оно и маринованный могу чуть чуть совсем съесть, хотя люблю его ажжж..., ну а если свежего жеванула, то капец моей голове, болеть будет дня два
Ура Мы не одиноки в луковоПахнущей вселенной:D

Назад
Зверху Знизу