Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Что-то очень уж активно вы все хотите меня куда-нибудь отправить. :rolleyes: Пора задуматься...
Они просто проявляют о тебе заботу. Пытаясь развлечь. Но в связи с тем, что предпочтений твоих не знают предлагают разные варианты.:)
П.С. Не надо искать подтекст там где его нет.;)

Тю
Ты ж даже ник себе взял уменьшительно ласкательный
Поэтому на коротком поводке - аж бегом
Токма вот надо ли оно мне ... Большой вопрос :D

Так мой ник был был занят уже. Если на ручках удержите - я Вам дам мороженое и замороженные абрискоски:D А надо Вам, или не надо, я же не знаю:D

Настроение у меня сейчас не совсем адекватное. Жаль, что меня во время не закрыли. Вот это я и называю "суицидное настроение". Не путайте только с суицидными намерениями, с этим у меня всё в порядке. Это только настроение так называется.

Но меня тоже иногда достает всё это скотство... Простите... :( :( :(
Так не поддавайся. Руки в ноги и бегом вокруг двора, дома района (нужное подчеркнуть). Приползешь уставший домой с одной единственной мыслью как до подушки добраться. Глядишь и попустит:)
П.С. Я тебя не выгоняю просто еще один альтернативный совет. А воспользоваться или нет тебе решать:)

Они просто проявляют о тебе заботу. Пытаясь развлечь. Но в связи с тем, что предпочтений твоих не знают предлагают разные варианты.:)
П.С. Не надо искать подтекст там где его нет.;)

Они - это кто? Я ж могу не полениться и собрать по теме все цитаты, которые адресовались мне. С подробными комментариями, естественно. Но давайте лучше не будем. На этот раз я не хотел никого трогать. Да и раньше тоже не хотел.

Но если публика желает, то могу это сделать. Настроение для этого сейчас самое подходящее.

Останнє редагування:
Они - это кто? Я ж могу не полениться и собрать по теме все цитаты, которые адресовались мне. Со подробными комментариями, естественно. Но давайте лучше не будем. На этот раз я не хотел никого трогать. Да и раньше тоже не хотел.

Но если публика желает, то могу это сделать. Настроение для этого сейчас самое подходящее.

Ёж, не занимайтесь еруной! Направьте ваши изыскательские телодвижения и потуги на что-то более позитивное.

Так не поддавайся. Руки в ноги и бегом вокруг двора, дома района (нужное подчеркнуть). Приползешь уставший домой с одной единственной мыслью как до подушки добраться. Глядишь и попустит:)
П.С. Я тебя не выгоняю просто еще один альтернативный совет. А воспользоваться или нет тебе решать:)
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Ребята, я не понимаю, может, я и правда *****?? Может, меня воспитывали еще в старые дремучие совдеповские времена и я безнадежно отстал от современных нравов?? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Кому я всё это писал? Абрико$ке я это писал, Абрико$ке!!!
Как эта тема называется? - Знакомства! Что тут нормальные люди должны, по идее, делать? - Знакомиться! А кто как знакомится, кто как заигрываает, кто как флиртует или еще что-то делает, это личное дело каждого!! И нехрен сюда, извините, лезть! Если вам что-то в моих постах непонятно, если вам что-то в них не нравится, если у вас еще какие-то ко мне притензии, то можете засунуть их туда, куда вам больше нравится. Я НЕ ВАМ это пишу!!! Мне что, только под SPOILER здесь писать??

Ёж, не занимайтесь еруной! Направьте ваши изыскательские телодвижения и потуги на что-то более позитивное.

Сплюш, Вы, я думаю, прекрасно понимаете и сами, что такое приступ мизантропии...

Сплюш, Вы, я думаю, прекрасно понимаете и сами, что такое приступ мизантропии...

моя нелюбовь к людям, иногда перерастающая в ненависть к роду человеческому, кикогда не доводила меня до " собрать все что мне тут писали " и откомментировать. Я слишком люблю себя, чтобы так бездарно потратить время. Я лучше в ютубе еще посерфю, я там утром нарыла и ойстраха, и Когана, даже двух коганов, а еще Эстеса Тонне, а еще одновременно врубила оркестровое исполнение вивальди+тожесамое в исполнении Гаррета+2Целлос тоже произведение, а еще исполнении песни металлики на бандуре и баяне...Неужели у Вас на столько дофига времени?

моя нелюбовь к людям, иногда перерастающая в ненависть к роду человеческому, кикогда не доводила меня до " собрать все что мне тут писали " и откомментировать. Я слишком люблю себя, чтобы так бездарно потратить время.
...
Неужели у Вас на столько дофига времени?
У меня сейчас в реале подходящий круг общения практически отсутствует, и я общаюсь только здесь. Поэтому всё ещё надеюсь, что мне удастся создать для этого подходящие условия. Вам бы понравилось, если бы Вы общались с человеком, а кто-то начал бы вмешиваться в Ваше общение и предъявлять Вам притензии, что ему не понятно и не интересно? Должны ж быть хоть какие-то, пусть самые элементарные, нормы общения :незнаю: Вот с этой целью я и хотел собрать все некорректные притензии и попытаться людям объяснить, что они в данном случае всё-таки не совсем правы. Мне тоже много чего здесь не нравится, но я ж молчу. Так почему я не могу тут общаться так, как мне нравится, если человек, с которым я общаюсь, против этого не возражает? Это вопрос принципа, в конце концов.

Назад
Зверху Знизу