Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Иначе бы я сам уже давно куда-нибудь отправился.

Ежик, сходите в кино
На любой фильм
Приходите, какой сеанс начинается, туда и берете билет, желательно на кресла, они мягкие полулежачие, с собой большое ведро корна и полтора часа втыкаете в экран, пытаясь понять что режиссёр задумал :D

Ежик, сходите в кино
На любой фильм
Приходите, какой сеанс начинается, туда и берете билет, желательно на кресла, они мягкие полулежачие, с собой большое ведро корна и полтора часа втыкаете в экран, пытаясь понять что режиссёр задумал :D
В кино надо с дамами ходить:)

Если я скажу "да", то таки придется топать, если скажу "нет" - совру.
Тупик, полный тупик (с) :D

Не ври ни мне ни себе никому :любов::D

В кино надо с дамами ходить:)

С дамами надо и в кино, и в магазин, и на кухню :yahoo:

Ежик, сходите в кино
На любой фильм
Зачем такие сложности? :confused: Кино я и дома могу посмотреть, для этого YouTube существует. Можно выбрать не только любой фильм, но и на любом языке, чтоб еще интереснее было понимать замысел режиссёра.

живите проще, купите билет в планетарий

Что-то очень уж активно вы все хотите меня куда-нибудь отправить. :rolleyes: Пора задуматься...

Что-то очень уж активно вы все хотите меня куда-нибудь отправить. Пора задуматься..
Ой вей..не в коем разе, договоритесь с кем нить и велкам на зеленое пиво)))

...а лучче - купИть тачАнку и аНку...
и думать с чего начать?:іржач::іржач::іржач:
ты жесток:D

Зачем такие сложности? :confused: Кино я и дома могу посмотреть, для этого YouTube существует. Можно выбрать не только любой фильм, но и на любом языке, чтоб еще интереснее было понимать замысел режиссёра.

Что-то очень уж активно вы все хотите меня куда-нибудь отправить. :rolleyes: Пора задуматься...

А ведь я просто предлагала разнообразить досуг :rolleyes:

А ведь я просто предлагала разнообразить досуг :rolleyes:

Abriko$ka, простите. Я понимаю, что не хорошо получилось. Зря я сюда опять полез. Не хотел этого делать, но неспокойно как-то было на душе из-за Ваших вчерашних постов, поэтому... короче говоря, хотел как лучше, а получилось как всегда. Простите.

ох, уж эти мужчины... вечно под ненамеками видят скрытые мотивы

Тут еще установка много значит. При достаточно сильной установке вполне возможно видеть то, чего нет. Я уже сам признал, что я в данном случае не прав.

С дамами надо и в кино, и в
магазине, и на кухне...так лучше звучит:D

Звучит то может и лучше
Но как показывает жизнь дальше чем звучание дело то и не идет
:rolleyes:

А если дама посылает сходить в кино, то под "кино" подразумевается что-то другое :rolleyes:

Не посылает
А предлагает как альтернативный вариант изменить свою зону комфорта а-ля дома ютуб и сделать что-то для себя новое
Ничего другого под "кино" кроме как просмотр кинофильма в кинотеатре я не подразумевала ;)

ох, уж эти мужчины... вечно под ненамеками видят скрытые мотивы

:клас::D

Останнє редагування:
Звучит то может и лучше
Но как показывает жизнь дальше чем звучание дело то и не идет
Чего так пессимистично? Надо просто брать дело в свои сильные женские руки, и оно сразу пойдет.

Abriko$ka, простите. Я понимаю, что не хорошо получилось. Зря я сюда опять полез. Не хотел этого делать, но неспокойно как-то было на душе из-за Ваших вчерашних постов, поэтому... короче говоря, хотел как лучше, а получилось как всегда. Простите.

Ничего страшного то и не получилось!!! Забирайте своё "простите" и гоу за билетом :D

Чего так пессимистично? Надо просто брать дело в свои сильные женские руки, и оно сразу пойдет.

Шта? А мороженку и на ручки??? Они ж у меня сильные!!! и ваще я аптимистка по жизни:yahoo::D

Останнє редагування:
Не посылает
А предлагает как альтернативный вариант изменить свою зону комфорта а-ля дома ютуб и сделать что-то для себя новое
Ничего другого под "кино" кроме как просмотр кинофильма в кинотеатре я не подразумевала ;)
Я Вас понял. Простите.

Настроение у меня сейчас не совсем адекватное. Жаль, что меня во время не закрыли. Вот это я и называю "суицидное настроение". Не путайте только с суицидными намерениями, с этим у меня всё в порядке. Это только настроение так называется.

Но меня тоже иногда достает всё это скотство... Простите... :( :( :(

Ничего страшного то и не получилось!!! Забирайте своё "простите" и гоу за билетом :D

Шта? А мороженку и на ручки??? Они ж у меня сильные!!! и ваще я аптимистка по жизни:yahoo::D

Меня удержите?:D

Забирайте своё "простите" и гоу за билетом :D
Не получится ни того, ни другого. Во-первых, я прекрасно понимаю, что виноват, даже если Вы с этим не согласны. У меня тут свои нормы и критерии. А во-вторых, не хочу я идти в кино. Приступ мизантропии у меня сейчас. Не очень сильный, конечно, но людей видеть не хочется. Да и не хожу я в кино. Удивительно даже, что оно до сих пор существует. Зачем? У каждого дома интернет :незнаю:

Это Вы по-сербски? :eek:

Назад
Зверху Знизу