Так не поддавайся. Руки в ноги и бегом вокруг двора, дома района (нужное подчеркнуть). Приползешь уставший домой с одной единственной мыслью как до подушки добраться. Глядишь и попустит

П.С. Я тебя не выгоняю просто еще один альтернативный совет. А воспользоваться или нет тебе решать

Ребята, я не понимаю, может, я и правда *****?? Может, меня воспитывали еще в старые дремучие совдеповские времена и я безнадежно отстал от современных нравов??
Кому я всё это писал? Абрико$ке я это писал,
Абрико$ке!!!
Как эта тема называется? - Знакомства! Что тут нормальные люди должны, по идее, делать? - Знакомиться! А кто как знакомится, кто как заигрываает, кто как флиртует или еще что-то делает, это личное дело каждого!! И нехрен сюда, извините, лезть! Если вам что-то в моих постах непонятно, если вам что-то в них не нравится, если у вас еще какие-то ко мне притензии, то можете засунуть их туда, куда вам больше нравится. Я
НЕ ВАМ это пишу!!! Мне что, только под SPOILER здесь писать??
Ёж, не занимайтесь еруной! Направьте ваши изыскательские телодвижения и потуги на что-то более позитивное.
Сплюш, Вы, я думаю, прекрасно понимаете и сами, что такое приступ мизантропии...