Статус: Офлайн
Повідом.: 15998
Повідом.: 15998
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это когда мы начали с тобой вести совместное хозяйство?Мне глагне, чтоб конхеты с колбасой ко мне дошли.

Зависть плохое чувствоБггг..повешу, для деда мороза,он уже с Ишой вотку пьет
![]()

ну да, ну да,А воткай с шампанским залейтеся сами,алкоши
очень мешают))) ну ты понялану они ж не мешают вотке

Видал что творитсяу нас братские чуйства![]()

Репетируем....A че ты отчитуися? Я тебе не жена.
А,***, вы рєпєтирруити

Ужос, что с людьми ***** делаеточень мешают))) ну ты поняла
в энском районе города, появился дровосек, из альтруистических побуждений складывающий поленницы всем нуждающимся![]()

Ты там завязывай с экспериментами...выдыхайэто тебе прямая дарога к своим паклоницам свиристелкам
Они выслужаца тебе,даже так,как не умеет жена.
А валяцо у моих ног удовольствие мегоплатное. Бггг

Так хотеть мало. Нужно время... Это ж не сайт знакомств. Походи по темам, разделам пообщайся. Оботрись присмотрись. Авось и срастетсяХочу познакомиться с надежным, спокойным, добрым и уверенным в себе мужчиной от 35 до 40 лет
для серьезных отношений (создания семьи) соответственно только с неженатым (свободным).
- если что, то тема взаправду

причем гражданке, писать в лом...Так хотеть мало.
причем гражданке, писать в лом...
этот пост с "оригинальным" содержимым, видел трижды.

Видимо она решила, что как только заикнется о своем желании замуж. Мужчины будут падать к ее ногам аки спелые груши)))причем гражданке, писать в лом...
этот пост с "оригинальным" содержимым, видел трижды.
Видимо она решила, что как только заикнется о своем желании замуж. Мужчины будут падать к ее ногам аки спелые груши)))

А потом их пучит. Затем наступает пересыщение и отвращениеВ основном они ими обкушиваются![]()

Замануха соседки на чай, вотка , вино, коньяк,женские слезы, мужики козлы, возможно даже лобзания и попытка ****нуть...Затем наступает пересыщение и отвращение

не опытнаявот же я глупая

ну Вас то я знаю и по более серьезным разделами не все видимо на каклеты ведутся))))

Да?ну Вас то я знаю и по более серьезным разделам

стараетесь, я вижу, что сейчас уже редко...но все равно...Я в них стараюсь не заходить,