знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
сосна на падловом поле, как я люблю от двух тысяч:eek:

П.С. А слезы радости какой крепости?)))
искренние...

по молдавски? эт уже какой-то шмурдяк будет?
фуфайка кидается в сортир на трое суток, достается, вымачивается в бочке с водой пару деньков. Сахар, дрожжи, дальше все как обычно.:rolleyes:

Останнє редагування:
сосна на падловом поле, как я люблю от двух тысяч:eek:
Прошелся по елочному базару. Еще рано, то они пока цен не сложат. Елку надо покупать максимально близко НГ.:)

фуфайка кидается в сортир на трое суток, достается, вымачивается в бочке с водой пару деньков. Сахар, дрожжи, дальше все как обычно.:rolleyes:
Блииин))) С моим воображением это читать нельзя. Так вообще пить бросить можно:пиво:

Блииин))) С моим воображением это читать нельзя. Так вообще пить бросить можно
а запах))) С наскока не нашел, но на ютубке видео было)))
Сосна у мну каждый год на 22 декабря уже стоит ...блин или стояла(((

а запах))) С наскока не нашел, но на ютубке видео было)))
ЗАПАХ.... все есть тоже брошу. Приятного аппетита:іржач::іржач:
Сосна у мну каждый год на 22 декабря уже стоит ...блин или стояла(((
Стоит, стоит. Рано еще в прошедшем времени.
П.С. Вот смотри. НГ раз в год. Значит траты на елку, теоритически делятся на 365. Вот берешь сумму и делишь. Получаешь число и решаешь можешь ты в день разрешить себе потратить столько без ущерба для семьи/совести/жабы.;)

иногда попадаются адекватные))) торговцы, но все зверье вокруг п.польского рынка - предано анафеме. Вот где барыганы. Замечена, что елками торгуют те же зверьки, что и арбузами. Куда они от сезона к сезону деваются, в каких подвалах и чьи яйцы высиживают, неведомо)))

иногда попадаются адекватные))) торговцы, но все зверье вокруг п.польского рынка - предано анафеме. Вот где барыганы. Замечена, что елками торгуют те же зверьки, что и арбузами. Куда они от сезона к сезону деваются, в каких подвалах и чьи яйцы высиживают, неведомо)))
П.поле считается элитным районом. Ну и цены соответственно как для олихархов. Продавцы наверное думают, что там одни Корейко живут.)

...а зачем йОлка если можно нарядить тополь и дуБ..?

Продавцы наверное думают, что там одни Корейко живут.)
возле АТБ пробегал, да спросил по ходу пьесы...Крымская сосна (нифига не крымская, гы) типа из под Николаева))) Поторговалсиии...с 800 до 600грн...писец:іржач:

тополя наш игровой выпилил, а дубъя сроду рядом не росло(

возле АТБ пробегал, да спросил по ходу пьесы...Крымская сосна (нифига не крымская, гы) типа из под Николаева))) Поторговалсиии...с 800 до 600грн...писец:іржач:
Тогда в несколько этапов. В следующий раз поторгуешься с 600 до 400, а том и до 250 недалеко. Пусть к адекватным ценам работники ножа и топора привыкают:D

я засыпаю))) влупасить кохфейку чтоль или попросить боссов , чтоб подогнали диван?
И зарплату повысили..я ж теперь диван на спине держать должен, охранять, чтоб чужой на него не сел))))

я засыпаю))) влупасить кохфейку чтоль или попросить боссов , чтоб подогнали диван?
И зарплату повысили..я ж теперь диван на спине держать должен, охранять, чтоб чужой на него не сел))))
Диван отличная идея. Будешь на нем лежа работать. Занимая максимально всю поверхность дивана, чтоб чужой на него не сел. Заодно пусть добавят з/п за пол ****** охранника. Будешь храпом богатырским всех отгонять:D

уже пью...з\п повысили три дня назад (на чуть чуть)..
остался....ДИВАН)))) но боюсь - это перебор:іржач:
Свое начальство вспомнилось как нам з/п когда-то повышали.
Должны были повысить на 10%, повысили на 5% и на 3% вырос в то время подоходный налог))). Зато отчитались ...:D

***, не маленькие ж дети то ужо, пора б и воровать уже научиться то.

Назад
Зверху Знизу