знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Канешь переступать не будет, он через нее переползет:D
А пока будет переползать, зацепится. Потом заякорится и пошла потеха.:D

как партизан по минному полю:D
Сапер ошибается один раз. Одна полоска он был внимателен, две не внимателен.:D

/... приходИ на п.рыгалке 19.12 - будешь в тоП -10..! \

От бачиш ты сам все знаешь
бойцы не сбиваются с ритма и шага, на пузе пусть ползают, те кому это мило;)

/... приходИ на п.рыгалке 19.12 - будешь в тоП -10..! \
да там молодые кобылицы ее копытами забьют ))))

две не внимателен.
три конечно уже попал - но потом эти щупы грехоизмерителей продать можно:іржач::іржач::іржач:
ну типа тем кому вожжи в руки хо;)

бойцы не сбиваются с ритма и шага, на пузе пусть ползают, те кому это мило;)
Так то бойцы, а то разведчики:D

три конечно уже попал - но потом эти щупы грехоизмерителей продать можно:іржач::іржач::іржач:
ну типа тем кому вожжи в руки хо;)
На НГ подарить книгу и закладкой теста на 2 полоски. Типа проверка боем:D

Про казлов забыла
Актуально в рамках наступающего )))
Это точно. Год казлов и баранов. Я уж и загадывать боюсь.
Мы с девченками в прошлом году спорили. Какой год тяжелее 2012 потому, что высокосный или 2013 потому, что 13. Никто и подумать не мог что 2014 оба из перплюнет:rolleyes:

Я сегодня нихера ни ела(
тебе в палату надобно, заговариваешься...трисковородки аладиков - это не еда была?
Аааа...это сцуко закуска к чаю:іржач:
Доброе утро страна.

Никто и подумать не мог что 2014 оба из перплюнет
А я каждый год рюмку поднимая загадываю, что все..писец, прошел год, худо, бедно, шатко\валко, но все, провожаем, пусть следующий будет ХОТЯ БЫ НЕ ХУЖЕ...нет, блин с каждым годом, все веселее становится.

А я каждый год рюмку поднимая загадываю, что все..писец, прошел год, худо, бедно, шатко\валко, но все, провожаем, пусть следующий будет ХОТЯ БЫ НЕ ХУЖЕ...нет, блин с каждым годом, все веселее становится.
Может давай в этом году загадаем чтоб БЫЛ ЛУЧШЕ... может поможет. Надежда страшная штука...

Доброе утро страна.
Доброе утро. Неспящий в сети:)

Isha сказав(ла):
Это точно. Год казлов и баранов. Я уж и загадывать боюсь.
Мы с девченками в прошлом году спорили. Какой год тяжелее 2012 потому, что высокосный или 2013 потому, что 13. Никто и подумать не мог что 2014 оба из перплюнет
козы очень милые. и кстати не глупые.
а бараны упертые, за шо уважаю.))

Может давай в этом году загадаем чтоб БЫЛ ЛУЧШЕ... может поможет. Надежда страшная штука...
Давай, заберем этот камешек сизоф и двинем?:D
Ради такого случая готов шампусика в фужер налить (обычно с рюмкой водюльки встречаю):іржач:

козы очень милые. и кстати не глупые.
козы неприхотливы и всеядны, за что уважаю...
с баранами ...ну им поводырь нужен хороший, это как счас у нас в стране с нациками ))))

Давай, заберем этот камешек сизоф и двинем?:D
Ради такого случая готов шампусика в фужер налить (обычно с рюмкой водюльки встречаю):іржач:
А давай. Если не мы, то кто же.;)

козы неприхотливы и всеядны, за что уважаю...
с баранами ...ну им поводырь нужен хороший, это как счас у нас в стране с нациками ))))
Крепкая рука, трезвый расчет:D

А давай. Если не мы, то кто же.
пипла не поймет, кому должна:D
хотя совершенно уверен, что силу и энергию надо тратить не на разрушение, а на созидание... ;)
Попробуем...

пипла не поймет, кому должна:D
хотя совершенно уверен, что силу и энергию надо тратить не на разрушение, а на созидание... ;)
Попробуем...
А ты просто пойми, что все делаешь не для пипла, а для себя. Прежде всего:) А для себя любимого и постараться не грех.:D
А пипла то побочный эффект. Пренебреги)

Назад
Зверху Знизу