Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 1

🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только вот некоторые товарисчи считают что шашлык это мясо которое выпачкали в маринаде :rolleyes::D

А вот не надо рубить сплеча! :увага:

Лучше давайте выясним, как Mastiko любит готовить мясо. :) Вполне возможно что его способ, хоть и отличается от традиционного замаринованного шашлыка но тоже интересен, и его тоже можно будет взять на вооружение. :пиво:

К примеру моя сестра когда-то попала в гости, где их угощали незамаринованным шашлыком - свежее мясо обваляли в смеси аджики и краснодарского соуса 1:1, и сразу на шампура и на угли. Она потом рассказывала, что это был один из самых вкусных шашлыков которые она ела в своей жизни! ;)

Когда это холод был помехой шашлыку?
ну зима и снег - не помеха, а слякоть и промозглость - как-то не комфортно:)

Хочется ж не только возле мангала постоять, но и в шезлонге поваляться, на солнышке понежиться...

стоил 45 грн. (мяса было наверное грамм 250-300).
я покупной в доме шашлыка и вин на ХГ обожаю, и на Плехановской обалденный из семги делали. И по вкусу и по цене :клас:

Только мне все-равно до шашлыка еще, как до Киева....:іржач:

ну зима и снег - не помеха, а слякоть и промозглость - как-то не комфортно:)
Ничо-ничо! И слякоть с промозглостью тоже не помеха - сначала большой костер для углей, потом угли в мангал и в сторону, а костер опять большой чтоб всем было тепло и уютно. :)

А шезлонг и на солнышке, оно никуда не убежит - просто еще раз на природу, и еще шашлыков! :клас:
:D

я покупной в доме шашлыка и вин на ХГ обожаю
Ну рассказывайте где это, и сколько там шампур стоит. ;)

Я вообще не фанат покупного шашлыка, даже можно сказать что противник - потому что как-то привык, что нигде он мне толком никогда не нравился... ("У Андрея" внезапно оказалось что приятное исключение :))

и на Плехановской обалденный из семги делали.
А вот рыбный мне что-то совсем не особо...
Даже делали когда-то на Азове из двухметрового осетра, и то... :незнаю: Не, оно то конечно было вкусно, а ну-ка! - осетрина! :D
Но... как-то все равно совсем не то... :)

Останнє редагування:
Фсе так оживились

Ну рассказывайте где это, и сколько там шампур стоит.
Это вверх по ХГ (сразу после ЮЖД), там 100 граммов шашлыка стоят 20 гривен.
Пара длиннющих шампуров по 8-10 кусков на каждом завешивает на 1 кг.
Накушаться можно 5-6 людям :)

вот к этой рыбе я абсолютно равнодушна, а семгу обожаю :)

А вот рыбный мне что-то совсем не особо...
Даже делали когда-то на Азове из двухметрового осетра, и то... :незнаю: Не, оно то конечно было вкусно, а ну-ка! - осетрина! :D
Но... как-то все равно совсем не то... :)

не смогла есть осетрину... жирная она шибко мне

Давайте знакомиться.Я очень заинтересован в знакомстве с Вами,так как Вы очень интересные люди.

Фсе так оживились
Ну так сышишь - шашлык! Это же святое! :увага: :любов::любов::любов:

Это вверх по ХГ (сразу после ЮЖД), там 100 граммов шашлыка стоят 20 гривен.
Пара длиннющих шампуров по 8-10 кусков на каждом завешивает на 1 кг.
Накушаться можно 5-6 людям :)
Ага, спасибо, слышал про это место. :)

(правда на 5-6 человек мне кажется что не хватит - обычно я если беру на компанию, то из расчета 0,4-0,5 кг. сырого мяса на морду лица :))

Семгу (как и форель и горбушу) я люблю соленую. :клас:
А на шашлык мне рыба как-то не очень...

Хотя... наверное я не прав! Однажды знакомый на вылазке готовил на решетке на углях обычную селедку. Я сначала посматривал на это так, типа ну что там может получится? Но когда попробовал... :rolleyes:
Короче, это было очень вкусно! :клас:

не смогла есть осетрину... жирная она шибко мне

Это вам наверное просто неправильная осетрина попался! :незнаю: Какая-то жившая в спокойной обстановке рыба, которая сумела жирок нагулять. ;)

А ту что мы на шашель пустили, это был настоящий боевой осетр, который вел ежедневную борьбу не на жизнь а на смерть с азовскими браконьерами!
Какой там жир! Даже на берегу, мы его держали втроем, и то он пытался напоследок дать мне затрещину хвостом и лязгал зубами! :увага:
:іржач:

--------
А если серьезно, то я не помню чтоб она была какой-то особенно жирной, или просто сильно жирной. Может действительно разные рыбины попадаются, а может зависит от времени года когда ее выловили. :)

Однажды знакомый на вылазке готовил на решетке на углях
я тоже готовила, обычную горбушу.
Разморозить, разрезать по брюху, раскрыть и на бербекюшницу, снять, положить на блюдо, посолить, полить лимоном. Все пальчики облизывали и лишь один человек наругал за лимон :)

Назад
Зверху Знизу