Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 1

🟠 06:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это не всплеск негодования, а как пример Ish-е, что на такое понятие как "счастье" очень существенно влияют и внешние факторы тоже.

Я это к тому, что человек внутренне может быть вполне готов к счастью, вполне быть в гармонии с собой, но внешние факторы могут внести в это свои коррективы. ;)

Кстати, никогда не знал что такое "бальзаковский возраст"? Это сколько лет? :незнаю:

... єто каДа мона иНуна ...беЗрезинКе...:іржач::іржач::D:клас::yahoo:

• 🟠 06:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
vad-cher сказав(ла):
Кстати, никогда не знал что такое "бальзаковский возраст"? Это сколько лет?
какой бестактный вопрос.:D

Я не нонконформистка и не укусили меня! :D
Если слово идеалистка прозвучало как ругательное или обидное то извини :любов:
А в свете этой беседы я считаю что отношения ли, свободу ли надо иметь или хотеть иметь НЕ для того, чтобы что-то НЕ делать, а для того, чтобы делать что- то достойное во имя того, что тебе дорого.
У меня фсе. :пиво:

...всьо'ё аБри наВосьмое дарим - розовыЙбутон...:):eek::іржач:

Это не всплеск негодования, а как пример Ish-е, что на такое понятие как "счастье" очень существенно влияют и внешние факторы тоже.
Если в тебе самом Мир, внешние факторы являются только досадными раздражителями

я считаю что отношения ли, свободу ли надо иметь или хотеть иметь НЕ для того, чтобы что-то НЕ делать, а для того, чтобы делать что- то достойное во имя того, что тебе дорого.
У меня фсе.
свободу не надо иметь...с ней надо дружить;):іржач:
не...ну по теме все верно;):rolleyes:

Охоспади как неожиданно то
не ..не...все поправимо:D
он имел ввиду из салфеток на весеннем шашлычном брифинге:іржач:

Я это к тому, что человек внутренне может быть вполне готов к счастью, вполне быть в гармонии с собой, но внешние факторы могут внести в это свои коррективы. ;)
Соглашусь, внешние факторы несомненно влияют. Просто сушествует такая прослойка людей, зацикленных на негативе которые всем и всегда недовольны. Вот что я пыталась вам объяснить.

Ну да, кто-то может спокойно объедаться деликатесами когда рядом одинокая соседка-пенсионерка будет ежедневно от недоедания тихо угасать раньше срока, и будет счастлив, а другому в такой ситуации кусок в горло не полезет.
Но всегда можно научиться безразличию, и быть счастливым тоже. :)
Те кто объедаются деликатесами им обсалютно пофиг на народ. Там у людей совсем другие личностные качества.
У меня на первом плане, всегда близкие и родные мне люди. Семья и друзья. О них я забочусь в первую очередь.
И да. Судьбы детей Африки мне не интересны.:)

Я не нонконформистка и не укусили меня! :D
Если слово идеалистка прозвучало как ругательное или обидное то извини :любов:
Не, нет ничего обидного. Нормально все:вітаю:

люди, это шо на вас пятница так подействовала??))) или вы совместно накушались, и теперь философствовать изволили?:D

я седня трезвый, я седня не фтеме:rolleyes::D

Если в тебе самом Мир, внешние факторы являются только досадными раздражителями

То есть если бы вы жили около Аушвица в 1943 году, и у вас в вас самом был Мир, то внешние факторы в виде сотен тысяч уничтожаемых рядом с людей для вас были бы "только досадными раздражителями"?

Те кто объедаются деликатесами им обсалютно пофиг на народ. Там у людей совсем другие личностные качества.
Ага, согласен. :)

Зато ж они счастливы? ;)

chernij сказав(ла):
люди, это шо на вас пятница так подействовала??))) или вы совместно накушались, и теперь философствовать изволили?

я седня трезвый, я седня не фтеме
я тоже трезвое. и возлияний не планируется.:D

vad-cher сказав(ла):
Что в нем бестактного?
ой всё.(с)
шучу. так же как и про бестактность.
это такая отмазка на все сложные вопросы.:D

Назад
Зверху Знизу