Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства на улице

🟡 06:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Девушки. Ваше отношение:

• Я нормально отношусь к этому

Голосів: 45 69.2%
  • Так знакомятся либо гнусные пикаперы, либо совсем уж озабоченные

Голосів: 5 7.7%
  • Да, я девушка, и я тупо морожусь, как последняя дура, когда со мной хотят так познакомиться!

Голосів: 16 24.6%
  • В транспорте я буду морозиться, потому что не хочу, что бы вокруг подумали, что я легкодоступная

Голосів: 5 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • 🟡 06:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вам знакомо понятие "деловая игра" ?

собсно, мы попытались смоделировать ситуацию.

(мы ж не на улице - в самом-то деле...:))

ихь камме ум лауфен цу....
виглихь мёглихкайт....
йа-йа....комен зи ...комен...

• 🟡 06:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
фатит жечь:іржач::іржач:

я ж уже говорил, что вйигрываю тока женсчен;):D

"вйигрываю"
это продакт плейсмент?

хуясе забавы! не поломайте мекрофонъ! :-)

слили тему.. нет ,Что брассказать как у самих было или опытом поделиться ,как в себе боролись "подойти не подойти ? взять ,дать телефончик..?"
знакомство это в начале только игра ,а вот продолжать его ваше дело..И что тут даже такого, если вы уже не свободны , если замечают и подходят ,То все еще оййййй как зашибись..)))
Хуже коды "непруха", а так даже настроение поднимается ,а еще если вы оч вежливо ответ дадите, то и у другого тоже будет. Почему бы людям не дарить радость..мороза и зимой вполне хватает))

Останнє редагування:
слили тему.. нет ,Что брассказать как у самих было или опытом поделиться ,как в себе боролись "подойти не подойти ? взять ,дать телефончик..?"
Тем паче знакомство это в начале только игра ,а вот продолжать ее ваше дело..И что тут даже такого если вы уже не свободны , если замечают и подходят ,То все еще оййййй как зашибись..)))
Хуже коды "непруха", а так даже настроение поднимается ,а еще если вы оч вежливо ответ дадите то и у другого тоже будет. Поче му бы людям не дарить радость..морозаи зимой вполне хватает))
:клас: :клас::клас::love:
не знаю кто что чувствует когда к кому-то подходит...но адназначна лучше услышать отказ...чем не услышать ничего)));)

Вариант ответа: Да, я девушка, и я тупо морожусь, как последняя дура, когда со мной хотят так познакомиться! :-)
А еще - спрашиваю: "Зачем?" Почему-то этот простой вопрос больше всего ставит в тупик :-)
тююю, дефушка ,то вам не те попадались.. :D
А мож мне не такие попадались ,уж больно не скромные ,Всегда находили что ответить, и потом я уже была в ступоре от ответа:D
Такое "отмачивали":D:D
:клас: :клас::клас::love:
не знаю кто что чувствует когда к кому-то подходит...но адназначна лучше услышать отказ...чем не услышать ничего)));)
Я всегда думаю ,может человеку надо дорогу показать или у него открытый перелом или еще чего ,может не местный ,всякое бывает. Вот так мы и живем, плохо будет человеку и не кто не поможет , подумают "маняк, мороз надо включать"..
Как я вас мужчин понимаю ,как трудно иногда просто подойти и сказать два слова и не боясь быть не понятым..Была подобная тема на хф
Как много стереотипов, надо их рушить , это так захватывает, но иногда хоца как в прошлом веке .Учтите мужчины(и женщины):D

Мда... С таким раскладом будем скоро жить, как на западе: хуй к девушке подойдешь - сразу к ментам... (((

Не вижу ничего ужасного в том, чтобы познакомиться на улице.
При наличии головы на плечах отрицательные последствия стремятся к нулю. Не думаю, что все девушки настолько не разбираются в людях, просто иногда лениво и некогда разбираться. Или задачи познакомиться у девушки на данный момент может не быть.
Да и насчет инетных знакомств ТС, пожалуй, палку перегнул. Не заметила я в той теме особого уж неприятия. Где-то фифти-фифти...

пс: ну вы и жжоте!..

Останнє редагування:
Почему бы людям не дарить радость..мороза и зимой вполне хватает))

Хорошо звучит...:клас: и действительно? почему бы не дарить?;)

внимание -логическая загадка:
20:00...тебе 28 лет, не накрашена морда и ты в пуховике, твоя сумка весит 5 кил и ты таскала её весь день на горбу, ты устала, не жрала с утра, у тебя болят ноги, спина и мозг...тебя токо что толкали в метрополитне на продолжении 45 минут и устаивали тебе аромотерапию луком, чесноком и перегаром...
и когда ты наконец вываливаешься из этого мракобесия с лицом...ээээ...кто-то там хорошо написал...в общем про то что все черви или хуже того, тебя вприпрыжку обгоняет молодый 20 годов(при чем скорее всего тот который морозился, чтобы место бабульке уступать пришлось тебе, да и в данный момент помочь поднести сумочку не потыкается) и кажет звонким человеческим голосом:"ДЕВУШКА! А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИНЬТСЯ!"...
...вы думали тут последует вопрос? нееет вопрос будет потом, после того как я расскажу о том, как ты ему говоришь "нет", а он спрашивает :"ПОЧЕМУУУУУ???"

а вот тут вопрос: КАКОГО ХУЯ ОН РЕШИЛ:
а) ЧТО ЕГО ЕБАЛО МНЕ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ?
б) ЧТО Я БУДУ ВЕЖЛИВО ЕМУ ОТВЕЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО НЕ ХОЧУ С НИМ ЗНАКОМИТЬСЯ, НО И ОБЬЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ?

ужасно
за что и был выгнан через месяц занятий :-)
Неужели уже тогда что-то мешало? :-)
пришлось заняться теннисом
там девочки оказались не хуже :rolleyes:
Могу себе представить... :-)
Они так так нежно, но в то же время уверенно, обхватывали своими сильными руками.... ручку ракетки.... :-)
нет, я никогда не строил отношения по рассчёту ;)
А по чем строил? :-)
тююю, дефушка ,то вам не те попадались.. :D
А мож мне не такие попадались ,уж больно не скромные ,Всегда находили что ответить, и потом я уже была в ступоре от ответа:D
Такое "отмачивали":D:D
Почему ж "не те"? "Те" - тоже попадались, только не на улице. :-)

Хорошо звучит...:клас: и действительно? почему бы не дарить?;)

внимание -логическая загадка:
20:00...тебе 28 лет, не накрашена морда и ты в пуховике, твоя сумка весит 5 кил и ты таскала её весь день на горбу, ты устала, не жрала с утра, у тебя болят ноги, спина и мозг...тебя токо что толкали в метрополитне на продолжении 45 минут и устаивали тебе аромотерапию луком, чесноком и перегаром...
и когда ты наконец вываливаешься из этого мракобесия с лицом...ээээ...кто-то там хорошо написал...в общем про то что все черви или хуже того, тебя вприпрыжку обгоняет молодый 20 годов(при чем скорее всего тот который морозился, чтобы место бабульке уступать пришлось тебе, да и в данный момент помочь поднести сумочку не потыкается) и кажет звонким человеческим голосом:"ДЕВУШКА! А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИНЬТСЯ!"...
...вы думали тут последует вопрос? нееет вопрос будет потом, после того как я расскажу о том, как ты ему говоришь "нет", а он спрашивает :"ПОЧЕМУУУУУ???"

а вот тут вопрос: КАКОГО ХУЯ ОН РЕШИЛ:
а) ЧТО ЕГО ЕБАЛО МНЕ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ?
б) ЧТО Я БУДУ ВЕЖЛИВО ЕМУ ОТВЕЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО НЕ ХОЧУ С НИМ ЗНАКОМИТЬСЯ, НО И ОБЬЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ?

А может, он бы накормил селедкой, снял усталость, и разгладил бы мимические морщинки???

И все за пару часов, его счет и абсолютно непринужденно....
*А может и нет... это ж лотеря..

аха:-) предлагаете каждый раз пробовать?;) да нет уж...увольте, старовата я стала для таких манёвров...ещё зацеплю ненароком кормой нежную дЭцкую душу...а ему травма...на всю жысть...

где там страданина про "равных" была?

я конешь не настолько преисполнена самолюбования, как наши очень юные девы...я про возраст всего лишь;)

Я.. Предлагаю....
Что-вы, что-вы....
Лучше носить тяжелую сумку самой, чем вешать её на охламона, жаждущего секиса...

да я и не возражаю:)

Назад
Зверху Знизу