Статус:
Повідом.: 7516
Повідом.: 7516
фухДля интеллектуальной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
фухДля интеллектуальной
Хорошо звучит...и действительно? почему бы не дарить?
внимание -логическая загадка:
20:00...тебе 28 лет, не накрашена морда и ты в пуховике, твоя сумка весит 5 кил и ты таскала её весь день на горбу, ты устала, не жрала с утра, у тебя болят ноги, спина и мозг...тебя токо что толкали в метрополитне на продолжении 45 минут и устаивали тебе аромотерапию луком, чесноком и перегаром...
и когда ты наконец вываливаешься из этого мракобесия с лицом...ээээ...кто-то там хорошо написал...в общем про то что все черви или хуже того, тебя вприпрыжку обгоняет молодый 20 годов(при чем скорее всего тот который морозился, чтобы место бабульке уступать пришлось тебе, да и в данный момент помочь поднести сумочку не потыкается) и кажет звонким человеческим голосом:"ДЕВУШКА! А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИНЬТСЯ!"...
...вы думали тут последует вопрос? нееет вопрос будет потом, после того как я расскажу о том, как ты ему говоришь "нет", а он спрашивает :"ПОЧЕМУУУУУ???"
а вот тут вопрос: КАКОГО ХУЯ ОН РЕШИЛ:
а) ЧТО ЕГО ЕБАЛО МНЕ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ?
б) ЧТО Я БУДУ ВЕЖЛИВО ЕМУ ОТВЕЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО НЕ ХОЧУ С НИМ ЗНАКОМИТЬСЯ, НО И ОБЬЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ?
Разве, что в "Караван" можно заехать, а так салтовка - всегда была в Харькове "Ойкуменой"Ну, не встретишь там человека, у которого любимая книга "Большой Энциклопедический словарь"
![]()
ключевое слово "20 годов"Хорошо звучит...и действительно? почему бы не дарить?
внимание -логическая загадка:
20:00...тебе 28 лет, не накрашена морда и ты в пуховике, твоя сумка весит 5 кил и ты таскала её весь день на горбу, ты устала, не жрала с утра, у тебя болят ноги, спина и мозг...тебя токо что толкали в метрополитне на продолжении 45 минут и устаивали тебе аромотерапию луком, чесноком и перегаром...
и когда ты наконец вываливаешься из этого мракобесия с лицом...ээээ...кто-то там хорошо написал...в общем про то что все черви или хуже того, тебя вприпрыжку обгоняет молодый 20 годов(при чем скорее всего тот который морозился, чтобы место бабульке уступать пришлось тебе, да и в данный момент помочь поднести сумочку не потыкается) и кажет звонким человеческим голосом:"ДЕВУШКА! А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИНЬТСЯ!"...
...вы думали тут последует вопрос? нееет вопрос будет потом, после того как я расскажу о том, как ты ему говоришь "нет", а он спрашивает :"ПОЧЕМУУУУУ???"
а вот тут вопрос: КАКОГО ХУЯ ОН РЕШИЛ:
а) ЧТО ЕГО ЕБАЛО МНЕ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ?
б) ЧТО Я БУДУ ВЕЖЛИВО ЕМУ ОТВЕЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО НЕ ХОЧУ С НИМ ЗНАКОМИТЬСЯ, НО И ОБЬЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ?
в)выпендриваютсяСмотря как знакомиться,я за знакомства на улице это правильно и необходимо...почему бы и нет...главное правильный потход и нужные слова...я прекрастно понимаю девушек когда они отшивают разных отмороженых или пьяных...нах они нужны...он же не обязательно соберается тащить в постель...всегда можно отступить...а те кто на улицах морозятся...
а)боятся
б)не понравился
один из подпунктовв)выпендриваются
по моему это один из подпунктоводин из подпунктов
б)непонравился
зря так думаешьRendJ сказав(ла):в)выпендриваются
ключевое слово "20 годов"![]()
Мало ли как жизнь сложится =)))))