знакомства на улице

Девушки. Ваше отношение:

• Я нормально отношусь к этому

Голосів: 45 69.2%
  • Так знакомятся либо гнусные пикаперы, либо совсем уж озабоченные

Голосів: 5 7.7%
  • Да, я девушка, и я тупо морожусь, как последняя дура, когда со мной хотят так познакомиться!

Голосів: 16 24.6%
  • В транспорте я буду морозиться, потому что не хочу, что бы вокруг подумали, что я легкодоступная

Голосів: 5 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
а ты шо подумал? неужели про картошку?))))))))))))

эээ я не буду отвечать на этот вопрос

Хорошо звучит...:клас: и действительно? почему бы не дарить?;)

внимание -логическая загадка:
20:00...тебе 28 лет, не накрашена морда и ты в пуховике, твоя сумка весит 5 кил и ты таскала её весь день на горбу, ты устала, не жрала с утра, у тебя болят ноги, спина и мозг...тебя токо что толкали в метрополитне на продолжении 45 минут и устаивали тебе аромотерапию луком, чесноком и перегаром...
и когда ты наконец вываливаешься из этого мракобесия с лицом...ээээ...кто-то там хорошо написал...в общем про то что все черви или хуже того, тебя вприпрыжку обгоняет молодый 20 годов(при чем скорее всего тот который морозился, чтобы место бабульке уступать пришлось тебе, да и в данный момент помочь поднести сумочку не потыкается) и кажет звонким человеческим голосом:"ДЕВУШКА! А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИНЬТСЯ!"...
...вы думали тут последует вопрос? нееет вопрос будет потом, после того как я расскажу о том, как ты ему говоришь "нет", а он спрашивает :"ПОЧЕМУУУУУ???"

а вот тут вопрос: КАКОГО ХУЯ ОН РЕШИЛ:
а) ЧТО ЕГО ЕБАЛО МНЕ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ?
б) ЧТО Я БУДУ ВЕЖЛИВО ЕМУ ОТВЕЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО НЕ ХОЧУ С НИМ ЗНАКОМИТЬСЯ, НО И ОБЬЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ?

BTW. Не в тему. Вы хорошо пишете.

Хуяясе, вы продемонстрировали полное незнание языков...

BTW -это редуцированно-транскрипированный акроним
Bljad Tebja Wiebu[Очень Хочу секса с тобой]

Появился после выхода на экраны фильма Красная Жара

хуясе я лоханулся....

дохтур..
так он шоле к вашей невесте клинья.. вернее клин подбивает?

жаль
шо я вас не поняв

оч даж хорошо отношусь
вот недавно чуть зонтик о так знакомящегося не сломала:D
прЫстал видишь ли-проведи от метро к маршрутке(благо сама туда шла)
ну я ж добрая -провела
а он-сволоч- знакомится полез :D

пришлось зонтиком!
правда визитку взяла ;)

Разве, что в "Караван" можно заехать, а так салтовка - всегда была в Харькове "Ойкуменой" :) Ну, не встретишь там человека, у которого любимая книга "Большой Энциклопедический словарь" :)

гм гм, а вы собственно где живете? на хытызы?) чего то я не просекла связи между на салтовкой и сплошными дебилами. буду воспринимать как личное оскорбление :D
На салтовке тысячи человек живут, ты всех проверил на любовь к словарю?

И по теме - на улицах я видимо прохожу по пункту тупоотмороженная последняя дура))) ну дык не удивительно, я же с салтовки)))

Хорошо звучит...:клас: и действительно? почему бы не дарить?;)

внимание -логическая загадка:
20:00...тебе 28 лет, не накрашена морда и ты в пуховике, твоя сумка весит 5 кил и ты таскала её весь день на горбу, ты устала, не жрала с утра, у тебя болят ноги, спина и мозг...тебя токо что толкали в метрополитне на продолжении 45 минут и устаивали тебе аромотерапию луком, чесноком и перегаром...
и когда ты наконец вываливаешься из этого мракобесия с лицом...ээээ...кто-то там хорошо написал...в общем про то что все черви или хуже того, тебя вприпрыжку обгоняет молодый 20 годов(при чем скорее всего тот который морозился, чтобы место бабульке уступать пришлось тебе, да и в данный момент помочь поднести сумочку не потыкается) и кажет звонким человеческим голосом:"ДЕВУШКА! А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИНЬТСЯ!"...
...вы думали тут последует вопрос? нееет вопрос будет потом, после того как я расскажу о том, как ты ему говоришь "нет", а он спрашивает :"ПОЧЕМУУУУУ???"

а вот тут вопрос: КАКОГО ХУЯ ОН РЕШИЛ:
а) ЧТО ЕГО ЕБАЛО МНЕ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ?
б) ЧТО Я БУДУ ВЕЖЛИВО ЕМУ ОТВЕЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО НЕ ХОЧУ С НИМ ЗНАКОМИТЬСЯ, НО И ОБЬЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ?
ключевое слово "20 годов":іржач::іржач::іржач:

Смотря как знакомиться,я за знакомства на улице это правильно и необходимо...почему бы и нет...главное правильный потход и нужные слова...я прекрастно понимаю девушек когда они отшивают разных отмороженых или пьяных...нах они нужны...он же не обязательно соберается тащить в постель...всегда можно отступить...а те кто на улицах морозятся...
а)боятся
б)не понравился

Смотря как знакомиться,я за знакомства на улице это правильно и необходимо...почему бы и нет...главное правильный потход и нужные слова...я прекрастно понимаю девушек когда они отшивают разных отмороженых или пьяных...нах они нужны...он же не обязательно соберается тащить в постель...всегда можно отступить...а те кто на улицах морозятся...
а)боятся
б)не понравился
в)выпендриваются

Изида так с тобой женщина знакомилась? визитку твою взяла....

RendJ сказав(ла):
в)выпендриваются
зря так думаешь
я вот представляю ситуацию и совершенно ничего не могу с ней поделать
вообще само банальное "девушка. давайте познакомимся" уже достает
те же "как вас зовут" и т.д.
даже не представляю, где ж знакомиться вообще
хотя, "с продолжением" знакомилась на улице один раз. Но там был четко выработан план знакомства со мной и за мной наблюдали прежде чем подойти;) :-)

Назад
Зверху Знизу