знакомства на улице

Девушки. Ваше отношение:

• Я нормально отношусь к этому

Голосів: 45 69.2%
  • Так знакомятся либо гнусные пикаперы, либо совсем уж озабоченные

Голосів: 5 7.7%
  • Да, я девушка, и я тупо морожусь, как последняя дура, когда со мной хотят так познакомиться!

Голосів: 16 24.6%
  • В транспорте я буду морозиться, потому что не хочу, что бы вокруг подумали, что я легкодоступная

Голосів: 5 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Неужели уже тогда что-то мешало? :-)

Могу себе представить... :-)
Они так так нежно, но в то же время уверенно, обхватывали своими сильными руками.... ручку ракетки.... :-)

А по чем строил? :-)

Почему ж "не те"? "Те" - тоже попадались, только не на улице. :-)

на каких улицах попадаются те? ))
а вообще есть целая наука, где и когда знакомиться))) автора надо вспомнить, а основное правило, мол, не знакомиться там, где люди этого не ждут. в магазинах, по пути с работы и т.п.
согласно этой методе, если чел все же готов к знакомству на улице (допустим, это фестиваль какой-нибудь веселый или концерт), тогда можно на стереотипы и наплевать)))
хотя - все на любителя

пикап эта метода называется:)
мозги просто иметь надо.. и желательно куда выше пах.

в 18 лет лето у меня прошло именно за этим самым делом.
А именно :
поставил себе так сказать задачу..даж не знаю счас то ли по приколу то ли цель какая была действительно. В общем задача - выходить из метро каждый раз познакомившись с девушкой.

большенство на знакомство шли абсолютно спокойно, либо говорили спокойное "не хочу" "тороплюсь".

точно счас не вспомню но человек 30-40 за где то 50 поездок получилось удачных. я не знакомился с уставше выглядящими девушками, также с теми кто куда либо спешит. И видимо именно потому такая результативность.

Ак, Пуха, Козявка - адские жгуны

пикап эта метода называется:)
мозги просто иметь надо.. и желательно куда выше пах.

в 18 лет лето у меня прошло именно за этим самым делом.
А именно :
поставил себе так сказать задачу..даж не знаю счас то ли по приколу то ли цель какая была действительно. В общем задача - выходить из метро каждый раз познакомившись с девушкой.

большенство на знакомство шли абсолютно спокойно, либо говорили спокойное "не хочу" "тороплюсь".

точно счас не вспомню но человек 30-40 за где то 50 поездок получилось удачных. я не знакомился с уставше выглядящими девушками, также с теми кто куда либо спешит. И видимо именно потому такая результативность.

Ак, Пуха, Козявка - адские жгуны
Лёва, если это ты спрашивал у высокой брюнетки четыре года назад, на выходе метро "Архитектора Бекетова" почему она не хочить с тобой знакомиться, то прости меня -я не хотела бить тебя носом об колено...:плачу:... так получилось:ридаю:... всему виной стресс

*ты ещё Яриса забыл упомянуть, а мальчег старался, я вот от "белых корабликоф" почти впала в творческий экстаз*

Козявка...не абижай Леву...он мне еще пригодится.

Козя твои ..эээ...посты иногда вызывают просто нереальный подъем эмоционального тонуса.. :-)

для успокоения твоей совести - я знакомился исключительно на героев труда

осталось выяснить гыде у тя локализован эмоциональный тонус:ги:
зы лиса -просто супер, ты что не знал?

де лиса? вижу Писец :-)

Козя скажу тебе честно твой инет образ меня не возбуждает, так что эмоциональный тонус у меня выше пояса:)

изъяснись понятнее пожалуйста

Ну, скажем на Героев Труда, я даже и не предлагаю знакомится, а просто е.у, этож салтовка - дишманайзер, на крайняк бутыль ситро и ...Скажем так, если кого интересует секс, то ему не интересно как зовут человека Маша, Даша etc, а по сему фиг знакомиться?

можно перевести предыдущий пост на русски язык?
он сказал что на салтовке лучше не знакомиться?

я для "впендюрить" не знакомился. мне было интересно пообщаться

Разве, что в "Караван" можно заехать, а так салтовка - всегда была в Харькове "Ойкуменой" :) Ну, не встретишь там человека, у которого любимая книга "Большой Энциклопедический словарь" :)

Да и сам факт общения с первой встречной, то бишь "непонятно с кем" - бред. или вы сэр без разбора в общении, так сказать санитар леса - поговорю с кем угодно?

тогда мне было просто интересно.

могу опровергнуть твои слова.

большая часть девушек с кем тогда общался, интересовались многим интересным. Одна музыкой, название запамятывал, поет в какой то харьковской группе, другая занимается живописью, и т.д. и т.п.

из всех тогда только 2-3 девушки были поколения "побухать-поебаться-покурить"

Хорошо звучит...:клас: и действительно? почему бы не дарить?;)

внимание -логическая загадка:
20:00...тебе 28 лет, не накрашена морда и ты в пуховике, твоя сумка весит 5 кил и ты таскала её весь день на горбу, ты устала, не жрала с утра, у тебя болят ноги, спина и мозг...тебя токо что толкали в метрополитне на продолжении 45 минут и устаивали тебе аромотерапию луком, чесноком и перегаром...
и когда ты наконец вываливаешься из этого мракобесия с лицом...ээээ...кто-то там хорошо написал...в общем про то что все черви или хуже того, тебя вприпрыжку обгоняет молодый 20 годов(при чем скорее всего тот который морозился, чтобы место бабульке уступать пришлось тебе, да и в данный момент помочь поднести сумочку не потыкается) и кажет звонким человеческим голосом:"ДЕВУШКА! А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИНЬТСЯ!"...
...вы думали тут последует вопрос? нееет вопрос будет потом, после того как я расскажу о том, как ты ему говоришь "нет", а он спрашивает :"ПОЧЕМУУУУУ???"

а вот тут вопрос: КАКОГО ХУЯ ОН РЕШИЛ:
а) ЧТО ЕГО ЕБАЛО МНЕ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ?
б) ЧТО Я БУДУ ВЕЖЛИВО ЕМУ ОТВЕЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО НЕ ХОЧУ С НИМ ЗНАКОМИТЬСЯ, НО И ОБЬЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ?
Ну , не перекручиваете ,Все зависит от случая , и от конкретного человека..дарить всем так и себя можно опустошить...что поделать ,есть не совсем логичные люди ,так что теперь делать ..ваш отказ покажет ,возможно ,ему ошибку в своих действиях...это же не просто так - увидел и сказад .."можно....", он наверно наблюдал за вами ...Развивать мысль можно бэзмэжно
Почему ж "не те"? "Те" - тоже попадались, только не на улице. :-)
:клас:, да но там они почти все смелые ,а так что бы самому да и тет-а-тет..многим слабо
а вообще есть целая наука, где и когда знакомиться))) автора надо вспомнить, а основное правило, мол, не знакомиться там, где люди этого не ждут. в магазинах, по пути с работы и т.п.
согласно этой методе, если чел все же готов к знакомству на улице (допустим, это фестиваль какой-нибудь веселый или концерт), тогда можно на стереотипы и наплевать)))
хотя - все на любителя
Наука эта не точна и сомнительная - это для наших мам и пап она подходила ,а сейчас это не применимо.,почти.
Да фигня это - не знакомица в магазинах и т п.. хоца-дерзай, а вдруг судьба..
Забудьте про ету науку , действуйте спонтанно и будет жизнь веселей.
вот сегодня шла домой и лялякала со случайным прохожим, нам было по пути, оч инЭрЭсный человек ,а началось все с того, что оба смотрели на уточек:D
Так что, надо в себе развивать общительность:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу