Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаете ли Вы о моббинге

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Новичёк, ну я же сказала уже, что наибольшему психологическому давлению подвержены как раз те жертвы, которые вынуждены оставаться работать
в чем именно это давление выражается?

Новичёк, ну я же сказала уже, что наибольшему психологическому давлению подвержены как раз те жертвы, которые вынуждены оставаться работать на этой работе в силу каких-либо обстоятельств ( человеку до пенсии остаётся 2-5 лет, он не может уйти, ему надо доработать. Если он уйдёт, то не факт, что сможет устроиться на соответствующую его должности работу).

Да Новичек прям роботесса-терминатриса! все пох, всех на.

Новичёк, ну я же сказала уже, что наибольшему психологическому давлению подвержены как раз те жертвы, которые вынуждены оставаться работать на этой работе в силу каких-либо обстоятельств ( человеку до пенсии остаётся 2-5 лет, он не может уйти, ему надо доработать. Если он уйдёт, то не факт, что сможет устроиться на соответствующую его должности работу).

Смысла нет ей обьяснять. Она выросла в не дружественной обстановке и теперь все считает нормой, то что с другими было, и что было с ней.:(

Да Новичек прям роботесса-терминатриса! все пох, всех на.
нет, может я под моббингом понимаю что-то не то о чем все тут говорят... а на счет пох, почти правда, стараюсь что бы было именно так...

Смысла нет ей обьяснять. Она выросла в не дружественной обстановке и теперь все считает нормой, то что с другими было, и что было с ней.:(
норма это понятие растяжимое... кроме него есть еще понятие допустимости... я в жизни стараюсь ориентироваться именно на него... а норма, как и правда, у каждого своя...

Я, кстати, нигде не говорила что "травля" это нормально... я говорила что она есть практически везде, и что вариант забить на нее не такой уж и плохой... Покажите, плиз, где я называла "травлю" нормальной?

podrugka007 , я поняла, что Вы переживаете по этому поводу, но что Вы имеете ввиду под травлей? Может мы о разных вещах говорим?

а на счет пох, почти правда, стараюсь что бы было именно так...

Мне кажется или кому-то пора от депресняка избавлятся :).
Когда строишь стену чтобы отгородить себя от плохого, огораживаешь себя и от хорошего..

Кстати по теме):
Посилання видалено

podrugka007 , я поняла, что Вы переживаете по этому поводу, но что Вы имеете ввиду под травлей? Может мы о разных вещах говорим?
вот и я о том же.. я уже и вопросы уточняющие задала...
Мне кажется или кому-то пора от депресняка избавлятся :)
кажется, кажется... а стоило всего лишь навсего сказать что в школе была белой вороной, и сразу же и депресняк нашли, и забитость, и искаженное восприятие нормальности (кстати жду ссылочку, на то где я называла травлю нормальной)... :іржач: эх... как всегда, родной ХФ млин... :іржач:
не вариант, на работе видео не смотрю, из дома на форум в ближайшее время лазить не собираюсь... так что придется словами рассказывать что там в ролике... И не надо мне приписывать равнодушие ко всему живому и к жизни в принципе... Я просто равнодушна к неадекватам и к тому что меня не касается... это немного не то что вы надумали мне приписывать...

нет, может я под моббингом понимаю что-то не то о чем все тут говорят... а на счет пох, почти правда, стараюсь что бы было именно так...

я понимаю, что сейчас могу прочитаться бредово, но ты веришь, что люди обладают опред энергетикой? и то что тебе пох тебя мало защитит от негатива, которым тебя будет травить злопыхатель. а здесь пох что тебе пох. и пох и игнор - не реакция, а одобрение негатива. люди сами во всем виноваты. спустили на тормозах раз, два и все, человек привык и додавит.

Абсолютно всё из того, что Вы перечислили плюс многое другое. И что самое главное - это делается систематически!
Если у меня из стола что-то пропадет более одного раза, или увижу что кто-то ковырялся на столе, то об этом узнает руководство, и у меня будут ящики с замками... Если мне секретарь забудет передать инфу о важном звонке, то руководство узнает о некомпетентности секретаря, ну и так далее... Это все прямое вредительство, об этом будет уведомлено руководство - единственно верное решение... Если же травля заключается в смешочках и сплетенках, то чего на *****ов то обижаться?

я понимаю, что сейчас могу прочитаться бредово, но ты веришь, что люди обладают опред энергетикой? и то что тебе пох тебя мало защитит от негатива, которым тебя будет травить злопыхатель.
учись ставить стенки...
скажем так, сплетни это не прямой негатив, на меня прямо он не попадет, он станет для меня вредным если я начну раздражаться... А если же кто-то прямо подходит и начинает вампирить, то можно тупо ставить стену... некоторым после такого даже второй раз подходить не захочется...

кажется, кажется... а стоило всего лишь навсего сказать что в школе была белой вороной, и сразу же и депресняк нашли, и забитость, и искаженное восприятие нормальности (кстати жду ссылочку, на то где я называла травлю нормальной)... :іржач: эх... как всегда, родной ХФ млин... :іржач:

Ну ну, банально отклоняйтесь и переводите на "юмор". Другая ответная реакция)), за ней уже и пофигизм идет :D:D:D

Перелистывать тему не буду, вы там гдето говорили что это есть везде и что это нормально для общества и ляляля и тра яляля

П.С. И да, в ваших постах таится обида и смирение. От чего, мне не известно. но факт остается фактом. Что подтверждается и вашей реакцией :).

П.П.С. Это не моббинг :D:D:D:D

ИМХО мирится с постоянными унижениями можно только если это финансово целесообразно... во всех остальных случаях, такую компанию людей лучше просто покинуть...
Так я ж и не говорю про мириться, насколько я понимаю - это забить означает смириться.
А покидать... Ну не станешь же ты бросать работу изза того что тебя там гнобят, это же тупо, и вобще лузерство самое настоящее.
А если нет возможности покинуть? Например, если это школа? Или если другой работы нет? Или если это твои соседи по подъезду, где ты живешь в своей квартире (не арендуешь)? "Забить", "покинуть" - слишком броские слова для реальных жизненных ситуаций.

самоуважение - это уже зависит от внутренних установок человека, моё не пострадает...
Если человеку каждый день доказывать что он гавно, то надо быть очень просветленным, чтоб это совсем не повлияло на него. Таких людей мало.

а если в компании я новенькая, и меня решили гнобить, то зачем мне тратить свои нервы, легче развирнуться и послать всех ***...
См. выше этот же пост.
В этой компании гнобят - убежала, в следующей гнобят - убежала... Так и становятся одинокими.
Нельзя же убегать всю жизнь.
То есть можно, но это не жизнь.

ну если человек за свою жизнь не нашел друзей потому что был гнобим всегда, то наверное с человеком что-то не так...
Ну вобщето лично я считаю, что если человека гнобят - то это прежде всего его вина. Пусть даже его нобят не везде - это только значит, что ситуация не полностью запущена.

Тогда из загоняемого человек превращается в ******ного, с социальным статусом на много ниже загоняемого. :D:D:D
+1.
Я, признаюсь честно, бывал на обеих сторонах. То есть сам я не гнобил, я добрый, но на стороне тех, кто гнобит, тоже бывал.
Так вот не знаю у кого как, а у меня куда большее уважение вызывал тот, кто по крайней мере сопротивлялся.

Когда гнобили меня, я тоже сопротивлялся. И некоторые меня за это уважали.

Ну ну, банально отклоняйтесь и переводите на "юмор". Другая ответная реакция)), за ней уже и пофигизм идет :D:D:D
П.С. И да, в ваших постах таится обида и смирение. От чего, мне не известно. но факт остается фактом. Что подтверждается и вашей реакцией :).
пытаетесь играть в психолога? по фотографии лечите?
Перелистывать тему не буду, вы там гдето говорили что это есть везде и что это нормально для общества и ляляля и тра яляля
так уж и быть, поищу за тебя.... наверное ты это имел в виду:
эта травля (как теперь ее по модному называют моббинг) была есть и будет всегда... меня и во дворе в детстве травили, и в школе одноклассники, и ничё, жива... моббинг, блин... сейчас вон и нормальных здоровых детей обозвали психическими и буйными...
где здесь о нормальности травли? больше про то что она есть везде я вроде как нигде не говорила...
П.П.С. Это не моббинг :D:D:D:D
что именно не моббинг? не поняла...

учись ставить стенки...
скажем так, сплетни это не прямой негатив, на меня прямо он не попадет, он станет для меня вредным если я начну раздражаться... А если же кто-то прямо подходит и начинает вампирить, то можно тупо ставить стену... некоторым после такого даже второй раз подходить не захочется...

а как их ставить? нельзя позволять разростаться тому черному, что у негативщика внутри. обломать - самое оно.

"Есть другая разновидность зла, которую мы должны бояться больше всего - это равнодушие честных людей"(с)

Ну представьте себе, что человека постоянно высмеивает группа людей, ему делают систематически замечания по поводу его здоровья, но с определённым подтекстом ( Ой, ты такая бледная! +Тебе было плохо в метро? И ты чуть не упала в обморок? Ну не можешь ездить на эту роботу - надо искать другую!), документы, которые нужны ему для работы либо исчезают, либо оказываются не на том месте, где должны быть, на человека повышают голос, кричат, делают странные намёки, рассказывают о нём по за углами всякую ересь, сплетничают, пытаются унизить в глазах других, унижают в присутствии третьих лиц и многое другое.

у вас там ****ы ещё хуже чем у Жюли.

пытаетесь играть в психолога? по фотографии лечите?

та не играюсь, практически таковым являюсь :D, та и психолог это немного другая специальность:)

так уж и быть, поищу за тебя.... наверное ты это имел в виду:

где здесь о нормальности травли? больше про то что она есть везде я вроде как нигде не говорила...

Я под нормальностью имел ввиду норма :). Это я не так написал :)

эта травля (как теперь ее по модному называют моббинг) была есть и будет всегда... меня и во дворе в детстве травили, и в школе одноклассники, и ничё, жива... моббинг, блин... сейчас вон и нормальных здоровых детей обозвали психическими и буйными...

ну да , вот это имел ввиду :)

Я, кстати, нигде не говорила что "травля" это нормально... я говорила что она есть практически везде
"Практичеки везде" это ты пожалуй загнула, хотя у каждого конечно свой опыт.
А "есть практически везде" и "нормально" - это не одно и то же? С математической точки зрения - да.
Или под "нормально" понимается "правильно"?

Ну не станешь же ты бросать работу изза того что тебя там гнобят
я же говорила - все зависит от суммы денег (лично для меня)
Например, если это школа?
ну мы вроде взрослую жизнь обсуждаем а не школу...
Или если это твои соседи по подъезду, где ты живешь в своей квартире
а что могут сделать соседи? громко музыку включить? затопить? поджечь дверь?
Если человеку каждый день доказывать что он гавно, то надо быть очень просветленным, чтоб это совсем не повлияло на него. Таких людей мало.
я думаю что есть...
В этой компании гнобят - убежала, в следующей гнобят - убежала... Так и становятся одинокими.
я же ниже писала, если гнобят во всех компаниях то проблема в человеке... можно просто найти людей которые не будут тебя гнобить...
а у меня куда большее уважение вызывал тот, кто по крайней мере сопротивлялся.
Ну это логично... с этим согласна...

Останнє редагування:
я же ниже писала, если гнобят во всех компаниях то проблема не в человеке... можно просто найти людей которые не будут тебя гнобить...

Как раз и наоборот, если гнобят везде, значит проблема в человеке. И куда бы человек не ушел, проблема уйдет с ним.

ну этому я тебя учить не буду, будет желание - научишься
нельзя позволять разростаться тому черному, что у негативщика внутри. обломать - самое оно.
ну и что ты подразумеваешь под обломом? обломать поток энергии? так ты его стенко и ломаешь...
"Есть другая разновидность зла, которую мы должны бояться больше всего - это равнодушие честных людей"(с)
это ты сейчас к чему?
ну да , вот это имел ввиду :)
ну и где здесь про норму? то что-то есть везде не значит что это норма...
Или под "нормально" понимается "правильно"?
да, именно это я понимаю под нормой...

Назад
Зверху Знизу