Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаете ли вы лично человека, который будет голосовать за Кернеса?

Знаете ли вы лично людей, которые сейчас открыто заявляют, что будут голосовать за Кернеса?

• Да, знаю одного

Голосів: 67 13.5%
  • Да, знаю двоих

Голосів: 28 5.7%
  • Да, знаю троих

Голосів: 12 2.4%
  • Да, знаю многих

Голосів: 111 22.4%
  • Нет, не знаю никого

Голосів: 277 56.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
У меня тоже есть знакомый, который работает с Кернесом,так он вообще заявил, что за кого бы вы не голосовали, все равно будет этот... мэром!

та ктоже спорит...и так понятно, что бюлетени печатают с уже проставлеными галочками :іржач:

А аваков говорил, что без галочек.

ДА ****ь на то, что Аваков говорил...все они мудаки и наперстачники. Не за кого на этих выборах голосовать..ни за, ни против...ваще отстой...и вообще, все эти выборы - развод. и так ясно...у мя в семье на эту клоунаду никто не пойдет.

Реально не знаю, но среди тех с кем я работаю и общаюсь нет совсем уж убогих на разум. За ПР голосовать согласны почти все, а вот за гепу никто.

Харьковчане вполне достойны мэра Кернеса, губернатора Добкина и президента Януковича, а вот киевлян и львовян жалко.

Я надеюсь, родители здоровы?:)

А как учащихся пединститута "промывали"? На собрания заставляют ходить и истории про доброго Кернеса слушать?:іржач::іржач::іржач:

мдя... здоровы... причем.. это как пример.. много стариков так воспринимают ситуацию...

зачем на собрания ходить... :eek: тихонько намекнули... и все..
вот врачей.. да... на собрания собирают и пугают, как им без Кернеса плохо будет...

мдя... здоровы... причем.. это как пример.. много стариков так воспринимают ситуацию...

зачем на собрания ходить... :eek: тихонько намекнули... и все..
вот врачей.. да... на собрания собирают и пугают, как им без Кернеса плохо будет...

То есть, к каждому студенту потихоньку подходили и шептали на ушко, маладой чалавек, голосуй за Кернеса, а то за тобой Злой Кернес ночью придет.

А Вы себя хорошо чувствуете?;)

Бытует мнение, что все бабушки и дедушки за "него".

Зайдя к своим старикам на чай я решил это проверить. Как ни странно, моя бабуля при слове "кернос" воспылала праведным гневом и едва не полезла за Великим Огромным Мечом Апокалипсиса. Впрочем, как оказалось, ее соседки по подъезду и мой дед тоже не горят желанием голосовать за "этава афериста".

Вероятно, не все пенсионеры еще разучились думать своей головой.

Кто просил технологию асфальта.ложится шебень-0.5м.потом сферху плита дорожная.и после этого асфальт.+пластификаторы сезоные.так дороги во всем мире строят.+присмотр ежегодный.Примерно такая технология

Бордюры забыли. А на окружной - их не забыли :rolleyes:

А мы должны на местных выборах поддерживать партию львовян? Ну ты сказал.:іржач:

Пускай львовяне забирают Авакова себе в меры.;)

При чем тут Аваков к львовянам? Мне лично стыдно, что "харьковчане" считают что Гепа среди них самый достойный. А Аваков наш - местный.

Во у людей выборы:D

не то что у нас - посная херня с гречкой

это моя мама!как ни переубеждали,как не говорили,чято это ***ло..все равно только за него...так я ее *** послал!чесное слово!:(

И я должен быть единомышленником вот этого?:іржач:

При чем тут Аваков к львовянам? Мне лично стыдно, что "харьковчане" считают что Гепа среди них самый достойный. А Аваков наш - местный.

Так Аваков, это наш форумчанин Местный? Теперь мне многое становится понятным.;)

Лавагет, обое рябое. Но жулик Кернес все таки стал на сторону харьковчан, а Аваков оранжевый до сих пор. Тебе нужен новый памятник бандеровцам в Харькове? У тебя есть доказательства, что Аваков придя в меры такой памятник не построит?

Блондинка, ты видела хотя бы раз Кернеса укладывающего асфальт?
Это город чинит дороги, блондинка, и для этого (в том числе) город на выборах нанимает "прораба", чтобы он это сделал и не украл деньги, выделенные на ремонт дорог!

Лысый, а хамишь... а-я-яй, фу.

Впрочем, как оказалось, ее соседки по подъезду и мой дед тоже не горят желанием голосовать за "этава афериста".
...и будут голосовать за "другова афериста"? :)

Бакинский? ;)

Поищите в и-нете историю первоначального накопления "ах каким товарищем" капитала. Компаньон очень своевременно погиб. Как благодаря близости к власти хорошо "поднялся" на вексельных расчетах (книга по вексельному обращению, кстати, замечательная выпущена сотрудниками "Базиса". И примеры в ней очень жизненные). Историю с АО "Инвестор" и "Детским миром" вспомните (замечательная демонстрация отношения к "простому украинцу"). Выдающиеся успехи в управлении областью (состояние окружной еще помним?). Политическую принципиальность (5 лет ВАЮ был хорошим, а его племянник Ярик - просто замечательным заместителем... а потом быстренько прозрел и узрел свет БЮТ).

Мне жаль, что у нас снова нет выбора.

Ничего не должны.
Вполне естественно, что русскоязычное население поддерживает партию русскоязычного населения и его типичных представителей - Кернеса, Добкина и Януковича. Только вот украинцев жалко.

это моя мама!как ни переубеждали,как не говорили,чято это ***ло..все равно только за него...так я ее *** послал!чесное слово!:(
"****! Нашла чем хвастаться..." (с) анекдот.
При внуках, конечно же?
Ма-ла-дец!
Ссориться с родными людьми из-за политиканов, которые "оба хуже", - это, конечно, признак интеллекта, зрелости и огромной душевности.

Вполне естественно, что русскоязычное население поддерживает партию русскоязычного населения и его типичных представителей - Кернеса, Добкина и Януковича. Только вот украинцев жалко.
Делим людей на сорта по национальному признаку?

Люди разделены по национальному признаку. Для каждого свой сорт - лучший. Можно ли считать национальностью вненациональный сброд под прозвищем "русскоязычное население" - вопрос спорный.
Может, это я комплимент такой отвесил русскоязычному населению Харькова - что они вполне достойны своих типичных представителей?

У меня нет таких знакомых. И меня вообще умиляют люди, которые считают, что лжец, хам, вор и мошенник имеет моральное право руководить городом. Или вы своих детей учите тому, что все совершают ошибки, и ничего страшного не случится, если он тоже пойдет аферы покрутить? Отсидит, обрастет связями и в люди выйдет. Так получается жить у нас надо?

Назад
Зверху Знизу