Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаете ли вы лично человека, который будет голосовать за Кернеса?

Знаете ли вы лично людей, которые сейчас открыто заявляют, что будут голосовать за Кернеса?

• Да, знаю одного

Голосів: 67 13.5%
  • Да, знаю двоих

Голосів: 28 5.7%
  • Да, знаю троих

Голосів: 12 2.4%
  • Да, знаю многих

Голосів: 111 22.4%
  • Нет, не знаю никого

Голосів: 277 56.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Резус, у тебя машина есть? Если есть, то ты знаешь, что такое езда по разбитой дороге. Это *******, где ставка - здоровье и жизнь участников дорожного движения. Так вот, я буду голосовать именно за Кернеса. Потому что на отремонтированной дороге мне не выскакивает в лобовуху встречный, объезжая колдобины на своей полосе. И мне *****, по каким мотивам Кернес чинит дороги. Главное, что процесс идет.

у тебя точно машина есть? Ты весной ездил по дорогам? А в прошлом году? Почему дороги никтоне делал 4 года предыдущих? Гепа дороги делает только к выборам - 31 числа все будет брошено и про ремонт дорог забудь на следующих 4 года.

Резус, у тебя машина есть? Если есть, то ты знаешь, что такое езда по разбитой дороге. Это *******, где ставка - здоровье и жизнь участников дорожного движения. Так вот, я буду голосовать именно за Кернеса. Потому что на отремонтированной дороге мне не выскакивает в лобовуху встречный, объезжая колдобины на своей полосе. И мне *****, по каким мотивам Кернес чинит дороги. Главное, что процесс идет.
Дороги - хорошо, никто не спорит!
Но странный процесс идет!Рассказывала подруга, работающая на фабрике Филип Морис,у них за окном окружная дорога, которую укатывали под асфальт раза 4, укатывали, потом срезали асфальт, снова укатывали.У людей был истерический хохот, больше недели был закрыт проезд...И заправка на пустыре, заросшем травой по пояс, зато асфальтированную дорожку проложил Кернес (ну не он лично,естессно..)и вдоль дорожки через каждый метр лавочки...На кой хрен, одному Кернесу понятно!!!
Может, крыши починить все-таки нужнее, чем лавочки на пустыре???

Дороги - хорошо, никто не спорит!
Но странный процесс идет!Рассказывала подруга, работающая на фабрике Филип Морис,у них за окном окружная дорога, которую укатывали под асфальт раза 4, укатывали, потом срезали асфальт, снова укатывали.У людей был истерический хохот, больше недели был закрыт проезд...И заправка на пустыре, заросшем травой по пояс, зато асфальтированную дорожку проложил Кернес (ну не он лично,естессно..)и вдоль дорожки через каждый метр лавочки...На кой хрен, одному Кернесу понятно!!!
Может, крыши починить все-таки нужнее, чем лавочки на пустыре???
да какая им разница сколько и кто раз укатывал там асфальт, грамотеи, у них наверно сразу сигаретки выскакивают из конвейера без всякого брака и отлаживания оборудования
Возможно она совсем тупорылая курица и ничего не знает о процессе укладки асфальта, а смеется со своей безграмотности.
Ей больше заняться нечем было как выглядывать из своей конуры в окошко и считать количество срезаний и укладки заново асфальта.

Она еще забыла сказать, что там по всей окружной бордюры стоят :іржач:

да какая им разница сколько и кто раз укатывал там асфальт, грамотеи, у них наверно сразу сигаретки выскакивают из конвейера без всякого брака и отлаживания оборудования
Возможно она совсем тупорылая курица и ничего не знает о процессе укладки асфальта, а смеется со своей безграмотности.
Ей больше заняться нечем было как выглядывать из своей конуры в окошко и считать количество срезаний и укладки заново асфальта.

Она еще забыла сказать, что там по всей окружной бордюры стоят :іржач:

Т.е., вы знаете технологию укладки асфальта. Расскажите, если не затруднит :попкорн:
Не суди, да не судим будешь © Так рассуждать о человеке, не зная его, низко. Тем более для мужчины.

Т.е., вы знаете технологию укладки асфальта. Расскажите, если не затруднит :попкорн:
Не суди, да не судим будешь © Так рассуждать о человеке, не зная его, низко. Тем более для мужчины.
Может для тебя это низко это твои личные внутренние трудности.

Знаю парочку,далбаебы обыкновенные- гепа вот детскую площадку сделал,а Аваков *******..чего *******? :D

Так того же и *******, что не сделал детскую площадку.:D Понимаешь, вот такие в Харькове далбаебы обыкновенные, сделаешь им детскую площадку, станут голосовать за сделавшего, а вот за только ****ящего с утра до вечера несколько лет по телевидению про то, что он когда нибудь сделает детские площадки Авакова, никогда не проголосуют.

За пустозвонов на ЗУ всегда голосуют, пускай там в меры и баллотируется.:)

По поводу крыши у меня дома обращались уже давно.
Соседка говорит скоро будем спать на лавочках

По поводу крыши у меня дома обращались уже давно.
Соседка говорит скоро будем спать на лавочках

Тут по всему моему району взялись козырьки на подъездах делать, а все эти 6 лет тёк. ****, выборы...

да все соседи бабки за него, не смотря на то, что НИЧЕГО не сделал - ни лавок, ни песка ...

Все, тебя будут считать купленным.:) "Честный" харьковчанин - голосует только за авакова! Других альтернатив - нет!
У кого-то из кандидатов - мания величия...
Из общения со знакомыми оранжевыми я вынес - в не зависимости от того что он делает или не делает, они так будут считать.
Хотя есть вменяемые люди, чьи интересы он подвинул - те да. Их выбор я уважаю. Ну а баба яга против - унылы.

к сожалению, знаю ((
есть люди. которым все пофиг. Или считают, что "уже наворовался - теперь для города работать будет"

Дайте решение задачи, последователи народовластия. Эту задачу загадал Марку Зобова. Его ответ - корректировать проект до удовлетворения всех жителей. (инвестор выложит деньги раз, два, а на третий пошлет всех в их народовластие.) Ушел инвестор - ущемлены права тех, кому это необходимо. Откорректировали и построили - нарушили права тех, кто не хочет тут здания, а привык тут гулять с детства и хочет навязывать свои привычки своим детям.

Решение - привлечь к работе специалистов, а не всезнающих геолого-торгашей-гинекологов слесарного дела ;)

Из общения со знакомыми оранжевыми я вынес - в не зависимости от того что он делает или не делает, они так будут считать.
Хотя есть вменяемые люди, чьи интересы он подвинул - те да. Их выбор я уважаю. Ну а баба яга против - унылы.
- Аваков лучше, чем Кернес!
- Но чем, чем лучше?
- Чем Кернес!
(с) переделка "Армянского радио"

Асфальт

Кто просил технологию асфальта.ложится шебень-0.5м.потом сферху плита дорожная.и после этого асфальт.+пластификаторы сезоные.так дороги во всем мире строят.+присмотр ежегодный.Примерно такая технология

за Кернеса:
родители друзей... почему то бояться его как Сталина.. в их доме против него ничего сказать нельзя.. сразу кричат: молчи, а то посадят..

дети друзей учащиеся пединститута... им мозги промыли.. сказали выгонят из института если не за него... боятся...

за Кернеса:
родители друзей... почему то бояться его как Сталина.. в их доме против него ничего сказать нельзя.. сразу кричат: молчи, а то посадят..

дети друзей учащиеся пединститута... им мозги промыли.. сказали выгонят из института если не за него... боятся...

Я надеюсь, родители здоровы?:)

А как учащихся пединститута "промывали"? На собрания заставляют ходить и истории про доброго Кернеса слушать?:іржач::іржач::іржач:

Ты ей мозги полечить не посоветовал?

Я за Кернеса не проголосую из за парка Горького, но для нее это не аргумент. А разумной альтернативы я не вижу, так что я ее понимаю.
Аваков действительно ничем не лучше, а в чем то даже хуже, Александровская непроходная.

Назад
Зверху Знизу