Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаете ли вы лично человека, который будет голосовать за Кернеса?

Знаете ли вы лично людей, которые сейчас открыто заявляют, что будут голосовать за Кернеса?

• Да, знаю одного

Голосів: 67 13.5%
  • Да, знаю двоих

Голосів: 28 5.7%
  • Да, знаю троих

Голосів: 12 2.4%
  • Да, знаю многих

Голосів: 111 22.4%
  • Нет, не знаю никого

Голосів: 277 56.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
А еще окружную отремонтировали.
Но сограждане упрямо не смотря на скорбный труд
Все равно ***овской ****** Гепу Кернеса зовут.
Феномен, ***. Никто не верит, что Гепа продолжит после выборов.

Знаю пару. Отличительный признак - кожаный взгляд:)

У меня тоже есть знакомый, который работает с Кернесом,так он вообще заявил, что за кого бы вы не голосовали, все равно будет этот... мэром!

100%А че еще никто не догадался?Конечно, Гепочка будет мэром:DХоть все против него проголосуют:D

Лично таких не знаю.

не знаю ни одного лично.

У меня тоже есть знакомый, который работает с Кернесом,так он вообще заявил, что за кого бы вы не голосовали, все равно будет этот... мэром!

Это заразно. Когда их под сраку выпнут (а это случится, ибо управлять страной они не в состоянии. Пример - донецкая и луганская области), то у них точно также не будет ни единого шанса на выборах. Может быть, даже шансов жить здесь не будет.

Томенко: Партия регионов пожнет ненависть Трудно не согласиться.

За Авакова точно не буду. Так родной город еще никто не об..рал, и таксиста убил верхолаз из Верикали, который на деревьях сидел.

Знаю много народу, которые проголосуют за Кернеса. Много - это не десятки, и не сотни. Получу сам возможность голосовать завтра - тогда и решу, за кого отдам голос.

Опять слив защитан. Я и автор ветки ничего об Авакове не спрашивал. Речь идет конкретно о ГЕПЕ. Стыдно признаться ?

Выборы

Я таких не знаю, маму свою я переубедил постоянно демонстрируя действия Гепы и Допы. На это ушло почти пол года... Трудно побороть слепую веру...

Никто не верит, что Гепа продолжит после выборов.

А пусть и не продолжит. Все равно Кернес еще до выборов сделал для города больше, чем все другие бывшие мэры за все время своей каденции.

P.S. Я все равно за него голосовать не буду. ... Да, а людей знаю много.

А пусть и не продолжит. Все равно Кернес еще до выборов сделал для города больше, чем все другие бывшие мэры за все время своей каденции.

P.S. Я все равно за него голосовать не буду. ... Да, а людей знаю много.
Вот поработал на благо всех харьковчан, пускай теперь отдыхает ;)

А что именно? Да еще в такие фантастически короткие сроки - полгода?

Резус, у тебя машина есть? Если есть, то ты знаешь, что такое езда по разбитой дороге. Это *******, где ставка - здоровье и жизнь участников дорожного движения. Так вот, я буду голосовать именно за Кернеса. Потому что на отремонтированной дороге мне не выскакивает в лобовуху встречный, объезжая колдобины на своей полосе. И мне *****, по каким мотивам Кернес чинит дороги. Главное, что процесс идет.

Знаю парочку,далбаебы обыкновенные- гепа вот детскую площадку сделал,а Аваков *******..чего *******?По телевизру видела про него...:) В общем среднестатистический образ,дальше своего носа не видят,думать не умеют,но умеют запоминать то,для чего не надо думать,в стиле Аваков вор оранжевый,а Кернес хоть что то делает:)

Резус, у тебя машина есть? Если есть, то ты знаешь, что такое езда по разбитой дороге. Это *******, где ставка - здоровье и жизнь участников дорожного движения. Так вот, я буду голосовать именно за Кернеса. Потому что на отремонтированной дороге мне не выскакивает в лобовуху встречный, объезжая колдобины на своей полосе. И мне *****, по каким мотивам Кернес чинит дороги. Главное, что процесс идет.

Ооо...как раз тот случай когда думать не хочется\нечем потому воспринимается только простейшая инфа:D

"По народу и батька" будет....если кто проголосует так это те,кто думают что будет хорошо...сомневаюсь..

Блондинка, ты видела хотя бы раз Кернеса укладывающего асфальт?
Это город чинит дороги, блондинка, и для этого (в том числе) город на выборах нанимает "прораба", чтобы он это сделал и не украл деньги, выделенные на ремонт дорог!

Керне$

Одного знаю.и про двоих догадуюсь.1 саша ротор,ему можно .2 ферокс.вопрос кто такой ферокс?адепт прастов.глашатый пр на хф.или просто недальновидный человек.ВЕГЕРАС сделай тему кто такой ферокс? и пусть каждый выскажет мнение.

0,1% жителей города из которых половина это средний класс и выше это гофняная статистика в любом случае.

В Украине нет такого понятия, как средний класс.

Назад
Зверху Знизу