Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Злость, обида, как стимул

Тут можно скатиться на "я весь в белом, а вы - УГ" и смотреть свысока. Это хуже.

из позиции "я выше и лучше" тудой скатиться еще проще, имхо.
причем то "выше-лучше" субъективная кортина.

Вас когда нибудь такие чувства приводили к положительным результатам?... Что давно не получалось, сделали благодаря злости, обиде))Пример - с бизнесом, с отдыхом сложилось..Ну много вариантов
Какая-то примитивная психология с явно выраженным чувством неполноценности.
Наоборот, когда что-то теряешь типа работы или бизнеса, или даже женщины )), то радоваться нужно, потому что твои руки уже не скованны обязательствами, ты становишь свободен и перед тобой открывается весь Мир и все возможности.

Какая-то примитивная психология с явно выраженным чувством неполноценности.
Наоборот, когда что-то теряешь типа работы или бизнеса, или даже женщины )), то радоваться нужно, потому что твои руки уже не скованны обязательствами, ты становишь свободен и перед тобой открывается весь Мир и все возможности.

теряешь - это как-то безлично. Че ж злиться, сам теряешь.
Давай сформулируем - забирают.
Женщину или источник дохода.
вали, такскаать, в большой мир и радуйся.

:D мудрый не по годам

Нужно учится разговаривать...! И учиться спокойно и с пониманием обсуждать проблемные ситуации...

Кто забирает? Я не собственник с неполноценным уважения себя и комплексом неполноценности.
Ради Бога, забирайте. Я один, а всех остальных много.

Кто забирает? Я не собственник с неполноценным уважения себя и комплексом неполноценности.

ты терял когда нибудь что то.. что ранее тебе было дорого?

а это, ключег, тот порог, о котором я говорил выше. тот который страшно переступать )
хватательный рефлекс. понятие "собственность" и т.д.

правильно, но один ньюанс - он пишет- легко со всем растаётся.. и трава не рости..и остаётся счастлив...А ведь достижением чего то можно лечиться от депресии...

Рассталась, больно- да)) Злость была, обида, разочарование...Но со временем всё это заменила на жалость к тому человеку. За пару месяцев я шагнула далеко вперёд,а он отстался позади и ни с чем. Так что, что не делается, то к лучшему))

А в чём ваш отрыв выразился? психологически?

Материально, морально... изменилось виденье всего координально... и теперь я знаю,какой человек должен быть рядом со мной по жизни... Изменилась жизнь полностью..

Материально, морально... изменилось виденье всего координально... и теперь я знаю,какой человек должен быть рядом со мной по жизни... Изменилась жизнь полностью..

такого человека уже встетила? молодец:клас:

это, извини, или кокетство, или непонимание вопроса.
Вжызне не поверю, что у тебя можно забрать все и ты глазом не моргнешь.

Назад
Зверху Знизу