Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Злость, обида, как стимул

Точно, я её внимательно рассмотрела :-)

:D
5726.webp

они оба скорее всего в одном месте остались, потому что нищенство души, особенно усиленное тем фактом что деньги пахнут, это и есть то самое место.

Драсти..Они что родные люди? как сошлись. так и разошлись:)

Вот!!! И неплохой стимул:) иногда стоит кратковременно разозлиться..А..щас опять скажут - это дух соперничества

ну почему соперничества.
Бывает, силы неравны и тупо загоняют в угол.
и вопрос стоит не о соперничестве уже, а кто кого.

тыксь :дивитись:
ключег призывает печеньками на тёмную сторону :ги:

:D Нет, у меня беда...я не умею злиться и обижаться..ну что ты будешь делать? Ну разве что на 5 мин..

:) ай, вэй. вероятнее всего загнулся тот, который много злился и обижался

На что, как думаешь? то что он ******.. и понял. что без того второго - он пропадёт

Непрощенные обиды проводят к образованию злокачественных опухолей, а не к успеху. Доказано :(

Вас когда нибудь такие чувства приводили к положительным результатам?... Что давно не получалось, сделали благодаря злости, обиде))Пример - с бизнесом, с отдыхом сложилось..Ну много вариантов

разозлилась, психанула и сделала ремонт. ну то есть начала. а там уже как по маслу:)

У меня вообще дурацкий характер. Я быстро возгораюсь..ррррр...порвала бы обидчика.. и почти сразу начинаю его жалеть...думать что я неправа

Не злюсь и не обижаюсь. Такое вот аморфное существо)))

:D Нет, у меня беда...я не умею злиться и обижаться..ну что ты будешь делать? Ну разве что на 5 мин..

На что, как думаешь? то что он ******.. и понял. что без того второго - он пропадёт

:)

не в ****** дело. я заметила, что зачастую увлеченным, верующим в успех людям жизнь подбрасывает шансЫ. шанс в виде человеческого актива. обычно продолжительный крепкий бизнес держится на трех китах:

генератор идей
добытчик финансов
решала с органами

посему понимаю, что более успешный нашел себе подходящую "пару"

А у неё варианты были? Ну кроме как лечь на диван, горько заплакать и опухнуть с голоду. Она в первую очередь для себя это сделала, куда ж ей деваться-то было, а муж дело десятое
та да :)
Поначалу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом мне ужасно хотелось чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся… (с)

Поначалу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом мне ужасно хотелось чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся… (с)

угу. и мстя моя страшна :D

Бывало. Из-за злости (не злобной) подталкивало на какие-то действия, кои обычно бы не решился делать. От простого обращения с проЗЗьбой, до решительных действий по работе. Спецально та кне сделаешь.

Как назвать это чувство? :любов:

Назад
Зверху Знизу