Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Злость, обида, как стимул

это, извини, или кокетство, или непонимание вопроса.
Вжызне не поверю, что у тебя можно забрать все и ты глазом не моргнешь.
АААААААААААААААА, так ты значит о материальных ценностях заговорила. Так вот значит какая ты вся бездуховная?

Ну а с другой стороны - та забирай эти трусы и носки ,потому что они мне и самому надоели.
Я вспомнил, что всё оформлено не на меня )))

:D а балалайку ? это же огого... Тут иногда 1000 грн потеряешь.. и то жаба давит
Ну почему же? Я не против ,пусть забирает носки и постирает их. )))

АААААААААААААААА, так ты значит о материальных ценностях заговорила. Так вот значит какая ты вся бездуховная?

Ну а с другой стороны - та забирай эти трусы и носки ,потому что они мне и самому надоели.

Вот не надо свои обязанности другим подсовывать.
Сам ******ся - сам и стирай:), при чем тут Ключа.
а о материальных ценностях я заговорила, так как они аааатличная проверка для таких духовных, как ты.
которые по незнанию думают, что справятся с любым искушением.

То есть она от тебя уже удрала?

Вот не надо свои обязанности другим подсовывать.
Сам ******ся - сам и стирай:), при чем тут Ключа.
а о материальных ценностях я заговорила, так как они аааатличная проверка для таких духовных, как ты.
которые по незнанию думают, что справятся с любым искушением.

да ладно, чего жалеть о потере того, чего никогда не имел :)

да ладно, чего жалеть о потере того, чего никогда не имел :)

та хочь бы стирал свои портки регулярно проповедник наш.
И то, видать, непосильная задача.
для духовнова человечищи.

я думала, что стимулом реальным является зависть

Кто забирает? Я не собственник с неполноценным уважения себя и комплексом неполноценности.
Ради Бога, забирайте. Я один, а всех остальных много.

Дело в том,что "забирают" и "забирают,ну забирайте",это две большие
философские,жизненно реалистические разницы.))В первом случае,
вся полнота и ответственность за последующую реальность ложится на забирающего,а во втором нет.А это очень важно для мотиваций последующ
их поступков и жизненных планов человека))

меня такие чувства приводят в уныние, но не как стимулом не могут являться.

Вас когда нибудь такие чувства приводили к положительным результатам?... Что давно не получалось, сделали благодаря злости, обиде))Пример - с бизнесом, с отдыхом сложилось..Ну много вариантов

злость и обида конечно нет, а вот бунтарство и упорство -да.
Благодаря этим своим чертам я есть та, кто я сегодня есть.

Останнє редагування:
объясните, как можно забрать? она неживая?

ну давай пример из жызни - начальство решило, что надо в выходной поработать, что вместо отпуска устроить переучет, или государство решило, что данная конкретная женщина нужнее в другом регионе на некоторое время (распределение в мед. вузе).
Не будем вдаваться в крайности вроде "orelse с девушкой гуляли по ночному городу, вдруг набежала гопота, и девушку у orelse отобрали".

Рассталась, больно- да)) Злость была, обида, разочарование...Но со временем всё это заменила на жалость к тому человеку. За пару месяцев я шагнула далеко вперёд,а он отстался позади и ни с чем. Так что, что не делается, то к лучшему))

С такими жизненными стимулами,можно спокойно пить,курить и продолжать
наряжаться девочкой на ХФ.На душевном состоянии и качестве жизни это
не отразится))

Обида разрушительна, она не может стимулировать. ИМХО.

распределение по специальности или субботник теперь называется - "у тебя забрали женщину"? :)
Если только она не умеет находиться в двух местах одновременно - то да, забрали.
Но если требуется буквальное понимание слова "забрали" - можем рассмотреть вариант с гопотой :)

Назад
Зверху Знизу