Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Злобные торгашки на базарах

• Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
Ну как правило не напрягаются-раздражают или беспонтовые(их видно сразу) или если примерщики идут чередой

Наверное ТС врет! Может быть они наплевали в магазине и обвинили продавцов в том, что у них слишком плохой товар! Мне почему-то кажется, что это было сделано в особо хамской форме. Сейчас все продавцы приличные и интеллигентные люди. Не может быть такого! :eek:

Наверное ТС врет! Может быть они наплевали в магазине и обвинили продавцов в том, что у них слишком плохой товар! Мне почему-то кажется, что это было сделано в особо хамской форме. Сейчас все продавцы приличные и интеллигентные люди. Не может быть такого! :eek:

Вы иностранка?

Все вами описанное нереально.

Я не поверю что есть женщина, которая купит сумочку просто по картинке на сайте магазина :) А не примерит к себе и еще 5 вариантов)))

Даже на западе , где инет-сервисы более развиты, они не заменяют оффлайн магазины.

Психика человека так устроена, что ему надо пощупать , понюхать, померять, просто подержать в руках прежде чем купить.

Тем более женщины :)

:D у меня трое маленьких детей, у меня просто нет возможности ходить по магазинам, особенно с чувством, с толком, с расстановкой)
я в западных магазинах одежду и сумочки:) и покупаю, потому проблем с запахом нет.
что касается "подержать" и т.д., то люди ж разные бывают, я - ярко выраженный визуал.
а если начинаю примерять, то 99,99% вероятности, что ничего не куплю, т.к. очень критически к себе отношусь. я уж не говорю о дискомфорте при примерке вещей в "общественном месте", потому как консультанты лезут в примерочные совершенно беспардонно. в общем, никакой "шопотерапии" у меня не происходит. сплошное раздражение.
иное дело - с чашечкой кофе за компом))
так что, paypal (!) неверующий, и такое бывает:)

это неуклюжий сарказм был...
Не говорите то, о чем вы знать не можете. Я там всех знаю, у нас на базаре только вежливые торговцы работают. Мы все платим налоги, мы частные предприниматели, нам нужны клиенты. Наверное ТС сама кому-то нахамила или конкурентка!!!
:eek:
****утые на всю голову,которые приходят в магазин или лоток на рынке и тупо портят товар,пачкают,мнут,прожигают,рвут,вытирают свои козявки,с крамольной мыслью "Вот вам **** буржуи проклятые".
Да, действительно! Сколько таких людей приходит, это же ужас! Как ТС. :rolleyes:

Какие все нежные,прям некого *** послать! :D
Нафиг вообще вступать в разговор с продавцом?Зачем с ним спорить?Вас спрашивают почему не купили,ответьте хочу ещё посмотреть если ничего не найду куплю у вас.Вас преследует продавец в магазине?Отлично!Становитесь возле примерочной,сообщаете продавцу что вам нужно если знаете размер то хорошо если не знаете то тоже сойдет говорите просто "на меня" и ждете пока продавец принесет вам вещь,так и гоняете его от вешалки в примерочную.Во первых,продавец реально знает что где весит,как по цене так и по размеру и расцветки.Во вторых иногда вещи так плотно набиты на вешалках что нормально повесить вещь не порвав её и не помяв может только тот кто её вешал,продавец.Ну и в третьих это его работа.Продавец не должен молчать,есть люди которые сами знают что хотят а есть люди которые тупо теряются от изобилия и чтобы им помочь продавец должен общаться с покупателем.Ну и последнее,есть люди как бы по мягче высказаться...****утые на всю голову,которые приходят в магазин или лоток на рынке и тупо портят товар,пачкают,мнут,прожигают,рвут,вытирают свои козявки,с крамольной мыслью "Вот вам **** буржуи проклятые".
Если вам говорят "вам это не по карману!" ненужно спорить и доказывать что вы супер магнат а на рынок приперлись из любви к торговле.Ответьте просто "займу у вас" вполне вероятно что продавец скажет "та я сам не могу купить эту вещь" или промолчит или ещё как пошутит.Продавцы работают с людьми и за день проходит очень большое кол-во,все разные все со своими проблемами,заебонами и так далее.И вполне вероятно что до вас его уже заёбывали и он просто устал.Ненужно рассказывать кому как себя вести и как вести бизнес,уверен вы ровным счетом ничего не знаете об этой точке и его специфике,то что вы "КОГДАТО" занимались подобным абсолютно не о чем не говорит.
И торгуйтесь граждане,торгуйтесь,"кто пол цены дает тот купцом стаёт".
Блин-отлично написано и по делу-вам бы в журналисты идти)

Как то на Бабарабане спросил джинсы.
Эти 400,эти 550.
А эти почем?
А это фирменные,вы такие себе позволить не можете.
Какая то курица с запитым еблищем и зарплатой 150 рэ в день решает что я могу себе позволить,а что нет
+100500
Повесьте ценники и вопросов не будет....
Только у нас продавцы смотрят на стоимость твоей мобилы (туфлей и т.д ) и называют цену своего товара.
Взглянув на цену нормальный человек сам решит - будет он дальше мерять или поищет подороже....

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ua21
:D у меня трое маленьких детей, у меня просто нет возможности ходить по магазинам, особенно с чувством, с толком, с расстановкой)

Вот не поверю, что обувь можно спокойно купить в ИМ... одежду при стандартной фигуре - да, вполне возможно... но обувь?:confused: Недавно как раз была цель купить бэбику сандали... начинаем мерить - подходит размер, но тесно пальцам, пальцам нормально, но впереди много пустого места остается и т.д., не говоря уже о размере - размер в одной модели отличается от такого же размера в другой модели... и это при том, что нога абсолютно среднестатистическая, без особенностей... это в ИМ пришлось бы сразу 5 пар покупать, а потом 4 из них отправлять назад...

таки не смог позволить:іржач:

Конечно же не смог.Кредит на джинсы от кутюрье "Абибас",мне не дали :D

На Барабане даже грузчики с Айфон 5 эс ходят.Элита Харькова,****:D Куда там нам,обычным людям.:rolleyes:

я в западных магазинах одежду и сумочки:) и покупаю, потому проблем с запахом нет.
что касается "подержать" и т.д., то люди ж разные бывают, я - ярко выраженный визуал.
а если начинаю примерять, то 99,99% вероятности, что ничего не куплю, т.к. очень критически к себе отношусь. я уж не говорю о дискомфорте при примерке вещей в "общественном месте", потому как консультанты лезут в примерочные совершенно беспардонно. в общем, никакой "шопотерапии" у меня не происходит. сплошное раздражение.
иное дело - с чашечкой кофе за компом))
так что, paypal (!) неверующий, и такое бывает:)
Не буду спорить. все люди разные.

Для меня приемлема покупка в ИМ предметов о свойствах которых я точно знаю. Например электроники или автозапчастей, резины и т.п.

То что надо есть или носить на себе - увольте. Только в магазинах.

Кстати , как довольно опытный фотограф , могу сообщить , что веб-фото чаще всего некорректно передает цвета и вообще фото - это иллюзия.
вещи в реальности в 80% случаев выглядят иначе.
Я уже не говорю о качестве материала. Это понять можно только подержав вещь в руках.

Я не поверю что есть женщина, которая купит сумочку просто по картинке на сайте магазина А не примерит к себе и еще 5 вариантов)))
знаете, сколько таких женщин! я сумки только так и покупаю и многие мои подруги тоже. Это не обувь, которую нужно мерять и не косметика декоративная. которую обязательно видеть нужно. Я с алиэкспресса наверное уже 10 сумок получила, довольна. и ценой особенно И никакого хамства, главное.

Я вам верю.
Вы научите как определять качество по картинке.
Например футболка 100% хлопок, или куртка натур. кожа.

только у 100 % хлопков и натур. кожи есть 100500 вариаций.
Есть египетский хлопок и испанская кожа, а есть дешевые аналоги.
И так во всем

знаете, сколько таких женщин! я сумки только так и покупаю и многие мои подруги тоже. Это не обувь, которую нужно мерять и не косметика декоративная. которую обязательно видеть нужно. Я с алиэкспресса наверное уже 10 сумок получила, довольна. и ценой особенно И никакого хамства, главное.
Мне не попадалась ни одна такая за 40 лет жизни )))

Сумка имеет разный размер и на каждой женщине она смотрится по разному.
Вроде классная сумка, а на конкретной девушке как на корове седло и т.д.

Вы еще расскажите как выбирать солнцезащитные очки по инету, купальники, парфюмы по описанию и т.д. :)

Вы еще расскажите как выбирать солнцезащитные очки по инету, купальники, парфюмы по описанию и т.д.
очки - нет, как и парфюм. А купальник очень даже. и не раз.Всегда угадывала.

Ввиду исчерпывающих ответов и отзывов о торгашах г. Харькова - закрываю тему)
Всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу