Какие все нежные,прям некого *** послать!

Нафиг вообще вступать в разговор с продавцом?Зачем с ним спорить?Вас спрашивают почему не купили,ответьте хочу ещё посмотреть если ничего не найду куплю у вас.Вас преследует продавец в магазине?Отлично!Становитесь возле примерочной,сообщаете продавцу что вам нужно если знаете размер то хорошо если не знаете то тоже сойдет говорите просто "на меня" и ждете пока продавец принесет вам вещь,так и гоняете его от вешалки в примерочную.Во первых,продавец реально знает что где весит,как по цене так и по размеру и расцветки.Во вторых иногда вещи так плотно набиты на вешалках что нормально повесить вещь не порвав её и не помяв может только тот кто её вешал,продавец.Ну и в третьих это его работа.Продавец не должен молчать,есть люди которые сами знают что хотят а есть люди которые тупо теряются от изобилия и чтобы им помочь продавец должен общаться с покупателем.Ну и последнее,есть люди как бы по мягче высказаться...****утые на всю голову,которые приходят в магазин или лоток на рынке и тупо портят товар,пачкают,мнут,прожигают,рвут,вытирают свои козявки,с крамольной мыслью "Вот вам **** буржуи проклятые".
Если вам говорят "вам это не по карману!" ненужно спорить и доказывать что вы супер магнат а на рынок приперлись из любви к торговле.Ответьте просто "займу у вас" вполне вероятно что продавец скажет "та я сам не могу купить эту вещь" или промолчит или ещё как пошутит.Продавцы работают с людьми и за день проходит очень большое кол-во,все разные все со своими проблемами,заебонами и так далее.И вполне вероятно что до вас его уже заёбывали и он просто устал.Ненужно рассказывать кому как себя вести и как вести бизнес,уверен вы ровным счетом ничего не знаете об этой точке и его специфике,то что вы "КОГДАТО" занимались подобным абсолютно не о чем не говорит.
И торгуйтесь граждане,торгуйтесь,"кто пол цены дает тот купцом стаёт".