Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Злобные торгашки на базарах

• Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
при чем здесь безденежье?
п.с. давно хотела спросить, что символизирует Ваша ава?

да мне вот тоже интересно человек флаг Украины перевернул вверх ногами специально?он что то этим видимо хотел сказать:Dух патриоты:клас:

при чем здесь безденежье?
п.с. давно хотела спросить, что символизирует Ваша ава?

щас Вам расскажут как правильно заправлять Бенкли:D

А Вы еще ходите на базары?

Та неее, мы тоько по бутиках. :)

да мне вот тоже интересно человек флаг Украины перевернул вверх ногами специально?он что то этим видимо хотел сказатьух патриоты

можно трактовать вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щас Вам расскажут как правильно заправлять Бенкли

Ну дык если Бенкли расклешенные - это одно, а если плиссе - это совсем другое ;) ( в ботьльоны никак нельзя)
пора ужо понимать тенденции :D
agFO7EV0DENoYLzo1vmjbS6VlBC-yXN3WAH22642XkEk4YhAvg.webp

Останнє редагування:
Та неее, мы тоько по бутиках. :)

можно трактовать вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну дык если Бенкли расклешенные - это одно, а если плиссе - это совсем другое ;) ( в ботьльоны никак нельзя)
пора ужо понимать тенденции :D
agFO7EV0DENoYLzo1vmjbS6VlBC-yXN3WAH22642XkEk4YhAvg.webp
Бентли ,это был сарказм.Есть такой народный анекдот о том как правильно заправлять Бенклю
:) А что касается статьи так я действительно не в теме,спасибо.Но для меня старый вариант и привычней и роднее как то

Останнє редагування:
Это еще ниче,у меня подруга раз по телефону говорила,так ее с лотка выперли еще и по лицу надавали за то,что в палатке нельзя говорить по телефону!Вообщем подруга непростая, позвонила кому надо,извинялись долго,приехала налоговая и лоток накрыли!
Вы не на киселев-тв работаете ? :D

Так врать надо уметь.

А Вы еще ходите на базары? :)

Боже упаси !

За одеждой я летаю на шоппинг в Милан и Лондон.

Продукты покупает мой повар . По хозяйству закупает мой садовник и другая прислуга.

Останнє редагування:
а я вообще не люблю продавцов, которые со мной хоть как-то разговаривают)). Все, что я хочу слышать от продавца- это "Здравствуйте" на входе и "Спасибо за покупку" на выходе.

Кать ,ты идеальный клиент,Все ,что я хочу слышать от покупателей-это только -спасибо за покупку)

Вы не на киселев-тв работаете ? :D

Так врать надо уметь.
.
То же самое хотела написать-да поленилась

Видел плакатик в магазине - "Пришел тихо, купил много, ушел молча"

)))

*****ов везде хватает, и на базаре, и в бутиках...
Даже на ХФ их достаточное количество.

А также среди покупателей ;)
Сколько раз видел как покупатель ведет себя как помесь английского лорда с попугаем .

Я не из торговли. Просто наблюдения из жизни.

Даже на ХФ их достаточное количество.

Некоторым *****ам полезнее на ХФ и оставаться,а не таскаться по рынкам и магазинам-все равно денег нет-смысл задрачивать продавцов. Кстати ,когда я торговала розницей у меня было не больше трех примерок-дальше я советовала прогуляться к конкурентам

вещи, мебель, технику, косметику и т.д. покупаю в инете.
только за продуктами хожу в супермаркет. на рынок (местный) - разве что за сезонными фруктами-овощами, и то с трудом можно найти годное, примерно то же самое, что и в маркетах. на барабан - раз в пятилетку на хозряды или велорынок.
сейчас в поисках инет-магазина про еду, что можно было окончательно забить на походы в магазин, стояние в очередях и таскание сумок

Кать ,ты идеальный клиент,Все ,что я хочу слышать от покупателей-это только -спасибо за покупку)

Оль, если бы все продавцы были бы помолчаливее, для меня это был бы рай)). Дело не в том, что я боюсь людей - я привыкла много общаться с людьми и каждый день у меня происходит 2-3 новых знакомства. Дело в том, что я, когда по магазинам хожу, всегда абсолютно точно знаю, чего я хочу, что мне идет, сколько денег я планирую потратить на конкретную вещь и т.д. Если я уже что-то примеряю, то это 95 % того, что буду покупать. Поэтому когда мне начинают предлагать посмотреть еще что-то, что якобы может мне понравиться (причем, всегда мимо) мне это очень не нравится.

Некоторым *****ам полезнее на ХФ и оставаться,а не таскаться по рынкам и магазинам-все равно денег нет-смысл задрачивать продавцов. Кстати ,когда я торговала розницей у меня было не больше трех примерок-дальше я советовала прогуляться к конкурентам

нда..

КАтя, в твоем случае наверно так, а аообще люди разные, некоторым надо предложить. В принципе это нормально. Мне как покупателю вполне достаточно простой консультации по товару. Я тоже как правило знаю, что мне надо. Другой разговор, что не всегда могу увидеть нужную мне вещь, если много товара. Но я никогда не стану бес толку щароебиться по магазинам и рынкам с целью ***** время. Я как и ты, если уже хожу, то с целью, если я знаю, что на некоторые мне вещи денег жалко, то я их и мерять не буду, и в магазин тот не зайду. И еще мне кажется, что на мне будет крупными буквами написано" ей эта вещь не по карману" . Это нормально- я не ставлю себе цель скупить полвселенной, но смысл тратить свое и чужое время

только за продуктами хожу в супермаркет. на рынок (местный) - разве что за сезонными фруктами-овощами, и то с трудом можно найти годное, примерно то же самое, что и в маркетах. на барабан - раз в пятилетку на хозряды или велорынок.
сейчас в поисках инет-магазина про еду, что можно было окончательно забить на походы в магазин, стояние в очередях и таскание сумок

Машка,У вас наверно стройная ,спортивная фигура?

Нереально .

Назад
Зверху Знизу