Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Злобные торгашки на базарах

• Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
уууу, то ты наверное мало по железякам ходила там тетеньки сплошь и рядом. но ведут себя нормально, так же как и мужики.
там суровые покупатели просто
могут и в ебло прислать

Как то на Бабарабане спросил джинсы.
Эти 400,эти 550.
А эти почем?
А это фирменные,вы такие себе позволить не можете.
Какая то курица с запитым еблищем и зарплатой 150 рэ в день решает что я могу себе позволить,а что нет :іржач:

В итоге были куплены в Караване,и на Барабан я езжу только на хоз.ряды:rolleyes:

Где хорошие джинсы в Караване?):rolleyes::пиво:

Не смотря на то, что я написал выше, в моем случае примерно так и есть, да и хозряды не всегда так уж хороши.

Искал ручки на межкомнатные двери,так вот на Барабане они оказались дешевле и красивее чем в Эпике и Новой Линии.
Вот по ремонту 50/50 беру на Барабашке или Эпицентре.
Мдф,линолеум,пластик,коробки дверные,на рынке дешевле и выбор поболее.

Где хорошие джинсы в Караване?):rolleyes::пиво:

брал в Bershka

Levis по ценам, анриал

Останнє редагування:
еще прикалывают "бегунцы" на барабане,которые как прицепится "купи" кросы и не отстают

нужно места знать, на Героев если на хозяина попадете, то все норм будет, а от нанятых такое вполне нормально услышать

еще прикалывают "бегунцы" на барабане,которые как прицепится "купи" кросы и не отстают

то остатки недобитых бегунков

Хотя там рожи одни и те же уже лет 10. Возле метро особенно.
90 % наркоманы.

Как то на Бабарабане спросил джинсы.
Эти 400,эти 550.
А эти почем?
А это фирменные,вы такие себе позволить не можете.
Какая то курица с запитым еблищем и зарплатой 150 рэ в день решает что я могу себе позволить,а что нет :іржач:

В итоге были куплены в Караване,и на Барабан я езжу только на хоз.ряды:rolleyes:

фирменные на барике:іржач: родственница Петросяна блин.

ха-ха)) Барабашка - конечно ****, никакого сервиса, много хамства и цены уже давно не низкие, но и нахваливать Дафи или там Караваны всякие - крайне глупо, ибо там вы платите до 70-80% от цены за космическую аренду!

выход из этой ситуации: малые и средние магазинчики (которые есть в каждом районе) с выходом на улицу или в небольших ТЦ с хорошим сервисом и адекватными ценами, лично я давно так и покупаю)

Довелось сегодня сходить "за компанию" в вещевой сектор рынка Г.Труда.
Последний раз была там года 4-5 назад, толком не припомню какого настроения были тогда "продавщицы".
Сегодня же встретилась с таким отношением, что если ты подошел к лотку или зашел в магазин, то ты ОБЯЗАН что-то купить. Иначе - психи, ор или маты втихаря (или не очень) в спину.
Были в магазине, вышли без покупок (после примерок многочисленных), та продавщица, что напротив из лотка начала нахваливать "Как Вам шло, что ж Вы ничего не купили!", я пресекла это, намеренно сказав подруге, что тебе идет абсолютно все и весь базар скупать - нафиг надо. На что сразу выскочила, как собаченка, торгашка из соседнего лотка и давай гавкать - "Да ходите голые" и все такое...
Фу, такое мерзкое чувство осталось после такого времяпровождения.
Все сидят с кислыми минами, злые, агрессивные, недовольные жизнью.
Да кто ж Вам виноват-то?
Живут от разницы купи-продай и так относиться к людям...Кто ж прийдет еще покупать? Да и сарафанное радио никто не отменял. Если кто из знакомых замечает, что где-то обслуживание - ****о, то больше никто туда и не пойдет.
Работники торговли! Любите жизнь и любите своих клиентов и будете богаты и счастливы.

А Вы еще ходите на базары? :)
как говорицца - вэлком ту Харьков!!!:yahoo::ги:

В итоге были куплены в Караване,и на Барабан я езжу только на хоз.ряды
я уже и на хозряды давно не езжу. Как там перестроили все. Теперь по цене как в том же Эпицентре.

Я несколько лет жил неподалеку от рынка на героев и никогда туда не заходил а тут на прошлые выходные нужно было купить сумку или барсетку для мелочи всякой что бы по карманам не распихивать и в руках не носить. и вот подошел я к одной барышне на вид лет 22-24, я тоже парень молодой, видный) поулыбался ей, думал скидочку сделает...ага, хер там...за какую-то тряпку фирмовую, типа Абибас, говорит "Отдам за 100" а я отвечаю, "Отдать то вы можете хоть за 200 а цена реальная какая у неё?!" пошел на другом ряду такую же за 60грн. купил у бабульки так она ещё и хорошего дня пожелала!

нахера ходить и мозг е....ть людям если не будешь сегодня покупать

Последний раз была там года 4-5 назад, толком не припомню какого настроения были тогда "продавщицы".
Сегодня же встретилась с таким отношением, что если ты подошел к или зашел в магазин, то ты ОБЯЗАН что-то купить. Иначе - психи, ор или маты втихаря (или не очень) в спину.
Были в магазине, вышли без покупок (после примерок многочисленных), та продавщица, что напротив из лотка начала нахваливать "Как Вам шло, что ж Вы ничего не купили!", я пресекла это, намеренно сказав подруге, что тебе идет абсолютно все и весь базар скупать - нафиг надо. На что сразу выскочила, как собаченка, торгашка из соседнего лотка и давай гавкать - "Да ходите голые" и все такое...
Да кто ж Вам виноват-то?
Живут от разницы купи-продай и так относиться к людям...Кто ж прийдет еще покупать? Да и сарафанное радио никто не отменял. Если кто из знакомых замечает, что где-то обслуживание - ****о, то больше никто туда и не пойдет.
Работники торговли! Любите жизнь и любите своих клиентов и будете богаты и счастливы.

:confused: так в чем проблема:rolleyes:ходите по магазинам:незнаю: там во первых не жарко , можно все нормально перемерить и отношение нормальное:rolleyes:

нахера ходить и мозг е....ть людям если не будешь сегодня покупать

так,а еак же померить пощупать!?:confused::eek:

:confused: так в чем проблема:rolleyes:ходите по магазинам:незнаю: там во первых не жарко , можно все нормально перемерить и отношение нормальное:rolleyes:

Вы знаете к сожалению и в магазинах сейчас не могут гарантировать нормальное отношение.

Были в магазине, вышли без покупок (после примерок многочисленных)
Ну какая здесь логика? Пишу с точки зрения обычного покупателя,торгашом не являюсь. Например я НИКОГДА не буду НИЧЕГО мерить, если НЕТ с собой денег(могу просто зайти поинтересоваться ценой и все) или есть деньги,но мне не нравятся цены или ассортимент, НО если ты зашел и начал мерить,то значит ЦЕНА устроила и фасон нравится, осталось подобрать размер, уйти не купив в таком случае можно,если размера нет подходящего, но ***** ДЕЛАТЬ КУЧУ ПРИМЕРОК,если брать не собираешься???

Ну какая здесь логика?
Женская :) Мужчине этого не понять. Почему вы думаете мы по три часа там шатаемся? Чтобы перемерять все )
Ну бывает так, что вещь вроде нравится, а как оденешь - плакать хочется.
Потому и люблю магазины, что никто за спиной не проклинает, если ничего не купишь после примерок.

Почему вы думаете мы по три часа там шатаемся?
Потому что дел других нет. Сейчас же бабы пошли ничего не умеют, кроме как шататься по магазинам часами, а вот если бы надо было мужику время там уделить,приготовить ужин и т.д,не шатались бы часами, приехали бы куда надо промониторили зону высадки быстренько ,купили и уехали. Как-то встречался с девушкой,а она была продавец-консультант женской одежды в бутике одном, так вот постоянно жаловалась,что приходят дамы,меряют часами и ничего не покупают, только мозг выносят. Значит как-то мы вместе пошли в Караван покупать ей одежду, так она в одном магазине только около 40 минут проваландалась, перемерила весь ассортимент и ничего не взяла, а когда вышли я спрашиваю, как же так когда к тебе приходят меряют и не берут,то они такие сякие,а когда ты,то слышу от нее типа:"у них такая работа"...

Сегодня же встретилась с таким отношением, что если ты подошел к лотку или зашел в магазин, то ты ОБЯЗАН что-то купить. Иначе - психи, ор или маты втихаря (или не очень) в спину.
Да кто ж Вам виноват-то?

так везде в украине такое отношение...
в украине не известно правило : Наш клиент - наш пан!

я спрашиваю, как же так когда к тебе приходят меряют и не берут,то они такие сякие,а когда ты,то слышу от нее типа:"у них такая работа"...

И как, девушка осознала или после этого она на телефонные звонки отвечала, что как раз сейчас она очень занята?

Назад
Зверху Знизу