Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Большинство людей работают с 8-9 и до 17-18 То есть они всё равно будут возвращаться домой в темноте.Придя домой,люди поужинают и пойдут гулять,но в это время уже будет темно в любом случае,так как это уже будет после 18.00
.
блин, так давайте жить по астрономическому времени, только летом пусть все в 6 утра начинают работать. чтоб было время и поработать и отдохнуть в светлое время суток.
я вот чего не пойму (вдруг, да). Пишут, что плохо "зимнее время" - летом - для школьников.
Какая вообще школа летом?..
эту мысль тут не раз уже писали, но ТС-у это не нравится, ему надо двигать именно время.Наконец то умная мысль в этой теме - не время нужно сдвигать, а график работы!
Наконец то умная мысль в этой теме - не время нужно сдвигать, а график работы!
зимнее время для школьников плохо зимой.
зимнее время плохо летом для всех. восход получиться слишком рано, да и закат тоже(
Наконец то умная мысль в этой теме - не время нужно сдвигать, а график работы!
сами же предлагали жить по астрономическому времени тем, кому это надо, и потом пишете, что восход "слишком рано". Логика?..
блин, ну встану я в в 4 утра, и что мне делать? на работу ещё рано, всё закрыто, по телику ничего интересного. а пока у всех разгар дня начнётся я уже буду хотеть спать!
график сдвинуть намного сложней. время оно одно для всех.
я так понимаю что западня Украина это настоящая Украина, а мы так, придаток на который никто не хочет обращать внимания. главное чтоб западенцам удобно было.
Дело не в режиме работы - не догоняешь? Зимне время или время другого часового пояса (пофиг как его обозвать) будет отличаться на час назад от того времени, по которому мы живем в данный момент (летнее время). А это значит, что не только все предприятия, но и вся транспортная инфраструктура будет работать на час позже. Искать другую работу бесполезно. Ещё скажи, что всем надо будет купить машину, т.к. метро ходить будет с семи утра!
Под режимом работы я имел в виду и режим работы транспорта, в том числе.
А полдень это момент кульминации Солнца, как ни крути.
Вот я тоже сижу и не понимаю - как же будет зимнее, если мы на него так и не перешли?
тут же писали, что это нужно для гулять? вот и гуляйте. Потому что всё остальное можно делать в любое время суток. (как по мне, так и гулять можно в любое время суток, но, может, люди загорать хотят).
Если вы в нерабочее время ходите по магазинам (кафе,...) и смотрите телевизор - какая вам вообще разница, когда вставать, зачем вам вставать в 4 утра? Вставайте хоть в 6 вечера. Как раз по телевизору что-то будет, кафешки открыты.
В общем, я не вижу проблемы в зимнем времени. Как и не видела бы в летнем, но переводы туда-сюда надоели.
А если бы оставили "летнее" время, обязательно тоже нашлись бы недовольные.
В Японии вроде не глупые люди живут. А вы поинтересуйтесь что они меняют летом/зимой - время или график работы?
Бред. Посмотрите на карту часовых поясов вверху этой страницы. Западная Украина ближе к 1-му поясу, восточная - к 3-му, а основная часть - второй пояс. Оптимальный вариант, как компромисс, - вся страна в одном втором часовом поясе.
Вот я тоже сижу и не понимаю - как же будет зимнее, если мы на него так и не перешли?
так это ж классно - ездить в 4 утра - дороги пустые.
А общественный транспорт всё равно ориентируется на работу "учреждений, организаций".
Опять-таки проблемы не вижу.
Ехать на автобусе можно как в светлое время суток, так и в тёмное. Ходить по магазинам можно, не обращая внимания на то, в котором часу был закат солнца - в 19.00, в 20.00 или в 21.00.
та какая разница, на что перешли - людям лишь бы повозмущаться, повод они всегда найдут.
так это ж классно - ездить в 4 утра - дороги пустые.
А общественный транспорт всё равно ориентируется на работу "учреждений, организаций".
Опять-таки проблемы не вижу.
Ехать на автобусе можно как в светлое время суток, так и в тёмное. Ходить по магазинам можно, не обращая внимания на то, в котором часу был закат солнца - в 19.00, в 20.00 или в 21.00.
та какая разница, на что перешли - людям лишь бы повозмущаться, повод они всегда найдут.
Прекратите врать или учите матчасть! Харьков находиться во втором часовом поясе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
orlan-black, человек часть природы и его внутренние биологические часы формировались тысячелетиями. Причем они так сформировались, что бодрствовать человек должен в светлое время суток. Т.е. просыпаться человек должен с восходом солнцаА время трогать не надо.
В 4 часа ночи, извините, я привык спать. Пусть Колесниченко гуляет хоть в 3 утра, а я буду работать и гулять тогда, когда это делают все нормальные люди!!!