жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Да у вас сегодня прям прозрение:eek:, это ж шедеврально:клас:. НУ точно что то в лесу скопытилось.:D

:rolleyes:не подлизуйся ко мне

Не, спасибо, не хочу я по вашим стопам, болезненно слишком.:(:D

но на тебя же без слез не взглянешь спорт тебе просто необходим,поверь мнестарой больной женщине:D

Онаж явно сформулировала - ей нужна квартира ... в собственность ... в ее собственность, а на хлебушек он сама заработает :-)
От квартирка то ей и отанется когда спрос спадет :-)

:іржач::іржач:дык и на квартиру пусть сама заработает ;)

Что вы мадам, даже в мыслях не было.:rolleyes:

как жаль то :Dа я то думала образумился :D

но на тебя же без слез не взглянешь

И где же мы с вами по деснам выступали вы меня видеть то могли, а:confused:?:D

спорт тебе просто необходим
Спасибо конечно, но как говорил наш тренер - здоровых спортсменов не бывает.;)
поверь мнестарой больной женщине:D
Верю:клас:, старой, больной, верю черт побери.:D

Та ну нах. Это если я сейчас квартиру вальну, то в Дергачах можно котедж купить.:eek: Упасть не встать, вот это цены.:рл:

то само собой!ты пока молодая и привлекательная всем нужна...а дальше:confused:нужно само реализовываться как личность,человек... ибо годы идут красота блекнет .... так сказать спрос падает:D и что останется у тебя:confused:

По себе судишь?

и откуда ты все знаешь??смотри а то я начну развивать тему что ты ждешь и что ищешь ;)

Жду 15 июня, чтоб встретится с тобой , как и обещал Ира!:D:пиво:

ничего, поэтому до сих пор хочет тупо денех:D "Маша была не фантан поэтому в нее никто не кидал деньги"(С)
Если хочет дама денег - пускай валит на панель. Два в одном - и деньги и удовлетворение от работы.
:)это и печально что кроме этого,основная часть женщин ничего взамен не может предложить .. но за то запросы...:)если отнестись к данному вопросу самокритично то быть может и я не исключение :rolleyes:
Ну вот если у дамы есть талант к административным составляющим (когда матом даже поорать на нерадивых работников), не полностью атрофированный материнский инстинкт (во всяком случае нормальное отношение к моему сыну), умение водить авто и пилотировать самолет, немного знать основы обращения с оружием - этого вполне достаточно.
Остальное вполне поправимо, в том числе и отвисшие сиськи и дряблая шея - пока еще наши криворукие коновалы умеют хоть это делать.
Как что? Она окажет тебе честь живя в твоей квартире:yahoo:. В принципе все, на другое вроде как не заслужили еще. :D
Да счас!
А что ты можешь предложить?
Не буду я тут рассказывать, кто захочет тот увидит что могу, а остальным все равно лиж бы поболтать.
Мэм, так вы уже определились, чего собственно хотите?
если мужик урод с мордой шарпея и с квартирой, он тоже не интересен ;)
Эх, какое, бля, расстройство, меня вычеркивайте.:іржач:

Назад
Зверху Знизу